СОС!!! Требуется помощь по уходу за кошками!
|
|
1.
Опубликовано 27.07.2013 в 01:15
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Первый раз обращаюсь за помощью. Год назад замуровали кошку с 4 котятами в подвале, они не мяукали, они стонали... Спасла, оборвав ногти до крови, были конфликты. Думала - раздам. Случилось так, что сама перенесла обострение крови, было не до котов, не раз возвращалась с того света. Теперь пишу тезисно. Пока спохватилась - расплодились, стерилизовала всех. Стал вопрос о распределении, но 5 апреля 2013г. сломала позвоночник (компрессионные переломы 3-х поясничных позвонков). До поры до времени помогали знакомые, теперь одна... Еле сдерживаю натиск родных и тех же знакомых, грозящих выбросить не приспособленных к жизни на улице животных. С трудом передвигаюсь по квартире. Тупик. Думала о суициде, но этим проблему не решить. Срочно нужна помощь на данный момент:
1. По уходу ( менять лотки, кормить раз в день)
2. В перспективе - пристройка животных.
Телефоны: 80447566211, гор. 212-82-38 (Зоя Леонтьевна)
Минск, Октябрьский район, ул. Казинца (Интеграл) Помогите!!!
Куратор 8(029) 394-02-28 Яна
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 27.08.2013, 12:02
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
421.
Опубликовано 08.01.2014 в 22:55
.
Беларусь, минск
13 сообщений
8 или 9 дежурю я, на выбор:) девочки, кто сможет купите пож консервы снов или барсик, а то ни одной не осталось. З.л. деньги отдастДобавлено (08 Января 2014, 21:55) --------------------------------------------- Сегодня съездила на дежурство. Купила,что нужно было, только забыла про бумажные полотенца... девочки, кто следующий поедет нужно: 1. бумажные полотенца 2 антисекс таблетки, или как там правильно... Пушку короче:) 3. капли ушные какие-то, мб у кого есть, но название нужно у ЗЛспрашивать 4. нужна машина, завезти кошку рыжую на Кижеватого, ну и собственно поимка самой кошки)))
|
422.
Опубликовано 09.01.2014 в 10:10
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
На следующей неделе могу подъехать помочь словить кошку и отвезти ее на Кижеватова. А там люди знают, что кошка дикая?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
423.
Опубликовано 09.01.2014 в 10:54
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата tanuka ( ) капли ушные какие-то, мб у кого есть, но название нужно у ЗЛспрашивать у меня есть "Амит" это от клеща. м.б. отибиовет есть, но нужно смотреть. некоторые капли после вскрытия хранятся ограниченное время
Цитата tanuka ( ) нужна машина, завезти кошку рыжую на Кижеватого это что за кошка рыжая? я могу в воскресенье
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
424.
Опубликовано 09.01.2014 в 21:59
.
Беларусь, минск
13 сообщений
Майя, я без понятия.
Fotina да, вроде от клеща нужны, хотя нужно уточнять у ЗЛ. Поскольку у меня кошки нет и я не в курсе этих штук. Кошка: девочка бело-рыженькая, толстенькая и да, она диковатая. Там целая история будет эту кошку споймать... ЗЛ сказала, что либо валерьянкой, либо семечками (кста, ни того, ни другого нету ) ее можно будет заманить в переноску. 14 или 15 я могу дежурить.
|
425.
Опубликовано 11.01.2014 в 14:53
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
а, поняла, о какой кошке речь - о той, которая похожа на Моргунова и еще одного котика, который уже пристроен. вот эта Добавлено (11 Января 2014, 13:53) --------------------------------------------- Девочки, так что завтра, нужно кошку везьти, или откладывается?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
426.
Опубликовано 14.01.2014 в 11:17
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
ЗЛ пора срочно ложиться в больницу, но она постоянно откладывает, потому что переживает, что никто не будет приходить. Девочки, кто сможет дежурить, пока ЗЛ будет в больнице (нужно каждый день). Я могу на себя взять дня 2, так как живу недалеко. Кто еще сможет? Я пока просто спрашиваю, чтобы можно было сказать ЗЛ, что дежурные будут и можно ложиться в больницу. По поводу кота, которого надо отдавать (рыже-белого), там уже постоянно спрашивают, когда его привезут. Поэтому нужен человек на машине ближайшее время, ну и придумать как поймать эту дикушу. И еще вопросик. Кто знает был ли кто из котиков на акции?
Как глупо и странно, что в мире огромном Нет места собакам и кошкам бездомным.
|
427.
Опубликовано 14.01.2014 в 13:03
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
nastya_nastya, я предлагала автопомощь в выходные - никто не отписался. Девочки, вы молодцы, что занимаетесь этими кошками. НО ловить кошку и общаться с ЗЛ, извините, не хочется. Могу приехать со своей переноской, если кто-то из вас будет у ЗЛ, чтобы туда посадили кошку, созвониться с передержкой и отвезти. В следующие выходные я вряд ли смогу. Наверное, могу в этот четверг.
|
428.
Опубликовано 14.01.2014 в 13:40
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
nastya_nastya, а Вы можете взять у ЗЛ телефон этих ручек и телефон ее родственницы с Нарочи, чтобы мы отправили котов в ее отсутствие? Это будет намного проще. СО следующей недели возьму на себя один день.Добавлено (14 Января 2014, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата nastya_nastya ( ) И еще вопросик. Кто знает был ли кто из котиков на акции? Был рыжий из большой (не Имбирь), он давно на передержке. Не забрали.
|
429.
Опубликовано 14.01.2014 в 13:50
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
буду ходить раз в неделю, когда она ляжет в больницу
|
430.
Опубликовано 14.01.2014 в 15:23
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Цитата Fotina ( ) nastya_nastya, я предлагала автопомощь в выходные - никто не отписался. Девочки, вы молодцы, что занимаетесь этими кошками. НО ловить кошку и общаться с ЗЛ, извините, не хочется. Могу приехать со своей переноской, если кто-то из вас будет у ЗЛ, чтобы туда посадили кошку, созвониться с передержкой и отвезти. В следующие выходные я вряд ли смогу. Наверное, могу в этот четверг. Я могу быть в четверг, но одна я ее поймать не смогу, диковатая она, нужно, чтобы кто-то помог Цитата Майя ( ) nastya_nastya, а Вы можете взять у ЗЛ телефон этих ручек и телефон ее родственницы с Нарочи, чтобы мы отправили котов в ее отсутствие? Это будет намного проще. ЗЛ говорила, что она не хотела бы отдавать котов зимой, а вдруг кто-то убежит и т.д. и. т.п. Говорила, что может лучше весной
|
431.
Опубликовано 14.01.2014 в 15:35
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата nastya_nastya ( ) Говорила, что может лучше весной А до весны за ними надо ходить убирать и кормить... А весна у нас начинается в мае.
|
432.
Опубликовано 14.01.2014 в 20:23
.
Беларусь, минск
13 сообщений
Я как ходила, так ходить и буду- 1 раз в неделю
|
433.
Опубликовано 14.01.2014 в 23:11
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата nastya_nastya ( ) могу быть в четверг, но одна я ее поймать не смогу, диковатая она, нужно, чтобы кто-то помог а ЗЛ?
|
434.
Опубликовано 15.01.2014 в 00:35
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
ЗЛ вряд ли сможет помочь поймать, не то состояние здоровья у нее. Нужен человек с крепкой психикой, чтобы не повторилась история, как с Яной. Я уверена, что она плакать будет.
|
435.
Опубликовано 15.01.2014 в 10:39
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
nastya_nastya, имхо нужен кто-то из тех, кто ходит, кого кошка видит регулярно. Если придет совсем чужой - то будет сложнее ее поймать... На выходные я не уезжаю, так что можно в выхи проводить операцию.
|
436.
Опубликовано 15.01.2014 в 13:33
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
437.
Опубликовано 15.01.2014 в 16:28
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Aliska1902, здорово :)
|
438.
Опубликовано 15.01.2014 в 19:53
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Девочки, откликнетесь, кто может помочь поймать кошку, чтоб в выходные можно было отвезти ее на передержку?
|
439.
Опубликовано 15.01.2014 в 20:34
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
nastya_nastya, что за передержка, кто будет курировать эту кошку? передержка на сколько? может лучше отвезти того кто более ручной и в то время, когда ЗЛ в больнице будет? Кстати, кто-нить знает, когда она туда ложится?
|
440.
Опубликовано 15.01.2014 в 20:43
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
С кошкой там такая ситуация (насколько я понимаю), если кошка и женщина, которой ее отвозят, поладят, то кошка останется там на пмж, если нет - вернется обратно. ЗЛ в больницу будет ложиться как только будет уверена, что в ее отсутствие будет уход за котами. Тогда она сразу связывается с больницей, а там как доктор назначит.Поэтому я выше спрашивала, кто сможет дежурить, чтобы можно было составить график
|