- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам люди!!! что делать??? куда обратиться? |
люди!!! что делать??? куда обратиться? |
.
Беларусь, минск
46 сообщений
Топикстартер
на мусорку выбросили коробку с котятами, куда обратиться?
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
marina1984, у нас в стране нет организации, в обязанности которой входило бы приезжать и спасать котят. :'(
Так что помочь им можете только вы. Добавлено (10 Августа 2013, 13:09)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, минск
46 сообщений
Топикстартер
4 котёнка, мамы нет рядом, глаза закрытые ещё(((( нужна кошка кормящая
Добавлено (10 Августа 2013, 13:11) Добавлено (10 Августа 2013, 13:13) Добавлено (10 Августа 2013, 13:15) Добавлено (10 Августа 2013, 13:18) Цитата (Fotina) Если котята еще живы. Новорожденным без мамы или ее замены долго не протянуть |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
кормить можно детской смесью для новорожденных или недоношенных детей или обычным молоком , или козьим , есть еще спец. смесь для котят, но стоит 200 т. Кормите из пипетки или шприца .
пристроить можно будет, особенно , если не затяните, как только сами начнут есть , можно пристраивать , эт где-то после месяца сразу. Добавлено (10 Августа 2013, 13:23) |
.
Беларусь, минск
46 сообщений
Топикстартер
а кошку кормящую сложно найти?
|
.
Беларусь, минск
46 сообщений
Топикстартер
+ 375 29 602 69 51 марина
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Здесь тоже можно тему создать или поискать уже существующую с названием типа ищу кормящую кошку. Вдруг найдется
.
Беларусь, минск
46 сообщений
Топикстартер
значит покормили мы их детским молоком, все мальчики вроде, смесь купим для новорожденных, а дальше что делать не знаю(
Добавлено (10 Августа 2013, 14:26) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужен заменитель!!!
marina1984, , не удивляйтесь!!! Пока я жила в Минске, ко мне приходили часто дворовые дети с такими коробочками. Это делают и дворники, чистя подвал, и ХОЗЯЕВА!!!:shok: , которые жалеют свою кошку стерилизовать. УВЫ. Их нужно выкармливать- обтирать( ведь нет мамы, которая их вылежит!). Давайте сюда фото- как начало темы! Вас не бросят с ними, как Вы их не бросили. Мы поддержим и рекламой, и советом, и помощью в устройстве! А пока нет кормящей кошки, пробуйте их кормить !!! Вы- их шанс!! На Жизнь!!:yes: Добавлено (10 Августа 2013, 14:46) --------------------------------------------- По кормящей кошке. Позвоните ТанеСкорпио. Может, Брита еще кормит??
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 10.08.2013, 16:01
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
46 сообщений
Топикстартер
нашлась у девочки кошка кормящая, но своих четверо котят, как думаете хватит ей молока на восьмерых? если всё получится, то может вечером заберут
Добавлено (10 Августа 2013, 14:55) Цитата (Наталья) Это делают и дворники, чистя подвал, и ХОЗЯЕВА!!!: как так можно, выкидывали бы уже подросших что ли, тогда больше шансов выжить, год назад щенка такого же маленького ещё с пуповиной подобрали на той же мусорке, столько сил стоило его выходить нам, бессонных ночей, а тут четверо, и муж с отцом против, короче воюем потихоньку( Добавлено (10 Августа 2013, 14:58) Цитата (Наталья) Позвоните ТанеСкорпио. Может, Брита еще кормит?? я только впервые зарегестрировалась здесь и никого не знаю( |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
marina1984, , восьмерых- сложно. Но двух, если примет, точно уже выкормит!!
Добавлено (10 Августа 2013, 15:03) Добавлено (10 Августа 2013, 15:05)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
46 сообщений
Топикстартер
спасибо вам огромное, вечером попробую позвонить, если не пристроим)))
Добавлено (10 Августа 2013, 15:26) |
.
Беларусь, минск
46 сообщений
Топикстартер
обязательно, ещё обещали помочь девочке и тех четверых пристроить, так что теперь нужен будет домик для восьмерых котяток)))надеюсь все выживут)))))
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
marina1984, вы свяжитесь и с Таней. Получится - двух к одной кошке, двух к другой.
А у девочки откуда кошка с котятами?
.
Беларусь, минск
46 сообщений
Топикстартер
это её кошка, недавно котят родила)))) серенький самый мелкий ожил, так пищит больше всех теперь, и вроде как всё таки кошка)))) только что простимулировали всех по очереди, все пописяли, двое вроде как уже сами умеют какать, на вид им максимум суток пять, вечером сделаем фото, выложу))))
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
marina1984, убедите свою подругу стерилизоваться кошку. Котят очень много . На всех хороших ручек не хватает :(
.
Беларусь, минск
46 сообщений
Топикстартер
всем здравствуйте! короче кошка котят не приняла, вообще никак, она просто на них шипела, завтра повезём к Виктории, попробуем, пока кормим смесью для новорожденных, ближайшие зоомагазины сегодня не работают, поэтому заменитель не купили, вообще котята активные, думаю все выживут)))))
подскажите как добавить фото? Добавлено (11 Августа 2013, 18:28) Цитата (Fotina) убедите свою подругу стерилизоваться кошку. Котят очень много . На всех хороших ручек не хватает :( это не подруга, знакомая, но думаю, что после этого случая будет стерилизация, кошка домашняя, как так у них получилось сама не знаю)))) Добавлено (11 Августа 2013, 18:39) Добавлено (11 Августа 2013, 18:40) Добавлено (11 Августа 2013, 18:42) Добавлено (11 Августа 2013, 18:47) Добавлено (11 Августа 2013, 18:48) Добавлено (11 Августа 2013, 18:48) Добавлено (11 Августа 2013, 18:49) Добавлено (11 Августа 2013, 18:52) Добавлено (11 Августа 2013, 18:52) Добавлено (11 Августа 2013, 18:55) |
| |||