- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС!!! БОЛЬНОЙ КОТЕНОК НУЖНА СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА И ПОМОЩЬ!!! (р-н серебрянка) |
СОС!!! БОЛЬНОЙ КОТЕНОК НУЖНА СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА И ПОМОЩЬ!!! |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Репост из контакта - "СОС!!!!!!! Умоляю о помощи!!! Найден на улице котенок в ужаснейшем состоянии!!Глаза заплывшие,сопли,хрипит,еле дышит!!!На вид 1,5 месяца!!Кто-нибудь возьмите на передержку и сокураторство!С 18-20 меня нет в Минске,потом я вернусь! Привезу куда скажите! Район Серебрянка. 8029 681 08 05 Аня"
Добавлено (11 Августа 2013, 17:38) Добавлено (11 Августа 2013, 17:42) Добавлено (11 Августа 2013, 17:44) Добавлено (11 Августа 2013, 17:55) Добавлено (11 Августа 2013, 18:57)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Причины молчания две: и людей мало на форуме, и боятся принести в дом инфекцию.
Может, для начала, котишку свозить в ветеринарку?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Девушка там работает. Она уже уехала оттуда. Сказала, что скоро будет дома, отпишется. Но ребенок в тяжелом состоянии!!!
Добавлено (11 Августа 2013, 20:20)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Я Вас всех прошу о помощи! В первую очередь прошу помощи ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
Так же прошу помощи в СОКУРАТОРСТВЕ опытного кошатника. Я никогда не занималась котами ( Малышок с ладошку,очень слаб. Весь помёт активный,здоровый,прячутся от людей.Этот как изгой,один,сидел на тротуаре.Их там подкармливают жильцы. Я отвезу к ветеринару,буду рекламировать и тд.Единственное НО,с 18 по 20 меня не будет в РБ,поэтому прошу помочь!
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ребят, обзваниваем собачников, кто кого может, ПОЖАЛУЙСТА - за спрос не бьют в нос! У меня пока глухо. ((
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Воскресенье, 11.08.2013, 22:03
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Я ей отписала,буду ждать.Но никто не звонил ,а в сети её нет (
А хотябы примерно,что это за болезнь кто-нибудь знает? Часто есть такие же объявы.Какой там мед уход обычно? Добавлено (11 Августа 2013, 21:13)
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Аня), Анют, брось мне или выложи пожалуйста сюда ссылку на тему в ВК (бросаю - просьбы-сообщения людям индивидуально - нужна ссылочка). Спасибо!
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
http://vk.com/luckystrike12?w=wall9335132_8633%2Fall это на моей странице
http://vk.com/club274778?w=wall-274778_25403%2Fall это в группе в ВК
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Собачники, миленькие, откликнитесь! ПОЖАЛУЙСТА! Дите ж совсем, загибается. Может, и счет уже не на дни, а на часы (если
еще жара бахнет, а подвалы, к слову забивать стали, чтобы котам неповадно было (( HELP! ).
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ань, есть передержка до Пт. Может, рискнуть? Хоть лечение начать.
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Olga_Lugaru, спасибо! Малышок у Анны Рикки до 20,21 забиру.
Свозили к вету,назначили лечение.Все лекарства купили. Блохастый,грязный,вонючий жуть))маленькое чёрное чудовище)))) Покупали,блох погоняли,высушили.Уезжала от Ани,спал)
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Аня) и вторая Аня, девчонки, СПАСИБО вам за эту козявочку! Держу за него кулачки, чтобы выкарабкался!
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Котенок вообще ручной, лезет лащиться, урчит. Глазки вроде не гноятся, во всяком случае особо ничего не видно, с носом так же, кушает нормально
Добавлено (13 Августа 2013, 09:21)
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Anna_Rikki, Анечка, как там дитё, как назвали?
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
не люблю котят
носятся, прыгают, лезут, до всего дело. в общем не мое это мой когда малым был, отличным парнем оказывается был, носился, но вел себя прилично в общем состояние нормальное, глаза в норме, но вот нос.. сопли и чихи
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Девчонки, а что за диагноз-то ему поставили, что прописали? Что-то дитё не поправляется, а ведь уже почти неделя прошла... Бедолажка.
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
сказали, что вирус, у него глаза прошли, хрипов нет, дышит нормально, активный, но вот сопли еще немного есть
нам назначили: цеф 1 раз в день (5 дней) камедон 1 раз в день (3 дня) фурацилин 3-4 раза в день (10 дней) промывать глаза гентамицин 3 раза в день (7 дней)
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Девчонки, как чернышик? Может, фоточки есть для рекламки? (Могу объявок наклепать на малого.)
| |||