- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС!!! Требуется помощь по уходу за кошками! (sml[help]ул. Казинца, район "Интеграла") |
СОС!!! Требуется помощь по уходу за кошками! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Первый раз обращаюсь за помощью. Год назад замуровали кошку с 4 котятами в подвале, они не мяукали, они стонали... Спасла, оборвав ногти до крови, были конфликты. Думала - раздам. Случилось так, что сама перенесла обострение крови, было не до котов, не раз возвращалась с того света. Теперь пишу тезисно. Пока спохватилась - расплодились, стерилизовала всех. Стал вопрос о распределении, но 5 апреля 2013г. сломала позвоночник (компрессионные переломы 3-х поясничных позвонков). До поры до времени помогали знакомые, теперь одна... Еле сдерживаю натиск родных и тех же знакомых, грозящих выбросить не приспособленных к жизни на улице животных. С трудом передвигаюсь по квартире. Тупик. Думала о суициде, но этим проблему не решить. Срочно нужна помощь на данный момент:
1. По уходу ( менять лотки, кормить раз в день) 2. В перспективе - пристройка животных. Телефоны: 80447566211, гор. 212-82-38 (Зоя Леонтьевна) Минск, Октябрьский район, ул. Казинца (Интеграл) Помогите!!! Куратор 8(029) 394-02-28 Яна СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 27.08.2013, 12:02
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Aliska1902, созванивалась с передержкой. К сожалениею, кот еще не очень адаптировался, от постороннего убежит и спрячется. То есть туда на полчаса забежать пофоткать не получится, нужно ехать на несколько часов, чтобы попытаться заслужить доверие кота сначала. Чуть разгребусь с другими фотками и делами - выделю день на это.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Fotina, ок, спасибо!
РАСПИСАНИЕ ДЕЖУРСТВ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ (25.11-01.12) 25.11 Понедельник - Ирина 26.11.Вторник - Настя crazy_girl 27.11. Среда - Настя (nastya_nastya) 28.11. Четверг - Майя 29.11. Пятница - Татьяна (tanuka) 30.11. Суббота - ? 01.12. Воскресенье - ? Добавлено (25 Ноября 2013, 22:34)
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Aliska1902, УРА! Завтра на созвоне)
Яна, вопрос, сколько котов сейчас на передержках? ищем ли еще передержку кому-нить? Давай сюда ссылку на темы кого рекламировать. |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
6 - пристроены, 5 - на передержках, в квартире еще 11 (
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
по-моему, нет... у него глаза текли в тот день и он ныкался.. и я его спутала с кем-то из молодых потом, и поэтому не пофоткала еще. Но я посмотрю.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
crazy_girl, http://egida.by/forum/111-17703-1, вот тема Молли, есть еще фото в этой основной теме.
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Aliska1902, Что с графиком на след неделю?
Как зовут большуна бело-персикового? |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
crazy_girl, бело-персикового огромного котика зовут Моргунов))))
Вчера ему выпала нелегкая доля получить от меня таблетку дронтала))) После 3 раза и полной пасти слюней мне это удалось!!! Я уже готова была засунуть ее хоть в кого-нибудь, что бы не пропала, не тут -то было) Моргунов проглистогонен первый раз (дронтал 1 табл.) - 30.11.2013г. Если у кого-нибудь будет желание и возможность дайте таблетку дронтала (в холодильнике на дверце) еще кому-нибудь, только отпишитесь здесь потом. Очень рада, что мы открыли дверь, коты теперь хоть на котов похожи, бегают, играют, даже бело-персиковая девочка (одна из близнецов) ела вчера у меня из рук, до этого - сидела на шкафу постоянно. Привезла консервы сновские и бумажные полотенца, по мат.обеспечению там все есть. ПО ПИТАНИЮ - человеческие) консервы (паштеты) - для Пушка, сновские и сухач - для всех. Добавлено (01 Декабря 2013, 12:44) Добавлено (01 Декабря 2013, 13:05) Добавлено (01 Декабря 2013, 18:54) Добавлено (01 Декабря 2013, 18:54)
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Valesta,Люда, Черныш на передержке
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Цитата мордочка на львиную похожа!Забавно.Назовите его Симба:)Красавчик. Про Моргунова написали) Добавлено (02 Декабря 2013, 12:43) |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
ffake, бум стараться))) Настена crazy_girl, везет вакцины))))
Добавлено (02 Декабря 2013, 15:50) Добавлено (02 Декабря 2013, 15:58)
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Aliska1902,
Яна, Молли и Кузю будут очень хорошо рекламировать) Если будут звонки дай знать) |
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
А мне где-то час назад звонила хозяйка котов. Переживала, что их повезут на акцию в такой холод, говорила, что а вдруг кто-то возьмет ее кота, а потом выкинет на улицу и все в таком духе. Я ей сказала, чтоб она позвонила Яне и все у нее уточнила, а она говорит, что боится Яне звонить .
Сообщение отредактировала: nastya_nastya - Среда, 04.12.2013, 15:22
Как глупо и странно, что в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным. |
| |||