• Страница 1 из 1
  • 1
Подбросили кошечку-подростка, один скелет! Нужна передержка!
Kotofeevna
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Подбросили месяц назад котенка-подростка, мелкая, худая-прихудая, так жалко ее. Пряталась под машинами, теперь осмелилась, выходит и сидит около подъезда, просится, чтобы взяли, но все мимо проходят. Местная кошачья стая ее гоняет. Женщины котов кормят, но ей видно все-равно мало достается, потому что была очень худая, теперь немного поправилась, но хребет торчит. Внешне выглядит вполне здоровой, но у нас много котов дворовых, все здоровые пока. Сердце рвется на части. Может кто-то приютит девочку. Она очень красивая будет, пушистая, окрас лесной, но не коричневый, а больше рыжий, мордочка так прямо вообще загляденье. Звоните мне на телефон, интернет у меня нет. Тел. 8-044-751-61-67 Лена.

Добавлено (10 Августа 2013, 09:01)
---------------------------------------------
Не могла больше смотреть на эти прегрусные глаза, забрала малую к себе. Ищем передержку! Обработаю от блох и глистов, помою, в придачу дам лоток, наполнитель, корм. Девочке примерно 5 месяцев, супер ласковая. Кто готов помочь еще одной лесной красавице найти новый дом? Передержка отзовись!

Сообщение отредактировала: Kotofeevna - Понедельник, 22.07.2013, 21:01
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
2.  
2
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Может сразу хозяев искать, попросите у Марины Лабрадор разместить в каталог)
Красивая кошечка  smile
Kotofeevna
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Не хочу рисковать с новым хозяином, ее бы сначала на УЗИ свозить и откормить, потому что скилетик ходячий. А кошка дейсвтительно красивая, окрас такой сливочно-абрикосовый, хвост длиннющий и пушистый, но настрадалась она конечно на улице.

Добавлено (12 Августа 2013, 23:49)
---------------------------------------------
Кошечку сегодня забрали в новый дом! Надеюсь приживется... smile  Она вообще-то умница.
Только у меня очередная проблема. Родственница принесла мне котенка, нашли на улице, он совсем еще малой, хорошо если есть месяц отроду. Это мальчик, полностью черный. Боится и лезет во все щели. Сегодня пришлось шкаф отодвигать, чтобы вытащить. Очень нужно найти ему новый дом или передержку и срочно, иначе у меня крыша поедет. У меня нет возможности уделить ему много внимания, чтобы адаптировать. Если есть возможность, помогите рекламой.

Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0