- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам ПОМОГИТЕ!!У малютки с больными глазками время до завтра!! (грудной подкидыш) |
ПОМОГИТЕ!!У малютки с больными глазками время до завтра!! |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
Люди!!!!!! Огромный СОС!!!!! Подбросили малютку с больными глазамипод подъезд!!!! Пожалуйста,не проходите мимо этого крохи!!! Девушка свозила малыша, у которого беда с глазами, к врачу. Но завтра она уезжает!!!!!! она пишет: "Привезли котика от врача. Сделали уколы, купили все нужные лекарства. Аккуратно разместили в теплом и уютном месте. Котику чуть больше недели по возрасту. Глазики у котика еще не открылись, слишком мал. На одном из них сильная вирусная инфекция. Врач сказал, что 50/50, будет ли видеть. Со вторым сложно что-то сказать. Надо ждать. Прописали комплекс уколов (7 дней) и мазей (10 дней). Ну и кормить надо через шприц. Лекарства все купили, едой тоже обеспечим. Но мы завтра уезжаем, и котика взять с собой не можем. Так как и найти кого-то, кто за ним присмотрит. Остановить себе не сейчас, не потом не сможем. У нас итак есть собака на съемной квартире...Нужно куда-то пристроить его до завтра. потому что утром нам может ничего не остаться как снова вынести его во двор в коробке"
Помогите!!!!! Котика обеспечат едой, а лекарства уже куплены! А с меня - реклама в пристройстве. Отзовитесь, умоляю!!! Хоть на балкон, пожалуйста!!!+375292334332 МТС Наташа http://vk.com/natia2225 не знаю, как фото добавить Добавлено (01 Августа 2013, 16:32) Добавлено (01 Августа 2013, 16:33)
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Esmeralda) Котику чуть больше недели по возрасту. :( чуть больше недели или чуть больше месяца?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
Цитата (Fotina) чуть больше недели или чуть больше месяца?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
если глазки залеплены гноем, они и не откроются. Промойте (отмочите) тепленькой водичкой - и будут там глазки, только будьте готовы к хорошей порции гноя. Не тянет пупс на недельного. В неделю глаза еще не открывались, они не могут быть больными.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Вообщем ситуация у меня такая: у меня погиб котёнок в прошлую пятницу (26 июля). В четверг (18 июня) он отказался от еды (до этого он у меня был неделю). В пятницу я повезла его к Сасу,он его осмотрел и сказал что это из-за того что еда была для него неподходящей. Вечером у него был понос, я в сб отвезла его в Доктор вет, там сказали что возможно панлейкопения. В пятницу я его тоже возила, в итоге у нас из признаков этой болезни был только понос и пониженное содержание лейкоцитов (что возможно при любой болезни!). Нам прописали 4 антибиотика и дофига глюкозы и рингер-локка. Во вторник котик начал сам кушать,мурлыкать и играть. В пятницу он резко упал и не смог встать, я повезла в доктор вет, температура уже не измерялась, сердце работало с перебоями, мне сказали что надо уусыплять. Это всё в кратце. Я не считаю, что у него была чумка, я считаю что он умер из-за неправильного лечения,потому что для 500 граммового котёнка такое количество антибиотиков и глюкозы с рингером было недопустимо. И если бы это была чумка,ему бы не стало настолько хорошо после на второй день после уколов.
Балкон,где жил котёнок, я перекрасила и поменяла линолеум. Подумайте,можно ли его везти ко мне Если примите решения, что да, то я могу держать до 10 августа,потом я уезжаю
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
Ariana, пишу со слов девушки, она свозила малыша к врачу. Как говорится,за что купила, за то и продаю((( Кто-нибудь,помогите!! Дело не в лечении - все лекарства куплены для малыша - дело в том, что он просто погибнет на улице, т.к. девушке ничего не остается,как оставить котенка там,где взяла - на улице у подъезда!
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (Xidek) пониженное содержание лейкоцитов (что возможно при любой болезни!) ничего подобного. Для любой болезни с воспалительными процессами характерно повышение лейкоцитов, а вот для панлейкопении - именно их понижение, и это один из основных показателей, по которым диагностиреют панлейкопрению!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
в любом случае, уже неактуально. Котик уехал, да еще и в постоянный дом. подробности немного позже, проясню ситуацию.
Добавлено (01 Августа 2013, 21:25)
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Ariana, эта тема была на форуме, я просила чтоб её удалили. Я завтра-послезавтра создам её в ''На радуеге'', в память о котёнке. Я виню себя в его смерти,потому что мне кажется что это из-за того что я ему колола. Я там всё распишу подробно, буду благодарна Вам, если Вы сможете прокомментировать ситуацию с ним и с его лечением, так как у Вас больше опыта в этом плане. А здесь не хочется засорять тему.
Цитата (Xidek) Балкон,где жил котёнок, я перекрасила и поменяла линолеум. Подумайте,можно ли его везти ко мне Если примите решения, что да, то я могу держать до 10 августа,потом я уезжаю Значит ко мне нельзя. Есть ли ещё варианты передержки? Очень жалко котёнка Добавлено (01 Августа 2013, 21:28) Цитата (Esmeralda) в любом случае, уже неактуально. Котик уехал, да еще и в постоянный дом. подробности немного позже, проясню ситуацию.
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
Вообще загадочная ситуация какая-то... позвонил парень: вот,мол, вам нужна передержка...вам потом котика вернуть или мы можем оставить? Наташа сказала,мол, можете оставить..приехали парень с девушкой приличного вида, сказали,что котик поедет за город, там уже живут три кота и сказали,мол, у них есть опыт лечить малышей с больными глазками... Наташа отдала им все лекарства,рассказала как колоть, они заинтересованно послушали и уехали....
Ну, я бы, конечно, так легко не отдала бы, но девушка просто человек не слишком опытный в таких делах. Я попросила ее через пару дней позвонить, узнать, как котенок... Добавлено (01 Августа 2013, 21:34)
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Добавлено (01 Августа 2013, 21:35) Цитата (Esmeralda) Может, у меня паранойя (хоть бы так) и котенок уехал счастливо жить... Добавлено (01 Августа 2013, 21:35) Добавлено (01 Августа 2013, 21:36)
|
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
Цитата (Xidek) а контактные телефоны проверили по чёрному списку? Добавлено (01 Августа 2013, 21:40)
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
http://egida.by/forum/81-3316-1#75556 листайте по ВСЕЙ теме
Я очень боюсь, чтобы котёнка не взяли на развлечение собакам Потому что вопрос "надо ли его потом отдавать или можно оставить себе" мне не нравится Добавлено (01 Августа 2013, 21:43)
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
скиньте мне в ЛС телефоны контактные пары,которая забрала. Я проверю по базе суперкота
Добавлено (01 Августа 2013, 21:59)
|
| |||