- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС!!! Требуется помощь по уходу за кошками! (sml[help]ул. Казинца, район "Интеграла") |
СОС!!! Требуется помощь по уходу за кошками! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Первый раз обращаюсь за помощью. Год назад замуровали кошку с 4 котятами в подвале, они не мяукали, они стонали... Спасла, оборвав ногти до крови, были конфликты. Думала - раздам. Случилось так, что сама перенесла обострение крови, было не до котов, не раз возвращалась с того света. Теперь пишу тезисно. Пока спохватилась - расплодились, стерилизовала всех. Стал вопрос о распределении, но 5 апреля 2013г. сломала позвоночник (компрессионные переломы 3-х поясничных позвонков). До поры до времени помогали знакомые, теперь одна... Еле сдерживаю натиск родных и тех же знакомых, грозящих выбросить не приспособленных к жизни на улице животных. С трудом передвигаюсь по квартире. Тупик. Думала о суициде, но этим проблему не решить. Срочно нужна помощь на данный момент:
1. По уходу ( менять лотки, кормить раз в день) 2. В перспективе - пристройка животных. Телефоны: 80447566211, гор. 212-82-38 (Зоя Леонтьевна) Минск, Октябрьский район, ул. Казинца (Интеграл) Помогите!!! Куратор 8(029) 394-02-28 Яна СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 27.08.2013, 12:02
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Хорошо начинать кормить роялом рекавери. Несколько дней просто разводить водичкой и вливать в рот, после того как жкт заработает нормально, можно будет давать просто так и по тихоньку переходить на нормальную пищу.
У меня есть циклоферона пару ампул передам. Что еще надо из лекарств? |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Сегодня докупили гамавит, укололи всем вместе с глюкозой подкожно в 1 шприце. Кнопочка поела, даже с аппетитом, потом ласкалась, она приходит в себя, Гриша тоже был до укола антибиотика ничего, а после - рвота желчью и очень обильное слюноотделение и постоянные позывы к рвоте, может ему этот антибиотик совсем не идет... не знаю, я перепугалась, посмотрели инструкцию цефа в качестве побочки: тошнота, рвота, головокружение, полный набор и все у Гриши. Пушок выглядит ничего, но не ест вообще, про Гришу я вообще молчу после антибиотика полный рот слюней и полные глаза ужаса. Завтра Гришу не будем больше колоть цефом, посмотрим на него (откололи 6 дней), будет ли есть.
Добавлено (06 Октября 2013, 10:57) Добавлено (06 Октября 2013, 10:58)
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Aliska1902) вчера и так перед ним и эдак, он, видно, хочет, аж слюни глотает, но видимо, болит что-то.... так даже и не полизал.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
РАСПИСАНИЕ ДЕЖУРСТВ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ (07.10-13.10)
07.10 Понедельник- Настя 08.10.Вторник - ? 09.10. Среда - Майя 10.10. Четверг - ? 11.10. Пятница - Светлана 12.10. Суббота - ? 13.10. Воскресенье - Татьяна (tanuka) Добавлено (07 Октября 2013, 17:38)
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
На сегодня нет дежурного, может кто сможет прийти убрать и покормить ? Нам нужно Плюшку поехать вечером с 1 передержки на др. отвезти, уколоть всех приедем сами.
|
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Aliska1902, я могу прийти.
Как глупо и странно, что в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Aliska1902, единственный вариант, когда могу съездить пофоткать - это суббота. Получится?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Я при вирусе колю анандин, гамавит и максидин- все вместе (не в одном шприце) внутримышечно 2 раза в день. Вернулась к этому методу после того как после остальных лекарств котята умирали, последняя четверка пролеченных нормально и почти здоровы. Ну и антибиотик. Это мне врач с Минина советовал уже давно
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Fotina, наша передержка (Рыжика и Даши) уезжает до вторника в командировку, никак, к сожалению.
Добавлено (10 Октября 2013, 15:09) Добавлено (10 Октября 2013, 15:18)
|
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Aliska1902, да я приеду. смогу где-то 20.00-20.30
Как глупо и странно, что в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
НАШ ПУШОЧЕК СТАЛ КУШАТЬ!!!! :rolleyes:, У НАС ПОЯВИЛСЯ "СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ"
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО НАСТЕ (nastya_nastya) ЗА ПОМОЩЬ, на нее выпала большая часть дежурств на этой неделе !!! РАСПИСАНИЕ ДЕЖУРСТВ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ (14.10-20.10) 14.10 Понедельник- ? 15.10.Вторник - ? 16.10. Среда - Майя 17.10. Четверг - ? 18.10. Пятница - ? 19.10. Суббота - ? 20.10. Воскресенье - ? Добавлено (14 Октября 2013, 11:05) Добавлено (17 Октября 2013, 08:06) Добавлено (17 Октября 2013, 08:08)
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Пушочек покушал очень неплохо - сам слизывал с пальцев паштет с явным удовольствием. Но у него кровавые сопли... И их очень много: я вытираю, а они снова в таком же количестве...
Поптыгин тоже хрипит сильно. Вчера я гладила черныша из кухни! Он, оказывается, такой симпатяга) Никогда он не был ко мне достаточно близко, чтобы рассмотреть) Девушки, я забыла в коридоре свою блузку. Зеленая, висит на крючке над пакетом с лекарствами. Положите ее, пожалуйста, в пакетик и на холодильник. Я на следующей неделе заберу! В какой день буду, пока не знаю, но вероятнее всего в среду. Яна, остался только один пакет для мусора на холодильнике.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
У меня Пушок не стал есть детскую оршанку, зато попил молочное детское питание, разбавленное перепелинным яйцом и съел маленький кусочек мяса.. Звонила мне Зоя Леонтьевна - хозяйка, очень просила его забрать кого - нибудь в квартиру на лечение, поскольку кормить его надо часто, очень надеется, что кот отойдет. И вообще она сказала, что он молочник, без молока жить не может.
Добавлено (20 Октября 2013, 16:35)
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
РАСПИСАНИЕ ДЕЖУРСТВ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ (21.10-27.10)
21.10 Понедельник- Настя 22.10.Вторник - Людмила 23.10. Среда - Майя 24.10. Четверг - Татьяна ? 25.10. Пятница - ? 26.10. Суббота - ? 27.10. Воскресенье - ? Добавлено (21 Октября 2013, 16:29)
|
.
Беларусь, минск
13 сообщений
Девочки, мне звонила хозяйка ЗЛ, просила измерить размер матраса, для кровати.
Ей нужно ортопедический матрац заказать, может кто сможет измерить, пожалейте меня =))) плиззз за шоколадку)) гы В субботу у меня Пушок слопал аршанку+иичко+молоко, сам! |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Valesta, там на холодильнике лежит рулетка, если не сложно измерьте пожалуйста сегодня размер)) Корм НМ должны привезти сегодня к 19.00-19.30. Аратоном, который там стоит, кормить не нужно! За НМ мы должны 410 000, они в конверте на холод-ке, сдачу не забудьте спросить))
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Пушок поправился, бегает, мурчит, ногтики точит и настойчиво мяучит - просит кушать. К сожалению два дня не заходила на сайт и предыдущего сообщения не видела, размер матраса не замерила. Корм привезли. Кто поедет туда завтра - замеряйте пожалуйста. Пушок - молочник, может будет у кого возможность для него молочка детского купить, продаются маленькие пачки.
Тел 188-42-48 (велком)
|
| |||