- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна передержка котятам (Для социализации) |
Нужна передержка котятам |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Нужна передержка 3 котятам!Можно по отдельности!
Котята находятся на складе,один уже погиб под колесами машины. Передержке все предоставлю - лоток,корм,наполнитель,посещение врача.При необходимости - клетку. Передержка нужна недели на 2-3,что бы котята социализировались,немного диковатые.Пристрою сама. Добавлено (04 Августа 2013, 11:28) --------------------------------------------- up Добавлено (04 Августа 2013, 14:49) --------------------------------------------- Добавлено (04 Августа 2013, 20:19) --------------------------------------------- up
Сообщение отредактировала: LilLove - Понедельник, 05.08.2013, 14:44
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Все еще нуждаются в помощи.
Не подумайте,что я хочу переложить со своих плеч заботу.Просто мой муж еще не отошел после последней моей передержки (в общей сложности 7 котов в доме было).Я понимаю,что у некоторых тут и поболей постоянно,но даже для меня это запредельное количество,не говоря уже о нем.Сначала был в шоке,потом в прострации,потом впал в состояние близкое к коме .И сейчас ультиматум - либо коты в доме,либо он.Мужа я все таки больше люблю...Попросил время на отдохнуть от животных,потом опять смогу брать.А пока буду ждать котята могут погибнуть... Передержка ни в чем не будет нуждаться!! Добавлено (06 Августа 2013, 17:42)
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Для социализации их лучше по одному, и туда, где им смогут уделять внимание. Иначе они будут друг за дружку держаться и им будет хорошо.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Fotina, я знаю,но пока у меня вообще никаких предложений нет
Добавлено (10 Августа 2013, 23:27) Добавлено (12 Августа 2013, 14:59) Добавлено (12 Августа 2013, 15:00) Добавлено (14 Августа 2013, 11:33) Добавлено (29 Августа 2013, 23:37) Добавлено (31 Августа 2013, 16:44) Добавлено (02 Сентября 2013, 23:16)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Он мог уйти через открытую дверь... Как жаль....
Продумайте все еще раз. Когда и где и кто его видел посл раз.....
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 03.09.2013, 00:32
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Его видели около 8 утра,из квартиры никто не выходил часов до 15.00.Через дверь-точно нет...Да и вернулся бы он тогда в привычное место-на склад,но его там нет,приемщица бы сообщила.
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Ставила-горшок чистый,еда не тронута.
Травила ему перед этим глистов,сходил покакал нормальной порцией этих тварей....Игривый,кушал,сказать,что ему было плохо,и он забился куда нибудь из за этого,то нет. Звуков в квартире - 0.Так не бывает,он должен был выдать себя хоть как нибудь..
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сколько дней Вы его не видите?
Добавлено (03 Сентября 2013, 00:02)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Наталья, сегодня уже двое суток прошло.Дом и склад рядом.
Добавлено (03 Сентября 2013, 07:53)
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
Ну да,он горластый...
У моих котов 0 реакции,если бы он был в квартире,то они бы хоть как то реагировали.Наверное...Я уже не знаю просто что и думать. Добавлено (03 Сентября 2013, 22:47)
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Топикстартер
походу я нашла своего кота
у нас во дворе есть сумасшедшая дама,так вот она (затрудняюсь назвать день)нашла возле нашего дома котенка при смерти,забрала себе,черно белый,приемщица ей сказала,что это походу мой котенок,что я его ищу 3 дня.На что был дан ответ - она мучает котов,она убийца,забирает их,а потом из окна выбрасывает... и отказывается мне его отдавать и к врачу везти не хочет попробую через алкашей передать ей,что дам за него денег.Отправлю мужа договариваться,я ж убийца,мне не отдадут.Если там,конечно,есть что забирать. Конченые люди!Ненавижу!!!3 дня котенок лежит,возможны внутренние повреждения,а она к врачу везти отказывается! Добавлено (04 Сентября 2013, 17:21)
| |||
| |||