- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Много-много котоВ!!!ПЕРЕДЕРЖКА! (...) |
Много-много котоВ!!!ПЕРЕДЕРЖКА! |
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Топикстартер
И это я еще радовалась, что у вас на улицах нет животных? Угу, это они не знали, что я здесь((( В общем, имеем:
Кошка с котятами: Кошка черная грациозная пантера с белым пятном на груди, возраст по словам жильцов около трех лет. Ее котята: Рыжий ярко-полосатый мальчуган, гладкошерстный, возраст около 4-ех месяцев. Ну очень игривый и бесстрашный. Три котенка возрастом месяц (только позавчера вывела их из подвала), самое главное - их окрас. Они насыщенного мраморного рисунка, окрас табби. Я таких мраморят очень давно не видела. Их папашка - рыжий "двухсторонний" кот - с одной стороны мраморные разводы, с другой пятна и полоски с бывшепушистым хвостом. С маленьким белым пятном между носом и глазами. Нестарый, но напрочь больной, его жалко больше всех. Кошки моего двора: Свежевыброшенная трехцветка непередаваемых пастельных тонов. Я таких цветов еще не видела. Полупушистая с огромным бельчьим хвостом. Ручная до одури, очень хочет домой. Возраст от 6 месяцев до года максимум. Первая течка. - Народ, возьмите ее на передержку? Пожалуйста! Я привезу куда скажете, дам на нее 100 тысяч и пару банок корма, больше нету, но за нее душа неймоверно болит. Я б ее забрала, но нет времени на ветпаспорт и оформление справок((( Я Уезжаю завтра вечером. ЕЕ гоняет местная кошка и коты. И машин эта дурында не умеет боятся((( Фотки будут к обеду. Вечно с маститом трехцветка-полосашка пастельных тонов, не пушистая. Это кошка дворников, чего они ее не стерилизуют - для меня загадка. Кошечке год и 2 месяца, очень ласковая и доверчивая, и опять с маститом((( Фото некоторых (фотоаппарат не всегда с собой) Добавлено (28 Июля 2013, 08:55) Добавлено (28 Июля 2013, 09:00) Добавлено (28 Июля 2013, 09:01) |
| |||
| |||