• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна кормящая кошка!
Naidyona
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Слуцк
197 сообщений
Топикстартер
Срочно! Помогите!   В Слуцке, в подвале дома девушка нашла  котят,ползающих по телу мертвой кошки...Котята были в очень плохом состоянии, двоих не удалось спасти.. Осталось трое. Рыжий, дымчатый и белый с парой серых пятнышек. На вид им чуть более двух недель.Несколько дней девчонка заботилась о них, кормила как могла, согревала грелкой.  Но завтра утром она уезжает на 10 дней. Очень нужна передержка на это время, желательно с кормящей кошкой, чтобы котята получали правильное питание в нужное время..Так их состояние улучшится быстрее. У них немного гноятся глазки.  Телефон для связи +375257736136, Вика. Она готова привезти их завтра утром в Минск. Пожалуйста, очень просим помощи!!

Сообщение отредактировала: Naidyona - Среда, 31.07.2013, 18:58
2.  
2
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
up
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
Naidyona
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Слуцк
197 сообщений
Топикстартер
Цитата (Aliska1902)
up
Что вы имеете в виду?
рок
.
4.  
4
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Naidyona, up -  это поднятие темы вверх, чтобы она была первой.
Меня здесь больше нет.
Naidyona
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Слуцк
197 сообщений
Топикстартер
рок, спасибо!
6.  
6
Здравствуйте! У кошки моих родителей сегодня умер последний котенок, неделя ему была. Я могу дать на время только кошку со всем обеспечением. Приютить котят не могу, т.к. живу не одна на съёмной квартире, а родители категорически против. Кошка обычная, живет в частном доме. Звоните 2796321 мтс
Naidyona
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Слуцк
197 сообщений
Топикстартер
Anelia_86, спасибо большое, что откликнулись! Но Жодино очень далеко, да и кошку нужно где-то селить, а нам некуда. И вызывает опасение тот факт, что котята вашей кошки погибли..Возможно, вирусная инфекция у нее, а это может быть опасно для наших котят, даже если найдем, где поселить кошку.
 Уже приловчились кормить из шприца, кушают хорошо, надеюсь, пойдут на поправку.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0