- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котик без лапы. (Очень нуждается в помощи.) |
Котик без лапы. |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Вы по контакту раскидывали? если нет, оставьте свой телефон, я раскидаю по группам с просьбой о помощи
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Risha, у него из лапы что-то торчит, или это на фото так выглядит?
Если рана не зажившая, то инфекция может может попасть, это очень плохо. надо бы к врачу срочно показать. а в руки идет малыш?
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
prostokrasavitsa, Лапку рассмотреть внимательно пока не удается. Меня не боится, но потрогать себя не дает.
Одна женщина сказала мне сегодня,что лапка,вернее то,что от нее осталось было побольше. Может она сохнет? Может такое быть? |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (Risha) Одна женщина сказала мне сегодня,что лапка,вернее то,что от нее осталось было побольше. Может она сохнет? Может такое быть? а может еще что-нибудь. хотелось бы для него срочно найти передержку хорошую.
|
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
prostokrasavitsa, Я поспешила и написала "побольше",а лапка была подлиннее,не такой обрубочек.
Да,передержка ему очень нужна...не просто ему с такой лапкой. Добавлено (09 Августа 2013, 11:08) |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Risha, есть новости по котику.
может кто уже свозил к врачу?
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Risha, надо его обязательно к вету везти! Могу помочь машиной. Звоните,если что!
Когда ты смеёшься-смеётся весь мир,когда ты плачешь-ты плачешь один!
Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю животных............. nastenka-k82@mail.ru МТС +37529 757-29-09 Velcom +37529 359-95-94 Настя |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Risha, может из контакта кто откликнулся?
Автопомощь я так понимаю есть, нужен сопровождающий и помощь в оплате первого визита, в дальнейшем возможно еще на лекарства. может это указать в контакте, тогда быстрее кто откликнется. не хочется медлить.
|
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
prostokrasavitsa, Из контакта никто не откликнулся.....
У меня со временем не очень....Но я бы подстроилась,если бы кто-нибудь помог мне его поймать. Думаю будет вдвоем проще. Он не боится меня,но если протягиваю руку,пятится,не хочу его сильно пугать,ему и так не сладко. С финансами тоже плохо... И потом его куда? |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Risha, я помогу машиной и помогу его поймать. Главное сейчас - это найти передержку! Если повезём к Григорию,он обычно за приём за таких животных деняг не берёт,а с лекарствами разберёмся. Нужна передержка!!!!!!!!!
Добавлено (11 Августа 2013, 14:12)
Когда ты смеёшься-смеётся весь мир,когда ты плачешь-ты плачешь один!
Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю животных............. nastenka-k82@mail.ru МТС +37529 757-29-09 Velcom +37529 359-95-94 Настя |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Настька,Спасибо!!!!
Ищем передержку. Добавлено (11 Августа 2013, 16:03) Добавлено (11 Августа 2013, 23:48) |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
С передержкой совсем плохо....
Добавлено (12 Августа 2013, 21:53) Добавлено (12 Августа 2013, 21:54) |
| |||