• Страница 1 из 1
  • 1
Спасенный из-под колес!
Risha
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Очень-очень нужна помощь!!!  Найдены два домашних котенка! Одного из них,девочка спасла прямо из-под колес автомобиля. Один черно-беленький,второй черненький,пушистый. У пушистика что-то с лапкой. Котят пока сама невидила. Их забрала одна очень добрая пожилая женщина. Держать у себя она не может,у неё у самой трое котов,тоже когда-то подобранных. Коты котят не принимают, агрессивно настроены. Да и трудно ей будет,не потянет она такую ораву. Оставить на улице она их не смогла.

Добавлено (23 Июля 2013, 19:43)
---------------------------------------------
По словам женщины,котятам не и двух месяцев,чистые глазки и ушки.

Добавлено (23 Июля 2013, 19:49)
Это очень хорошая женщина,она уже помогла когда-то пристроить двоих кошечек. 
  Может кто-то из девочек помнит.Одну кошку зовут Алиса и она живет у её соседки.
Телефона мобильного у неё нет,только домашний. Можно связаться со мной или оставлю её домашний.
Мой телефон-630-76-44.

Добавлено (23 Июля 2013, 23:20)
sad

Добавлено (23 Июля 2013, 23:42)
Не сможет эта женщина выставить котят на улицу... Как ей поступить?  Что мне ей сказать,что посоветовать? sad

2.  
2
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ну может какое-то время хоть подержит, а кто-то фото сделает? У меня фотик слабоват, но могу в принципе, если кто-то может в ВК перепостит. К себе не могу- болели недавно котята.
Risha
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha, Я думаю,что какое-то время подержит.Сегодня хочет свозить к вету,так на всякий случай и посмотреть что у малыша с лапкой. Она просит меня с ней съездить.Постараюсь....Фото попробую сделать...Ачто потом?  Женщина в возрасте,жизни не хватит котят выростить.
4.  
4
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Risha, насчет возраста женщины это уж совсем пессимистично shok . Но с фото можно дать в рекламу, в ВК- без фото ничего не сдвинется
Risha
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha, Фото постараюсь сделать сегодня. А женщина пожилая,я бы сказала бабушка. Она правда бодрячком,свои трое котов и дворовых кормит.

Добавлено (28 Июля 2013, 23:41)
Вот и котяшечки.

Котят свозили  в клинику, прсветили, проглистогонили. Котятки чистенькие,хорошенькие. Черненький пушистик оказалась девочкой. С лапкой у неё все в порядке. Она очень спокойная и контактная. Мальчик чернобеленький тоже контактный,но  шустренький и очень игривый. У него очень красивые глазки.

Добавлено (28 Июля 2013, 23:45)
На фото они немножечко испуганные,т.к. фотки не очень и они после клиники,да еще и дорога в общественном транспорте.

Fotina
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Risha)
Ачто потом?

стандартные действия. Бери шефство. Пусть она котят возьмет к себе. Ты сделай фото хорошее и давай в рекламу. Котята быстрее пристраиваются, чем взрослые. Тем более такие малюпасы
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Risha
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Fotina, Я уже писала,женщина в приличном возрасте,у неё трое котов. Все коты были подобраны в разное время. Женщина адекватная и расчитывает свои силы.
Попросту ей не хватит времени выростить этих котят. А котята домашние,были найдены возле дома с разницой в один день. Всех местных котов она знает,даже имена всем дает. А откуда взялись эти котята не известно. Хотя есть подозрение. Надо создавать отдельную тему. Немножко уточню и опишу сетуацию.

Добавлено (29 Июля 2013, 23:40)
Фото постараюсь сделать получше. А как их рекламировать? Я и не знаю. blush

Добавлено (31 Июля 2013, 00:46)
sad

8.  
8
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Risha, написать историю,сделать пиарные фото,и разбрасывать - вконтакте,онлайнер,сландо,из рук в руки.Кто то тут давал не давно информацию по сайтам.Поищу.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Fotina
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
тема есть тут, правила успешного пиара чтоли
автор staffic, можно поискать ее темы

Добавлено (31 Июля 2013, 16:29)

Цитата (Risha)
А как их рекламировать? Я и не знаю.

мы тут все родились профессионалами рекламы :)
видимо поэтому у меня до сих пор Калинка с детями живет :(

Добавлено (31 Июля 2013, 17:35)
Rishaтема по пиару подопечных

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Risha
.
Топикстартер
10.  
10
.