СОС!!! Требуется помощь по уходу за кошками!
|
|
1.
Опубликовано 27.07.2013 в 01:15
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Первый раз обращаюсь за помощью. Год назад замуровали кошку с 4 котятами в подвале, они не мяукали, они стонали... Спасла, оборвав ногти до крови, были конфликты. Думала - раздам. Случилось так, что сама перенесла обострение крови, было не до котов, не раз возвращалась с того света. Теперь пишу тезисно. Пока спохватилась - расплодились, стерилизовала всех. Стал вопрос о распределении, но 5 апреля 2013г. сломала позвоночник (компрессионные переломы 3-х поясничных позвонков). До поры до времени помогали знакомые, теперь одна... Еле сдерживаю натиск родных и тех же знакомых, грозящих выбросить не приспособленных к жизни на улице животных. С трудом передвигаюсь по квартире. Тупик. Думала о суициде, но этим проблему не решить. Срочно нужна помощь на данный момент:
1. По уходу ( менять лотки, кормить раз в день)
2. В перспективе - пристройка животных.
Телефоны: 80447566211, гор. 212-82-38 (Зоя Леонтьевна)
Минск, Октябрьский район, ул. Казинца (Интеграл) Помогите!!!
Куратор 8(029) 394-02-28 Яна
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 27.08.2013, 12:02
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
361.
Опубликовано 04.12.2013 в 17:41
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
nastya_nastya, и правильно, пусть боится, на дурацкие вопросы - дурацкие ответы... Уж, наверное, я постараюсь проконтролировать кто и куда их возьмет с акции(если возьмет)сколько труда и сил вложено в этих котов. Просто nastya_nastya, ей поговорить не с кем, видимо скучно в пансионате..., все правильно ты ее ко мне отправила.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
362.
Опубликовано 05.12.2013 в 01:17
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
363.
Опубликовано 05.12.2013 в 07:31
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
"вырезать Кнопку, без фона, как я делала Черныша", Fotina, было бы здорово, спасибо!Добавлено (05 Декабря 2013, 06:31) --------------------------------------------- Первое фото, второе и так ок
|
364.
Опубликовано 07.12.2013 в 00:46
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
вот так?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
365.
Опубликовано 07.12.2013 в 02:22
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Aliska1902, Яна, слушай связь была шикарная сегодня конечно) Давай подробности) Я так рада))
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
366.
Опубликовано 07.12.2013 в 02:28
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, что случилось? Пушку нашли хозяев?
|
367.
Опубликовано 07.12.2013 в 02:31
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
нет мы более скромные) Если я все правильно поняла, когда слышала через слово. Моргунов уехал на передержку
|
368.
Опубликовано 07.12.2013 в 02:57
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата crazy_girl ( ) Моргунов уехал на передержку Супер. Обаятельный кот. Как он себя чувствует?
|
369.
Опубликовано 08.12.2013 в 23:09
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Девочки у нас есть несколько новостей и хорошие и не очень, по -порядку:
КОШКА ДАША (Мама Мурка) ОБРЕЛА ПОСТОЯННЫЙ ДОМ И СЕМЬЮ !!! в лице своей передержки -девушки Ольги, которая к ней очень привязалась за это время.Хоть Оля нас и не читает, но все равно, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Лучшего для Дашки я и желать не могла она уже взрослая и долго привыкающая кошь. Пристроить ее было бы нереально тяжело.
Для Моргунова тоже нашлась передержка,Настя (crazy_girl), спасибо за твои старания !!!! однако сегодня,несмотря на то, что мы поехали его забрать, чтобы отвезти на передержку, этого не произошло. ЗЛ устроила истерику со слезами и причитаниями в духе, что мы чуть ли не расчленили всех ее котов, когда мы его уже словили в переноску, причем никому из котеек мы не причинили никакого вреда, кроме небольшого стресса, так как они понятное дело, начали шугаться и убегать. Моя нервная система этого уже не выдержала (ее не адеквата), мы его выпустили из переноски и ушли, я ей сказала, что моего участия больше она не дождется и пусть делает то, что считает нужным САМА.
ДЕВОЧКИ, СЧИТАЮ НУЖНЫМ ЗДЕСЬ ЭТО ОЗВУЧИТЬ, чтобы никого не подводить и не дезинформировать:
БОЛЬШЕ Я ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ТЕМОЙ НЕ БУДУ Я СНИМАЮ С СЕБЯ ФУНКЦИИ КУРАТОРА, у меня осталось на передержках 4 кота, их максимально постараюсь пристроить, если не получится до 20.01.14 (я уезжаю надолго), верну их назад, вот они:
1. Кнопочка - одноглазая трехцветная кошечка. 2. Молли - черно-белая кошечка из кухни. 3. Черныш - кот-убийца из кухни))) 4. Кузя (Кунжут) - ярко-рыжий кот с бантиком на щечках из зала
По поводу дежурств на следующую неделю: закрыты Понедельник - Настя Вторник - Татяна
Я НЕ ЗНАЮ, НУЖНО ЛИ МОДЕРАТОРОВ ФОРУМА ПРОСИТЬ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ ?
Итог нашей совместной работы это: из 22 котов - 7 - пристроены, 4 - на передержке. ОСТАЛИСЬ В КВАРТИРЕ - 11
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ, УЧАСТВОВАЛ И ПРОСТО БОЛЕЛ ЗА НАС, У НАС МНОГОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
|
370.
Опубликовано 09.12.2013 в 00:39
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Яна, полный пипец! Она мне звонила и очень плакала, у нее нет детей и коты ей их заменяют, тысячу раз просила, что бы ты простила ее, она так и говорит, что инвалид на нервы, не выдержала. Просила меня поговорить с тобой, упросить вернуться, если надо, она уедет с этой квартиры. Скоро ей опять в больницу ложиться. Я пообещала, что поговорю с тобой. Женщина одинока и в неадеквате, коты у нее как люди, каждый кот - ребенок.
Тел 188-42-48 (велком)
|
371.
Опубликовано 09.12.2013 в 00:57
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Цитата Valesta ( ) тысячу раз просила, что бы ты простила ее Присоединяюсь.
|
372.
Опубликовано 09.12.2013 в 02:06
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Я не держу на нее зла и обиды на нее нет, больше на себя, что сорвалась, больше не хочу...
|
373.
Опубликовано 09.12.2013 в 02:24
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Aliska1902, Яна, не кипишуй, если есть передержка готова будет принять Моргунова. Давай отвозить, мне все равно, что она говорит. 26 она ложится в больницу, за время пока она там, хотелось бы вытащить еще пару котов. Рыжика Молли и Кнопочку, я раскидываю в контакте каждый день и п сайтам, по мере возможности. Нужны хорошие рекламные тексты. Коты то не виноваты, что она такая.
|
374.
Опубликовано 09.12.2013 в 10:13
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Огого. Какой кошмар!!! Яна, ты стольбко сделала, стольким котейкам подарила настоящее счастье!!! Без тебя они бы просто погибли. Спасибо тебе большое!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
375.
Опубликовано 09.12.2013 в 13:33
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Майя ( ) Яна, ты стольбко сделала, стольким котейкам подарила настоящее счастье!!! Без тебя они бы просто погибли. Спасибо тебе большое!!!
|
376.
Опубликовано 09.12.2013 в 22:21
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Меня ЗЛ сегодня тоже просила поговорить с Яной, что бы не бросала котиков. Я думаю, она каждого будет просить об этом, кто будет приезжать на дежурство.
В любом случае, чтобы ты, Яна, не решила, ты молодчинка.
Как глупо и странно, что в мире огромном Нет места собакам и кошкам бездомным.
|
377.
Опубликовано 11.12.2013 в 10:19
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Девочки, кто ходил, что-то надо делать, ситуация критическая. Кто завтра может подойти в квартиру? Я могу в субботу. Не бросайте пожалуйста это дело, потому что больше некому заниматься этим. кто может ходить за деньги? З.Л. может нормально платить, ей родные помогают в этом плане, но котов обещают выбросить или завести на Гурского.Добавлено (11 Декабря 2013, 09:19) --------------------------------------------- UP Человек без телевизора, лежит днями уткнувшись в стенку. Ей обещали отдать, но она говорит, что даже некого попросить привезти. Кто может помочь машиной привезти телевизор? На сегодня по прежнему никого нет.
Тел 188-42-48 (велком)
|
378.
Опубликовано 11.12.2013 в 12:03
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
я сегодня не могу точно, в четверг или пятницу
|
379.
Опубликовано 11.12.2013 в 12:06
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Valesta, может ей почитать чего завезти?
|
380.
Опубликовано 11.12.2013 в 12:42
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
koshka-marisha, я думаю она будет очень рада, вообще она рада любому вниманию. 999999999, вы про машину или по поводу подойти - помочь?
Тел 188-42-48 (велком)
|