- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Спасенный из-под колес! (Домашние котята могут остаться на улице....) |
Спасенный из-под колес! |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Очень-очень нужна помощь!!! Найдены два домашних котенка! Одного из них,девочка спасла прямо из-под колес автомобиля. Один черно-беленький,второй черненький,пушистый. У пушистика что-то с лапкой. Котят пока сама невидила. Их забрала одна очень добрая пожилая женщина. Держать у себя она не может,у неё у самой трое котов,тоже когда-то подобранных. Коты котят не принимают, агрессивно настроены. Да и трудно ей будет,не потянет она такую ораву. Оставить на улице она их не смогла.
Добавлено (23 Июля 2013, 19:43) Добавлено (23 Июля 2013, 19:49) Добавлено (23 Июля 2013, 23:20) Добавлено (23 Июля 2013, 23:42) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ну может какое-то время хоть подержит, а кто-то фото сделает? У меня фотик слабоват, но могу в принципе, если кто-то может в ВК перепостит. К себе не могу- болели недавно котята.
|
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha, Я думаю,что какое-то время подержит.Сегодня хочет свозить к вету,так на всякий случай и посмотреть что у малыша с лапкой. Она просит меня с ней съездить.Постараюсь....Фото попробую сделать...Ачто потом? Женщина в возрасте,жизни не хватит котят выростить.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Risha, насчет возраста женщины это уж совсем пессимистично . Но с фото можно дать в рекламу, в ВК- без фото ничего не сдвинется
|
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha, Фото постараюсь сделать сегодня. А женщина пожилая,я бы сказала бабушка. Она правда бодрячком,свои трое котов и дворовых кормит.
Добавлено (28 Июля 2013, 23:41) Добавлено (28 Июля 2013, 23:45) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Risha) Ачто потом? стандартные действия. Бери шефство. Пусть она котят возьмет к себе. Ты сделай фото хорошее и давай в рекламу. Котята быстрее пристраиваются, чем взрослые. Тем более такие малюпасы
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Fotina, Я уже писала,женщина в приличном возрасте,у неё трое котов. Все коты были подобраны в разное время. Женщина адекватная и расчитывает свои силы.
Попросту ей не хватит времени выростить этих котят. А котята домашние,были найдены возле дома с разницой в один день. Всех местных котов она знает,даже имена всем дает. А откуда взялись эти котята не известно. Хотя есть подозрение. Надо создавать отдельную тему. Немножко уточню и опишу сетуацию. Добавлено (29 Июля 2013, 23:40) Добавлено (31 Июля 2013, 00:46) |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Risha, написать историю,сделать пиарные фото,и разбрасывать - вконтакте,онлайнер,сландо,из рук в руки.Кто то тут давал не давно информацию по сайтам.Поищу.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
тема есть тут, правила успешного пиара чтоли
автор staffic, можно поискать ее темы Добавлено (31 Июля 2013, 16:29) Цитата (Risha) А как их рекламировать? Я и не знаю. мы тут все родились профессионалами рекламы :) видимо поэтому у меня до сих пор Калинка с детями живет :( Добавлено (31 Июля 2013, 17:35)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||
| |||