- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам люди!!! что делать??? куда обратиться? |
люди!!! что делать??? куда обратиться? |
.
Беларусь, минск
46 сообщений
Топикстартер
одного уже забирают)))))
Добавлено (11 Августа 2013, 19:35) |
.
Беларусь, минск
46 сообщений
Топикстартер
ничего что мы их смесью для новорожденных кормим? помню года назад с собакой проблемы были, не шла ему смесь детская и молоко коровье,только заменитель, котятки вроде кушают и в туалет ходят исправно, с нашей помощью, проблем с животиками вроде как нет))))
Добавлено (11 Августа 2013, 20:19) Добавлено (11 Августа 2013, 20:20) Добавлено (11 Августа 2013, 20:22) Добавлено (11 Августа 2013, 20:22) Добавлено (11 Августа 2013, 20:25) Добавлено (11 Августа 2013, 20:26) |
.
Беларусь, минск
46 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, минск
46 сообщений
Топикстартер
Всем здравствуйте! Пока ещё котики у нас, подружились с собакой, собака от коробки не отходит, всех повылизывал, короче хорошо им вместе, теперь у нас есть кото-папа
У меня вопросы к тем, у кого уже был опыт с котятами: 1. сколько они примерно должны кушать смеси? 2. когда открываются глазки? 3. когда можно начинать прикорм и с чего начинать? 4. в каком возрасте их можно уже будет отдавать? Добавлено (13 Августа 2013, 11:16) |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Цитата (marina1984) и ещё, может стоит их к ветеринару свозить, но по первому взгляду с ними всё в порядке, и ничего не тревожит, блох нет, ничего не гноится, какаю-писают нормально, а вот за глисты я не ручаюсь, что вполне возможно, но их же ещё рано гонять? Мне кажется, что таких малышиков не стоит без особого повода возит к ветеринару. В ветеринарную клинику обращаются люди и с больными котятками, так что есть риск заразить своих карапузов. |
.
Беларусь, минск
46 сообщений
Топикстартер
Цитата (LilLove) Глистов надо погонять.А сколько примерно котятам? Добавлено (13 Августа 2013, 13:20) |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Надо ждать минимум до 3-недельного возраста,тогда можно цестал дать.Профендер с 8-ми недельного,но думаю накладно будет его покупать на всю банду.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, минск
46 сообщений
Топикстартер
Короче, я думаю, что нам уже нет смысла искать кошку, так как собака их вылизывает, маловероятно, что после такого кошка согласится их взять?
За советы всем спасибо Добавлено (13 Августа 2013, 15:44) Цитата (LilLove) накладно будет его покупать на всю банду. я так понимаю, что гонять надо будет всей живности сразу? и собаке, и нашим котам? хотя наши коты с ними не контактириуют) |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
marina1984, лучше всем сразу.Ваши коты с ними не контактируют,но собака и там и там околачивается .
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, минск
46 сообщений
Топикстартер
Цитата (LilLove) LilLove, спасибо за совет, надеюсь хоть хомяку-то точно не надо будет ? он из клетки никуда :nea: Добавлено (18 Августа 2013, 11:08) Добавлено (18 Августа 2013, 11:10) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Звоните в ветаптеки, быстрее всего будет в Доктор вет, наберите сейчас 295 70 70, узнайте, есть ли в наличии
Добавлено (18 Августа 2013, 11:17) Добавлено (18 Августа 2013, 11:19) |
.
Беларусь, минск
46 сообщений
Топикстартер
спасибо, уже обзвонили пол города, или на складе, который закрыт в выходные, или нет, нашли в уручье, уже поехали за смесью, белый котёнок слабенький, но вроде как получше стал)
|
.
Беларусь, минск
46 сообщений
Топикстартер
жалко ужасно, хоть бы эти выжили, уже глазки начали открываться)
|
| |||