- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Срочно! Срочно нужна помощь котенку!!! (Слепой котенок в норке под гаражом!) |
Срочно! Срочно нужна помощь котенку!!! |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Девочки,милые,обратите внимание на эту тему!
На территории бывшего дома пристарелых живет кошка с котятами,котята уже подросшии.Так вот кто-то подкинул этой кошке котенка. Котенок еще слепой,малюсенький,пищит .Живет кошка в норе под гаражом. Котенка не принимает. Он пищит и лезит в норку, а кошка выносит его за шкирку на улицу. Ему холодно и голодно,он опять ползет к норке. Одна женщина принесла молоко и пыталась его напоить, но это почти не возможно. Взять не могу... некуда... Может кто живет рядом, посмотрели бы. Район маг.1000мелочей. Я еду смотреть бабушку,там и буду ночевать. Могу немного подождать и показать где это место. Помогите! Малыш погибнет от холода и голода! Добавлено (31 Июля 2013, 21:41) |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Найдите ему уголочек! Потом дело пойдёт! В коробочке он Вам особых хлопот не доставит! Может, и передержка найдётся! Не оставляйте малыша в беде!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Возможно, у Нины Иосифовны есть кормящая кошка??
Подскажите темы, где могут быть КОРМЯЩИЕ!"!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Хорошие новости!! Котенок спасен! Вчера откликнулась очень хорошая девушка Алена,мы встретились и пошли спасать котенка.
Время было позднее,темно. Хорошо,что ворота были открыты, Только шлагбаум опущен. Прошли нормально,даже охранник нас не заметил. Возле гаража освещение никакое. Кошка с котятами сидела под скамеечкой возле гаража. Тишина,писка не слышно. Как-только подошли поближе к норке, Раздался писк. Котенок залез в норку,да так далеко от входа,что вытащить его было просто не возможно. Стенка гаража над входом в норку ржавая, пришлось отламывать по кусочку. Сидели и ломали при свете фонарика,пока не появилась возможность засунуть туда руку и вытащить бедолагу. Короче,попортили мы частную собственность... Посадили малыша в коробку с тепленькой подстилочкой и он поехал к своей новой маме. У Алены сейчас на передержке кошка с котятами. Наш оказался чуть постарше и только один глазик был закрыт,думали может гноем залеплен,но вроде уже открылся и чистенький. Очень боялись что кошка его тоже не примет, но случилось чудо! Кошка приняла малыша! Теперь малыш в добрых и надежных руках! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ,АЛЕНА! |
| |||
| |||