• Страница 1 из 1
  • 1
ПОМОГИТЕ!!! Погибает котенок!
victorka2
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Здравствуйте! Я очень прошу помощи у всех участников форума! У меня под балконом погибает котенок! Он лежит и мяучит уже изредка совсем не котеночьим голосом. Я никак не могу взять его к себе, т.к. проживаю с семьей в одной из комнат трехкомнатной квартиры. У меня трое маленьких детей, 3 кота и большая собака. Кроме нас здесь еще 2 семьи. Мы живем здесь временно, пока строится наша квартира. Я вынесла этому котенку еды, но не знаю, ел он или нет. Позже посмотрю. Очеь жалко малыша, сердце разрывается! Помогите, может кто-нибудь может! Хоть как-нибудь!
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Разбросайте по контакту,чем больше людей узнают,тем больше вероятность найти помощь.
Если есть возможность-свозите к ветеринару.Может пока будете ездить,кто нибудь и откликнется..Если он уже кричит не "не котеночьим голосом",то счет идет уже на часы.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
victorka2
Топикстартер
3.  
3
Топикстартер
В контакте еще вчера вечером кидала -- тишина... А к ветеринару просто нет возможности -- у меня дети. Думала вызвать на дом -- они отказываются к бездомным ехать
4.  
4
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Неужели нет каких-то подруг или приятельниц, чтобы помогли вам показать котенка ветеринару? Дитя погибает же, если уже не погибло!

Добавлено (23 Июля 2013, 16:18)
---------------------------------------------
Со вчерашнего-то дня!!!

Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс
victorka2
Топикстартер
5.  
5
Топикстартер
Мы живем в Минске недолго, никого не знаем. И поверьте, если бы мне было все равно -- не писала бы я здесь. Если для Вас это просто -- возьмите и помогите! И не нужно меня упрекать! Всего хорошего! Вижу, что Вам безразлично все, кроме как постить на форуме!
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Не все равно.Но животное надо ОБЯЗАТЕЛЬНО везти к вету.И помощь найти будет проще,когда будет информация.А если инфекция?Никто не возьмет на себя риск забирать животное с вирусом,если дома куча мала из других животных.Может есть какой нибудь вариант свозить его?Мужа попросить,людей,которые с вами живут?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
victorka2
Топикстартер
7.  
7
Топикстартер
Да если бы был вариант, я не писала бы здесь и не просила помощи!
8.  
8
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
victorka2, напишите в каком районе, может это где-то рядом sad
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
victorka2
Топикстартер
9.  
9
Топикстартер
Заводской район, ул. Герасиименко
10.  
10
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Вас упрекать? Помилуйте! И обижаетесь Вы напрасно. Скорее всего, от бессилия. Это многим знакомо, увы... Часто мы оказываемся не в состоянии помочь. Несчастных животных так много, а наших возможностей мало... Правда, есть и такие энтузиасты, которые делают и невозможное ради спасения. Не побоюсь пафоса, это - святые люди...
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс
victorka2
Топикстартер
11.  
11
Топикстартер
Вызвала ветеринара на дом. Жду...
12.  
12
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Удачи Вам!
Дерек Брюс
victorka2
Топикстартер
13.  
13
Топикстартер
Ну что, будем лечиться. У нас восполение легких. Много лекарств нужно. И, наверное, в нашей семье прибавится еще котик! Всем привет! yes
14.  
14
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Ох, котята, котята... Это очень хорошо что вы написали о котике. Иногда даже строчка одна может помочь. Я кстати сегодня на улице кормила котёнка. Около месяца, или больше. Глядя на него, чуть не заплакала. Он был испуган, не довался в руки. У него нет одного глазика! Бабка, которая пришла его покормить сказала его маму убили. Я хотела порекламировать котика, но не знаю как создать тему о нём.
victorka2
Топикстартер
15.  
15
Топикстартер
Так Вы сфотографируйте его и создайте темку в нужном разделе форума. Напишите все, как есть. Найдутся добрые люди! Мне вот соседка сегодня говорит:" Ты ради непонятно какого кота такие деньжищи отдаешь!" Ну как это так -- теперь он мой ребенок, а не какой-то кот!
16.  
16
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Спасибо!

Добавлено (23 Июля 2013, 22:07)
---------------------------------------------
Не совсем понимаю как тему новую создать. Скорая помощь котам появилась. В квадратик справа написала котёночек без мамы. И что то дальше не пойму, что нажимать ???

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0