• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Нужна помощь срочно!!! Кошка с котятами на грани уничтожения
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
МИНСК!!!СООС!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ С КОТЯТАМИ!!!
Котятам не больше 2-х недель. Кошку подкармливаем, но недовольных много, а еще много бегает рядом детей, которые могут им серьезно навредить. У них сейчас даже крыши нет над головой... Лежат возле подвала. Семь крошечных комочков и мамочка.ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!ОНИ ПОГИБНУТ ТАМ!
8029-577-44-74, 8029-363-37-29 Юля

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 31.08.2013, 21:40
Bekki
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
а почему им не открыть(выломать) вход в подвал?
3.  
3
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Если не найдете передержку, как вариант - найти для кошки укромное местечко и ходить туда, подкармливать.
Тел 188-42-48 (велком)
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Bekki)
а почему им не открыть(выломать) вход в подвал?
И сколько раз его нужно будет так выламывать? все равно же будут заделывать обратно girl_mad
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
может им коробку из магазина принести.
а какой это район?
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , л.с.:smile: smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (prostokrasavitsa)
а какой это район?
р-н метро Партизанская

Добавлено (19 Августа 2013, 16:13)
---------------------------------------------
Котят не 7, а 6.Почти все мальчики. скоро начнут уже совсем активно бегать,это для них очень опасно sad
Нужна помощь фотографов, будем пробовать пристраивать с улицы. Нужна передержка, можно хоть для кого,чтобы чуть-чуть разгрузиться. Куратор есть, я буду ей помогать. Передержку обеспечим всем необходимым yes

8.  
8
.
Минск, Серебрянка
39 сообщений
Доброго времени суток.
От меня парочка грустных новостей. Котят стало уже 7. Вчера одного подбросили. А еще у них нарисовались проблемы с глазками. По одному
открытому глазику у некоторых котят. С утра обработали глазки настоем лаврового листа, поснимали корочки гноя. Глазки открылись. Визуально с самими глазками пока нет проблем. Но к вечеру снова у котят по одному открытому глазику. Чаще двух раз в день обрабатывать нет возможности.
Сейчас пошли дожди, котят слегка подмачивает. Клеенкой накрываем только на ночь, чтобы не привлекала
внимание днем. Детей там бегает толпы!

Пожалуйста, очень нужна помощь передержкой. Все расходы по котятам (питание, наполнитель), визиты ко врачам и лекарства возьму на себя! Материальной помощи со стороны, конечно тоже буду благодарна, но пока самое важное для них найти передержку. С Вас только укромный уголок дома хотя бы для парочки котят! Хотя бы на пару недель! Они маленькие и очень-очень хорошенькие. Надеюсь долго не задержатся. А сейчас их надо спасать! На улице им долго не протянуть.
Пока глазки не сильно запущены, пока ничего серьезнее не нацепляли их надо вытаскивать.
Последующую рекламу и всевозможный пиар гарантирую. Фотограф, объявления... Им нужна только крыша над головой.

Кошку тоже беру на себя. Когда разберут котят, стерилизую и на послеоперационный период оставлю у себя.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (ХитраяМордочка)
Сейчас пошли дожди, котят слегка подмачивает.
Получается, что они под открытым небом находятся, я представляла, что у них какая-никакая крыша над головой есть. shok

Цитата (ХитраяМордочка)
Чаще двух раз в день обрабатывать нет возможности.
у моих тоже такое было в этом возрасте.
тоже получалось только 2 раза промывать, но вскоре все нормализовалось.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Не бросайте пожалуйста Юлечку sad Она всегда приходила на помощь, когда никто не откликался...но теперь помощь нужна ей egegei
11.  
11
.
Минск, Серебрянка
39 сообщений
Новости по котятам. очень печальные.
Двоих свозила сегодня в вет.клинику. Микроспория, причем в очень запущенной степени. У обоих, а значит и у всех.
Назначила кучу препаратов, уколы, правда один укол в 10 дней и еще один раз в три дня. Лечение на улице бесполезно. Заниматься этим надо дома.
Врач сразу предложила их усыпить, чтобы не мучились. Сижу и рыдаю. Дома двое маленьких деток, собака и кот. И злой дедушка, который на пушечный выстрел не подпустит котенка, а тем более больного... На улице им через неделю мучительная смерть... Я первый раз в такой безвыходной ситуации нахожусь. Просто не знаю, что делать... Одна я никак не справлюсь.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (ХитраяМордочка)
У обоих, а значит и у всех.
и у кошки sad
Цитата (ХитраяМордочка)
Микроспория, причем в очень запущенной степени.
так должны же быть видимые очаги , наверно.
Очень жаль семью. .......... sad помогите sad sad sad
13.  
13
.
Минск, Серебрянка
39 сообщений
Да, очаги видны были, но я не сталкивалась с лишаем в такой степени... знала только что она на щечках часто проявляется...

Помогите, пожалуйста. Куплю все препараты, перчатки одноразовые, если надо, сделаю уколы. Поищу клетку, если понадобится... В общем всем-всем обеспечу. Но их надо срочно с улицы убирать. Их часики стремительно тикают...

Добавлено (25 Августа 2013, 10:38)
От лишая назначили Вакцирин F1.0 по 0,5 мл 1 раз в 14 дней. всего 3 укола
и Зоомиколь 1 раз в 3 дня

И еще один укол Камирон по 0,3 мл 1 раз в три дня, ну и глазки промывать и капать

Добавлено (25 Августа 2013, 10:43)
Еще посоветовали мазь тербинафин и выкупать с незофармом/ Я выкупаю перед передачей в заботливые ручки и все куплю. Но сейчас, пока они на улице делать это все просто бессмысленно... Уколы сделаю сегодня, Зоомиколем обработаю, глазки промою, но это все... больше для них пока ничего не смогу сделать.

Добавлено (25 Августа 2013, 11:31)
cray cray cray

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ап
Ariana
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (ХитраяМордочка)
Вакцирин F1.0

это что??? первый раз слышу... гугл тоже молчит, не признается...
и зоомеколь для таких котят - это чересчур круто...

какой сейчас возраст у котят?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, недельки три
17.  
17
.
Минск, Серебрянка
39 сообщений
Сейчас котятам от силы месяц
Ariana
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
если вариантов нет никаких (а такая стайка с микроспорией вряд ли кому-то глянется), то могу предложить вариант забрать к себе на дачу на недостроенный второй этаж. Почти улица по температуре, но защита от ветра и дождя. Если ночи будут холодные - буду накрывать одеялом.
Нужна максимально большая клетка и еда. Я и так уже не справляюсь с кормежкой своей стаи. С удовольствием поменялась бы на пару щеночков...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
19.  
19
.
Минск, Серебрянка
39 сообщений
Ариана, поверить не могу своему счастью!!!!
Конечно, я согласна! если есть взрослая кошка на передержке или даже две, то возьму лучше кошку.
Мои дети очень не равнодушны к собакам, в смысле обожают их потискать, а щенуль вообще задавят. да и опыта общения с кошками у меня больше, чем со щенками.
Если ты не против, я наберу и мы лично обговорим детали.
Ariana
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ок, (029)7745857, набирай.
на котов и менять особо не на кого, если только Поль, но его не особо потискаешь. Остальные калеки. А вот щены только и ждут, чтобы их потискали.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата