• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ПОМОГИТЕ!!У малютки с больными глазками время до завтра!!
Esmeralda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
Люди!!!!!! Огромный СОС!!!!! Подбросили малютку с больными глазамипод подъезд!!!! Пожалуйста,не проходите мимо этого крохи!!! Девушка свозила малыша, у которого беда с глазами, к врачу. Но завтра она уезжает!!!!!!  она пишет: "Привезли котика от врача. Сделали уколы, купили все нужные лекарства. Аккуратно разместили в теплом и уютном месте. Котику чуть больше недели по возрасту. Глазики у котика еще не открылись, слишком мал. На одном из них сильная вирусная инфекция. Врач сказал, что 50/50, будет ли видеть. Со вторым сложно что-то сказать. Надо ждать. Прописали комплекс уколов (7 дней) и мазей (10 дней). Ну и кормить надо через шприц. Лекарства все купили, едой тоже обеспечим. Но мы завтра уезжаем, и котика взять с собой не можем. Так как и найти кого-то, кто за ним присмотрит. Остановить себе не сейчас, не потом не сможем. У нас итак есть собака на съемной квартире...Нужно куда-то пристроить его до завтра. потому что утром нам может ничего не остаться как снова вынести его во двор в коробке"
Помогите!!!!! Котика обеспечат едой, а лекарства уже куплены! А с меня - реклама в пристройстве. Отзовитесь, умоляю!!! Хоть на балкон, пожалуйста!!!+375292334332 МТС Наташа http://vk.com/natia2225

не знаю, как фото добавить

Добавлено (01 Августа 2013, 16:32)
---------------------------------------------

Добавлено (01 Августа 2013, 16:33)
Пожалуйста, у малыша есть куратор, я буду сокуратором на подстраховке, возьму на себя в дальнейшем рекламу, куратор купила все лекарства и купит еду.... Пожалуйста, хоть на застекленный балкончик куда.....

Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
Fotina
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Esmeralda)
Котику чуть больше недели по возрасту.

:(
чуть больше недели или чуть больше месяца?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Esmeralda
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
Цитата (Fotina)
чуть больше недели или чуть больше месяца?
не знаю, пишу как Наташа мне написала, но, думаю,раз глазки еще не открыты,значит, чуть больше недели
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
Xidek
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
что слышно с котёнком? Нашли передержку?
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
5.  
5
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Xidek,  нет, не нашли sad
Ariana
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
если глазки залеплены гноем, они и не откроются. Промойте (отмочите) тепленькой водичкой - и будут там глазки, только будьте готовы к хорошей порции гноя. Не тянет пупс на недельного. В неделю глаза еще не открывались, они не могут быть больными.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Xidek
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Вообщем ситуация у меня такая: у меня погиб котёнок в прошлую пятницу (26 июля). В четверг (18 июня) он отказался от еды (до этого он у меня был неделю). В пятницу я повезла его к Сасу,он его осмотрел и сказал что это из-за того что еда  была для него неподходящей. Вечером у него был понос, я в сб отвезла его в Доктор вет, там сказали что возможно панлейкопения. В пятницу я его тоже возила, в итоге у нас из признаков этой болезни был только понос и пониженное содержание лейкоцитов (что возможно при любой болезни!). Нам прописали 4 антибиотика и дофига глюкозы и рингер-локка. Во вторник котик начал сам кушать,мурлыкать и играть. В пятницу он резко упал и не смог встать, я повезла в доктор вет, температура уже не измерялась, сердце работало с перебоями, мне сказали что надо уусыплять. Это всё в кратце. Я не считаю, что у него была чумка, я считаю что он умер из-за неправильного лечения,потому что для 500 граммового котёнка такое количество антибиотиков и глюкозы с рингером было недопустимо. И если бы это была чумка,ему бы не стало настолько хорошо после на второй день после уколов.
Балкон,где жил котёнок, я перекрасила и поменяла линолеум. 
Подумайте,можно ли его везти ко мне
Если примите решения, что да, то я могу держать до 10 августа,потом я уезжаю
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Esmeralda
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
Ariana, пишу со слов девушки, она свозила малыша к врачу. Как говорится,за что купила, за то и продаю((( Кто-нибудь,помогите!! Дело не в лечении - все лекарства куплены для малыша - дело в том, что он просто погибнет на улице, т.к. девушке ничего не остается,как оставить котенка там,где взяла - на улице у подъезда!
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
Xidek
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
+375297712463, Маша
Esmeralda
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
Xidek, большое спасибо! Знающие люди, подскажите, как поступить??? Это его единственный шанс сейчас!
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
Ariana
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (Xidek)
пониженное содержание лейкоцитов (что возможно при любой болезни!)

ничего подобного. Для любой болезни с воспалительными процессами характерно повышение лейкоцитов, а вот для панлейкопении - именно их понижение, и это один из основных показателей, по которым диагностиреют панлейкопрению!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Ariana
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (Xidek)
Вечером у него был понос

еще один из характерных симптомов, причем понос, как правило, светлый.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Esmeralda
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
в любом случае, уже неактуально. Котик уехал, да еще и в постоянный дом. подробности немного позже, проясню ситуацию.

Добавлено (01 Августа 2013, 21:25)
Xidek, спасибо еще раз за отклик! Ariana, спасибо за советы! Кстати, котик действительно не слепой, видимо, я не так поняла) просто один глазик заплыл был

Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
Xidek
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Ariana, эта тема была на форуме, я просила чтоб её удалили. Я завтра-послезавтра создам её в ''На радуеге'', в память о котёнке. Я виню себя в его смерти,потому что мне кажется что это из-за того что я ему колола. Я там всё распишу подробно, буду благодарна Вам, если Вы сможете прокомментировать ситуацию с ним и с его лечением, так как у Вас больше опыта в этом плане. А здесь не хочется засорять тему.
Цитата (Xidek)
Балкон,где жил котёнок, я перекрасила и поменяла линолеум.  Подумайте,можно ли его везти ко мне
Если примите решения, что да, то я могу держать до 10 августа,потом я уезжаю

Значит ко мне нельзя.
Есть ли ещё варианты передержки? Очень жалко котёнка

Добавлено (01 Августа 2013, 21:28)

Цитата (Esmeralda)
в любом случае, уже неактуально. Котик уехал, да еще и в постоянный дом. подробности немного позже, проясню ситуацию.
ну вот и отлично! Счастья и здоровья ему!
Esmeralda
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
Вообще загадочная ситуация какая-то... позвонил парень: вот,мол, вам нужна передержка...вам потом котика вернуть или мы можем оставить? Наташа сказала,мол, можете оставить..приехали парень с девушкой приличного вида, сказали,что котик поедет за город, там уже живут три кота и сказали,мол, у них есть опыт лечить малышей с больными глазками... Наташа отдала им все лекарства,рассказала как колоть, они заинтересованно послушали и уехали....
Ну, я бы, конечно, так легко не отдала бы, но девушка просто человек не слишком опытный в таких делах. Я попросила ее через пару дней позвонить, узнать, как котенок...

Добавлено (01 Августа 2013, 21:34)
Может, у меня паранойя (хоть бы так) и котенок уехал счастливо жить...

Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
Xidek
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
sad

Добавлено (01 Августа 2013, 21:35)

Цитата (Esmeralda)
Может, у меня паранойя (хоть бы так) и котенок уехал счастливо жить...
у меня тоже

Добавлено (01 Августа 2013, 21:35)
а контактные телефоны проверили по чёрному списку?

Добавлено (01 Августа 2013, 21:36)
и позвонить лучше не через пару дней, а сегодня и завтра
и зачем им 4 котёнок???

Esmeralda
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
Цитата (Xidek)
а контактные телефоны проверили по чёрному списку?
sad где его посмотреть?

Добавлено (01 Августа 2013, 21:40)
мир настолько жесток, что в таких добрых людей уже и не верится

Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
Xidek
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
http://egida.by/forum/81-3316-1#75556 листайте по ВСЕЙ теме
Я очень боюсь, чтобы котёнка не взяли на развлечение собакам
Потому что вопрос "надо ли его потом отдавать или можно оставить себе" мне не нравится

Добавлено (01 Августа 2013, 21:43)
Если вы его заберёте, я готова держать на балконе до 10 августа (перекрашены стены и новый линолеум)

Esmeralda
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
Проверяет...
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
Xidek
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
скиньте мне в ЛС телефоны контактные пары,которая забрала. Я проверю по базе суперкота

Добавлено (01 Августа 2013, 21:59)
Я вам написала в ЛС

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0