- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите спасти котенка с травмированной лапкой! (sml[lenta]пер.Клумова) |
Помогите спасти котенка с травмированной лапкой! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогите спасти малыша. Котенок живет на улице (пер. Клумова, м. Тракторный завод). У него повреждена передняя лапка ( похоже на перелом), он ее волочет по земле. Очень жаль крошку. К себе я взять не могу, т.к. у меня взрослая кошка, которая ведет себя крайне агреессивно в отношении малютки. К.т. + 375447100674 Карина
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , я могу попросить его взять к Лене. Но до 12 августа. 12 она улетает. ЕЕ нельзя полдвезти. Если ты ГАРАНТИРУЕШЬ, что 12 его заберешь, хоть к себе- я буду просить! За это время вы можете его свозить в вету и уже что-то сделать!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Наталья) Если ты ГАРАНТИРУЕШЬ, что 12 его заберешь, хоть к себе- и, к слову, 12го меня уже не будет в минске |
К сожалению, передержка до 12 - ого не спасает. Крайне необходима передержка хотя бы на послеоперационный период. в субботу (10.08) повезу малютку на рентген, потом со снимками к Григорию Чегодаеву. А дальше что? Куда его после операции? Я физически не могу его к себе взять. Мой контактный номер телефона +375447100674 Карина. Личка вк https://vk.com/karina_gurikova.
Добавлено (08 Августа 2013, 19:15) Цитата (sveta444) при необходимости помогу материально. бедный малыш... |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Сориентируйте, пожалуйста, по датам с какого до какого нужна передержка?
И какие варианты передержки у вас сейчас есть? В САМОМ КРАЙНЕМ случае я смогу взять, до 19 числа ориентировочно, НО у меня умер котёнок 2 недели назад, были подозрения на панлейкопению. Квартира обработана, балкон,где он был полностью перекрашен и заменен линолеум. Но если эта была чумка, всё равно риск заражения есть, поэтому мой вариант САМЫЙ-САМЫЙ крайний случай. Ещё могу помочь покидать объявки по контакту. К сожалению,это единственное чем я могу сейчас помочь. Добавлено (09 Августа 2013, 20:02) --------------------------------------------- и я в Минске ориентировочно до 20 числа, т.е. 19 (понедельник) его надо будет забрать,не позднее. Я раскидаю ближе к ночи просьбы с передержкой по контакту. Я очень хочу помочь ему, но боюсь брать из-за возможности что он может заразиться. Поэтому будем надеяться что мой крайний вариант передержки не понадобиться Куратор, я так понимаю, Карина? Составьте, пожалуйста, точный текст с которым кидать объявки
Сообщение отредактировала: Xidek - Пятница, 09.08.2013, 21:06
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Xidek) Я раскидаю ближе к ночи просьбы с передержкой по контакту. http://vk.com/animalprotection_egida?w=wall-274778_25227 Цитата (Xidek) по датам с какого до какого нужна передержка? |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
ffake, я надеюсь, что до 19 он пристроиться, честно. Но если нет, я не смогу его больше держать. 20 я уезжаю на Браславские озера.
Пожалуйста, более опытные, подскажите советом по поводу передержки,когда 2 недели назад мой котёнок погиб от подозрения на панлейкопению. Мы помыли квартиру как могли. Но я знаю, что риск болезни очень высок . Если я его возьму и он заболеет, это будет не помощь! Кто имел дело с этой болезнью и кто брал после этого котят? Добавлено (09 Августа 2013, 21:20)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Xidek, мы собаку брали в квартиру после чумки.Собака умерла от чумки,мы квартиру обработали,а потом привели туда другую собаку.Всё нормально. Я думаю ты можешь брать этого котёнка,мне кажется,что у Вашего не чумка была!!!
Добавлено (09 Августа 2013, 21:45)
Когда ты смеёшься-смеётся весь мир,когда ты плачешь-ты плачешь один!
Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю животных............. nastenka-k82@mail.ru МТС +37529 757-29-09 Velcom +37529 359-95-94 Настя |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
я против. даже после какой угодно обработки шанс заразиться есть.
Насть, вспомни Мишу и Лоло. Маша, полгода как минимум я бы не брала котов. у меня были котята с чумой, я выдраила всю квартиру, прокварцевала, выстирала с дезинфектором все мягкие поверхности. но тем не менее через три месяца, взяв котенка, его еле удалось спасти. Добавлено (10 Августа 2013, 05:31) |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Цитата (ffake) Маша, полгода как минимум я бы не брала котов Я знаю это, поэтому я говорю про самый-самый крайний случай и сразу же объясняю в чём моя ситуация( Добавлено (10 Августа 2013, 12:04)
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
ffake, но Лена Сказка брала после чумки котов... И если честно,мне кажется,что не чумка у него была...
Но тыправа,наверное,лучше не рисковать! Добавлено (10 Августа 2013, 12:46) Добавлено (10 Августа 2013, 12:48)
Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю животных............. nastenka-k82@mail.ru МТС +37529 757-29-09 Velcom +37529 359-95-94 Настя |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
ffake, так ты же ей кого-то и подтусила)) Санта умерла в сентябре,а в ноябре ты ей кого-то привезла! Вспоминай!
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Настька, там же не чума была. я уже не помню, честно )
Добавлено (10 Августа 2013, 13:28) |
| |||