- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС!!! Требуется помощь по уходу за кошками! (sml[help]ул. Казинца, район "Интеграла") |
| СОС!!! Требуется помощь по уходу за кошками! |
![]()
Беларусь, Минск
12087 сообщений
Топикстартер
Первый раз обращаюсь за помощью. Год назад замуровали кошку с 4 котятами в подвале, они не мяукали, они стонали... Спасла, оборвав ногти до крови, были конфликты. Думала - раздам. Случилось так, что сама перенесла обострение крови, было не до котов, не раз возвращалась с того света. Теперь пишу тезисно. Пока спохватилась - расплодились, стерилизовала всех. Стал вопрос о распределении, но 5 апреля 2013г. сломала позвоночник (компрессионные переломы 3-х поясничных позвонков). До поры до времени помогали знакомые, теперь одна... Еле сдерживаю натиск родных и тех же знакомых, грозящих выбросить не приспособленных к жизни на улице животных. С трудом передвигаюсь по квартире. Тупик. Думала о суициде, но этим проблему не решить. Срочно нужна помощь на данный момент:
1. По уходу ( менять лотки, кормить раз в день) 2. В перспективе - пристройка животных. Телефоны: 80447566211, гор. 212-82-38 (Зоя Леонтьевна) Минск, Октябрьский район, ул. Казинца (Интеграл) Помогите!!! Куратор 8(029) 394-02-28 Яна СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 27.08.2013, 12:02
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]()
Беларусь, Минск
92 сообщения
ЗЛ пора срочно ложиться в больницу, но она постоянно откладывает, потому что переживает, что никто не будет приходить. Девочки, кто сможет дежурить, пока ЗЛ будет в больнице (нужно каждый день). Я могу на себя взять дня 2, так как живу недалеко. Кто еще сможет? Я пока просто спрашиваю, чтобы можно было сказать ЗЛ, что дежурные будут и можно ложиться в больницу.
По поводу кота, которого надо отдавать (рыже-белого), там уже постоянно спрашивают, когда его привезут. Поэтому нужен человек на машине ближайшее время, ну и придумать как поймать эту дикушу. И еще вопросик. Кто знает был ли кто из котиков на акции?
Как глупо и странно, что в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным. |
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
nastya_nastya, я предлагала автопомощь в выходные - никто не отписался.
Девочки, вы молодцы, что занимаетесь этими кошками. НО ловить кошку и общаться с ЗЛ, извините, не хочется. Могу приехать со своей переноской, если кто-то из вас будет у ЗЛ, чтобы туда посадили кошку, созвониться с передержкой и отвезти. В следующие выходные я вряд ли смогу. Наверное, могу в этот четверг.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
nastya_nastya, а Вы можете взять у ЗЛ телефон этих ручек и телефон ее родственницы с Нарочи, чтобы мы отправили котов в ее отсутствие? Это будет намного проще.
СО следующей недели возьму на себя один день. Добавлено (14 Января 2014, 12:40)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
буду ходить раз в неделю, когда она ляжет в больницу
|
![]()
Беларусь, Минск
92 сообщения
nastya_nastya, я предлагала автопомощь в выходные - никто не отписался. Девочки, вы молодцы, что занимаетесь этими кошками. НО ловить кошку и общаться с ЗЛ, извините, не хочется. Могу приехать со своей переноской, если кто-то из вас будет у ЗЛ, чтобы туда посадили кошку, созвониться с передержкой и отвезти. В следующие выходные я вряд ли смогу. Наверное, могу в этот четверг. ЗЛ говорила, что она не хотела бы отдавать котов зимой, а вдруг кто-то убежит и т.д. и. т.п. Говорила, что может лучше весной
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
92 сообщения
ЗЛ вряд ли сможет помочь поймать, не то состояние здоровья у нее. Нужен человек с крепкой психикой, чтобы не повторилась история, как с Яной. Я уверена, что она плакать будет.
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
nastya_nastya, имхо нужен кто-то из тех, кто ходит, кого кошка видит регулярно. Если придет совсем чужой - то будет сложнее ее поймать...
На выходные я не уезжаю, так что можно в выхи проводить операцию.
![]()
Беларусь, Минск
564 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
92 сообщения
Девочки, откликнетесь, кто может помочь поймать кошку, чтоб в выходные можно было отвезти ее на передержку?
![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
nastya_nastya, что за передержка, кто будет курировать эту кошку? передержка на сколько? может лучше отвезти того кто более ручной и в то время, когда ЗЛ в больнице будет?
Кстати, кто-нить знает, когда она туда ложится? |
![]()
Беларусь, Минск
92 сообщения
С кошкой там такая ситуация (насколько я понимаю), если кошка и женщина, которой ее отвозят, поладят, то кошка останется там на пмж, если нет - вернется обратно.
ЗЛ в больницу будет ложиться как только будет уверена, что в ее отсутствие будет уход за котами. Тогда она сразу связывается с больницей, а там как доктор назначит.Поэтому я выше спрашивала, кто сможет дежурить, чтобы можно было составить график
![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Как только она ляжет, график быстрее выстроится, и ничего страшного, ели даже в ее отсутствие приходить через день, просто оставлять больше сухого корма и больше воды
|
![]()
Беларусь, Минск
92 сообщения
Завтра мы с ЗЛ будем пытаться поймать кошку, которую нужно отвезти. Может ли кто-то на машине подъехать и перевезти ее, чтоб на такси не тратиться?
А еще заканчивается наполнитель,может кто-то может купить и привезти, ЗЛ деньги отдаст.
![]()
Беларусь, минск
13 сообщений
ЗЛ в основном думает о Пушке (я его почему-то Франкенштейном называю ), она боится, что ему опять хуже станет без внимания и т.д. Говорит, что его нужно кормить мягким пару раз в день. Вот кому бы передержка не помешала... Девочки по поводу наполнителя: в прошлый раз ездила забирать я со складов у девушки, телефон которой мне дала Яна. Сейчас сьездить не смогу, но телефоном поделюсь, может эта девочка не единоразово может продавать наполнитель. Но там обязательно нужна машина. Я еду на дежурство (скорее всего) во вторник и как раз везу консервы, купила 15 шт. |
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ЗЛ в основном думает о Пушке (я его почему-то Франкенштейном называю mosking ), она боится, что ему опять хуже станет без внимания и т.д. К сожалению, на этой неделе помочь вам не могу машиной ...
| |||