• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна передержка котятам
LilLove
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Нужна передержка 3 котятам!Можно по отдельности!
Котята находятся на складе,один уже погиб под колесами машины.
Передержке все предоставлю - лоток,корм,наполнитель,посещение врача.При необходимости - клетку.
Передержка нужна недели на 2-3,что бы котята социализировались,немного диковатые.Пристрою сама.

Добавлено (04 Августа 2013, 11:28)
---------------------------------------------
up

Добавлено (04 Августа 2013, 14:49)
egegei

Добавлено (04 Августа 2013, 20:19)
up
Сообщение отредактировала: LilLove - Понедельник, 05.08.2013, 14:44
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Risha
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Красавчики!!
Сообщение отредактировала: Risha - Понедельник, 05.08.2013, 01:24
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника!! Прошу помочь поиском переджержки!!!! Пожалуйста!!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
LilLove
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Все еще нуждаются в помощи.
Не подумайте,что я хочу переложить со своих плеч заботу.Просто мой муж еще не отошел после последней моей передержки (в общей сложности 7 котов в доме было).Я понимаю,что у некоторых тут и поболей постоянно,но даже для меня это запредельное количество,не говоря уже о нем.Сначала был в шоке,потом в прострации,потом впал в состояние близкое к коме  girl_haha .И сейчас ультиматум - либо коты в доме,либо он.Мужа я все таки больше люблю...Попросил время на отдохнуть от животных,потом опять смогу брать.А пока буду ждать котята могут погибнуть...
Передержка ни в чем не будет нуждаться!!

Добавлено (06 Августа 2013, 17:42)
Как то они слишком быстро растут,для складских.Учитывая непрезентабельную расцветку и возраст,рискуют остаться на складе навсегда.Если там есть кошка,то месяца через 3-4 опять будет потомство.И это будет бесконечный поток Коров...
Мне нужна будет максимум 2 недели!!!Они не дикие,просто осторжничают и боятся.

Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Fotina
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Для социализации их лучше по одному, и туда, где им смогут уделять внимание. Иначе они будут друг за дружку держаться и им будет хорошо.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
LilLove
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Fotina, я знаю,но пока у меня вообще никаких предложений нет  sad

Добавлено (10 Августа 2013, 23:27)
up sad

Добавлено (12 Августа 2013, 14:59)
up

Добавлено (12 Августа 2013, 15:00)
Так,что не так?Почему все кругом находят передержку,а у меня как в танке?Может в объявлении что нибудь не так?

Добавлено (14 Августа 2013, 11:33)
up

Добавлено (29 Августа 2013, 23:37)
-1 котенок....Беги по Радуге...
Одного удалось поймать,муж разрешил на кратковременную передержку.
Сутки сидел за кухней,а потом муж купил его расположение витаминкой mosking Сейчас с рук не слазит.В ближайшее время буду ловить второго.
Передержка все так же актуальна,я через 2 недели в отпуск уезжаю....

Добавлено (31 Августа 2013, 16:44)
Второй котенок неизвестно где.Вторые сутки нет на складе.
Вопрос передержки актуален,дите идет на руки,жалеется,ему всегда мало внимания.В мое стадо выйти отказался,так и сидит на кухне.Были у Саса - чистый,даже клеща ушного нет.От глистов обработала.
15 сентября уезжаю в отпуск,до этого момента буду пиарить,но если не найдется хозяин,нужна будет передержка.Не возвращать же его на склад..

Добавлено (02 Сентября 2013, 23:16)
Благодаря моим очень "умным" гостям,кота выпустили с кухни,он ночь пробегал по квартире и исчез.Шкаф,диван,комод - проверены по 10 раз,из мебели больше ничего нет.Кухню отодвигали,холодильник,стиральная машина проверены,ванная облажена вдоль и поперек,трубы-все осмотрены.Не так давно была тема,про кошку,которая тоже исчезла в квартире,учла все советы из нее - результата 0.На форточке сетка,только в самом верхнем углу отклеился кусочек (уже давно),не содрав остальную сетку,выпасть не мог.Звуков вроде бы нет,учитывая,что у меня еще 2 кота - сложно сказать.Единственный вариант - это дырка в стене между кухней и туалетом,но она настолько маленькая,что туда даже младший еле пролазит.Едой,валерьянкой приманивала.
girl_cray girl_cray girl_cray
Уже скоро двое суток как я его не могу найти...Выпасть с 5 этажа и ничего себе не повредить,по моему,нонсенс.Обошла двор,склад,все дырки облазила.У меня уже самые плохие мысли....Тем более не могу понять почему он спрятался.С гостями все хорошо было,с рук не слазил,как трактор мурчал.С моими кошаками пошикали немного друг на друга и все.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Он мог уйти через открытую дверь... Как жаль....
Продумайте все еще раз. Когда и где и кто его видел посл раз..... sad
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 03.09.2013, 00:32
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
LilLove
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Его видели около 8 утра,из квартиры никто не выходил часов до 15.00.Через дверь-точно нет...Да и вернулся бы он тогда в привычное место-на склад,но его там нет,приемщица бы сообщила.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тогда поставьте еду и за ночь увидите: тронута ли.
LilLove
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Ставила-горшок чистый,еда не тронута.
Травила ему перед этим глистов,сходил покакал нормальной порцией этих тварей....Игривый,кушал,сказать,что ему было плохо,и он забился куда нибудь из за этого,то нет.
Звуков в квартире - 0.Так не бывает,он должен был выдать себя хоть как нибудь..
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сколько дней Вы его не видите?

Добавлено (03 Сентября 2013, 00:02)
Ваш дом и склад- рядом?

LilLove
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Наталья, сегодня уже двое суток прошло.Дом и склад рядом.

Добавлено (03 Сентября 2013, 07:53)
Мог ли он провалиться в вентиляционную шахту?Насколько хватает моего ума,мне кажется,что она не сквозная.Как и у кого это можно узнать?

13.  
13
Цитата (LilLove)
Мог ли он провалиться в вентиляционную шахту?
пищал бы.
LilLove
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Ну да,он горластый...
У моих котов 0 реакции,если бы он был в квартире,то они бы хоть как то реагировали.Наверное...Я уже не знаю просто что и думать.

Добавлено (03 Сентября 2013, 22:47)
Котенка в квартире точно нет...Сегодня 2 часа пылесосили эту дырку,потом сбивали паутину водой,если бы там был кот,уже давно выскочил...Потом видео снимали со вспышкой,ничего...
Дала объявки в контакте,мне главное знать,что с ним все хорошо,если кто то взял на пмж - только за.Всчески помогу...Главное,что бы с ребенком все было хорошо...

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
shok

Давайте знать!!!:sad:
LilLove
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Обязательно..Какая то херовая из меня передержка sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LilLove, , и не говорите!!!:girl_haha:
LilLove
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
походу я нашла своего кота
у нас во дворе есть сумасшедшая дама,так вот она (затрудняюсь назвать день)нашла возле нашего дома котенка при смерти,забрала себе,черно белый,приемщица ей сказала,что это походу мой котенок,что я его ищу 3 дня.На что был дан ответ - она мучает котов,она убийца,забирает их,а потом из окна выбрасывает...
и отказывается мне его отдавать
и к врачу везти не хочет
попробую через алкашей передать ей,что дам за него денег.Отправлю мужа договариваться,я ж убийца,мне не отдадут.Если там,конечно,есть что забирать.
Конченые люди!Ненавижу!!!3 дня котенок лежит,возможны внутренние повреждения,а она к врачу везти отказывается!

Добавлено (04 Сентября 2013, 17:21)
Для интересующихся у меня на окнах сетка - я просто ума не приложу,как он мог выпасть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0