• Страница 1 из 1
  • 1
помогите найти дом или передержку
Milli
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Топикстартер
Возвращаясь в пятницу из пригорода домой  на конечной остановке наткнулась на тощего котика, он сидел и никуда не уходил.
Работник заправки расказал, что три дня тому назад его выкинули из, проезжавшей мимо, крутой машины...
Котик вначале метался, не знал куда бежать, кругом лес, заправка и кладбище ... и за три дня превратился в зашуганное, запуганное существо.
Ну как пройти мимо!  я с соседнего форума, занимаюсь собачками (у меня их дома трое) , девочки выручайте !!!

котик был такой голодный, жесть... наелся - превратился в шарик на ножках... а такой симпатичный, беленький, а глазки голубые-голубые...
такой худющий, даже не верится, что жил дома, и хвостик выстрижен клоками...  сам котик воспитанный, приучен к лотку.
столько он натерпелся: сначала выкинули,  три дня скитался под дождем,  потом несли 3 км  на руках, вырывался, потом страшная электричка,
а теперь кладовка.. сидит там двое суток, света белого не видит, первые сутки только ел и спал, но теперь и вылезти хочется...
девочки-кашатницы, пожалуйста, заберите котика, у меня совсем его негде держать... собаки доберуться - съедят...

Добавлено (04 Августа 2013, 19:16)
---------------------------------------------
это котенок 5-7 месяцев

Сообщение отредактировала: Milli - Воскресенье, 04.08.2013, 20:14
8029-509-92-78 Ольга
Ariana
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
невак... моя любовь...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Ariana
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
если не найдется другая передержка - возьму до пристройства при условии чьей-то активной рекламы его и Поля.
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 04.08.2013, 20:42
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Milli
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Топикстартер
спасибо, Ariana, за передержку и заботу о котике... вот какие мы красивенькие на самом деле  blush

не могу дозвониться...
8029-509-92-78 Ольга
Mori
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Может, пошлите СМС. Котик очень красив!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Какой красивый котик! Это ж сколько людей своего счастья не рассмотрели. Такого кота просто так отдавать нельзя. Невозможно удержаться что б не оценить такую красоту. Можно я себе фото возьму?
Tina
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
этому быстро дом найдётся, оборвут телефон халявщики. не отдавайте его за так, хотят породистого так пусть платят. у меня в прошлом году такие были так неизвестно где выкапывают объявления за 2012 год и звонят, задрали, сереньких так никто не хочет, волонтёры сами приучили народ что иногда проскакивают объявления ,,в дар,, породистые котята. мало что ли нужд, кому то стерилизация нужна кому то кастрация, а это деньги. так вот он выход, витаминами, вакцинами, попонами, кормами можно взять оплату за такого котёнка.
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
Fotina
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Tina)
не отдавайте его за так, хотят породистого так пусть платят.

согласна
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Tina
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
у меня в сообществе висит спрос ,,возьму тайского котёнка срочно,, загорелось блин ,,взять,, и ,,срочно,,. вот поэтому простые котики годами ждут своих хозяев. халява же есть, британцев уже выкидавать начали, тайцы, неваки бесплатно проскакивают, а людям ну оооочень хоцца ,, что то необычное,,бесит!

Добавлено (29 Августа 2013, 19:33)
такой котёнок с документами 200 долл. стоит, так пусть хоть 200 тыс. дадут на корм сереньким и чёрно-беленьким которых они пролистывают в интернете за ненадобностью :(

Добавлено (29 Августа 2013, 19:40)
http://irr.by/animalsandplants/animals/cats/10650653/ вот, 120 долл, не факт что с документами, потому что титулованных с документами в 1.5 месяца не продают. хоть мешок корма за него возьмите.

Milli
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Топикстартер
даю объявки на эгиде и тутбае - тишина, не было ни одного звонка...
нужно в каталог попроситься, можно и цену поставить ... был бы толк yes

Добавлено (29 Августа 2013, 19:50)
девочки, может в ВК покидаете или еще куда, за мешок корма вполне... yes

8029-509-92-78 Ольга
Tina
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
позвонила :-) светленький 130 долл ни документов ни прививок, и голос осторожный после паузы чуть не шопотом ответила ,,130,,. а вы возите по ДВ, платите, лечите, а потом в дар. вот так то....и 172просмотра, вот эти просмотры и есть халявщики ищущие бесплатно породу

Добавлено (29 Августа 2013, 19:52)
я на дурочка спросила есть ли прививки и документы, ясно что ни хрена нет.

Добавлено (29 Августа 2013, 19:57)
возраст можно уменьшить, написать 4месяца, он же голодал и скитался,пойдёт и 4 месяца. кто там разберётся. ветеринары до смены зубов тоже примерный возраст ставят

Ariana
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
звонков по коту не было вообще... Но сейчас это уже и не нужно. Котик пристроен!!!
заглядывались тут соседи по даче на мою невку, любовались... Я им и предложила кота. Они не были готовы к такому повороту, у них небольшая собачка, кота не планировали, хотя раньше, до собачки, кот жил. Неделю думали, совещались... Но уж очень он понравился. На следующих выходных все же решили забрать, попробовать, как поладят. Поладили... и в эти выходные окончательно дали ответ, что оставляют.
Люди лет под 50, дети-внуки живут отдельно, живуть в Минске, по выходным приезжают на дачу.
вот как-то так... А кот реально офигенный.. Мне даже грустно было отдавать...
кого бы еще окошатить на даче?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Milli
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Топикстартер
самой жалко... такого классного котейку отдавать... такой белый и мягкий... 
пусть ему улыбнется счастье в новом доме! пусть его любят и холлят ...
Назвали то его как?
8029-509-92-78 Ольга
Ariana
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (Milli)
Назвали то его как?

не спросила... уточню в выходные.