• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кота БРИТАНСКОЙ ПОРОДЫ отдадут на усыпление!
Tina
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
выкинуть в деревне хотела а теперь ещё и жалко и хозяева не нравятся. да конечно никуда она не поедет. удачи котику.
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php
http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371
22.  
22
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Котик всё-таки не британец. ( Фото с СК.)

Tina
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
экзот. как он прижился на новом месте? он точно бы не выжил на улице в деревне.
24.  
24
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Tina, я на Ск читала новости, потому что очень переживала за кота, там девушка, которая в курсе событий отписалась, вот цитата:

Цитата ("Murka)))")
вот новости. выставлю просто все высказывания девушки, у которой кот. свои вопросы и вообще высказывания выставлять не буду, поэтому где-то будет ее ответ не очень понятен. и фото как только она привезла его домой.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас собираюсь ехать за вкусняшками уже ему) не волнуйтесь) вечером там же отпишусь как и что. Женщина разговаривала как будто одолжение делает мне. Типа ну забирайте. Спросила а где он будет территориально жить, мол ей не безразлична его судьба. В общем очень противная;( фу фу фу
_______________________________________________________________________________________

Забрала
14.08.13   
Кот экзот
Не британец
Очень дикий
По правде говоря у каждого свои принципы чистоплотности
Но то что я видела там печально ((
Хотя люди живут не в простом доме
Кот линяет
Истощен
Жаль его так
___________________________________________________________________________________

Он очень шуганый   
Хозяйка
Ммммм
Ну она скажем так мягко говоря вызывает не очень приятные чувства
Мне кажется просто котом никто не занимался
И не жалел
____________________________________________________________________________________

Сейчас лежит и плачет в переноске
Ну когда я просила про витамины коту про мяту и тд она как бы вообще была в шоке
Типа что да как
Про корм говорит типа я вообще ему не даю
__________________________________________________________________________________

Ну она мне дала понять что он дикий
Что говорить о том, когда я пришла она его из-под ванной доставала
__________________________________________________________________________________

Ну могу сказать уже он понимает хоть что то
Когда приехал даже собаки не видел
Сейчас думаю дай его навещу так собака за мной
А тот уже шипит)

Здравствуйте) все хорошо) не понравилась наверное я лишь тем что я свое мнение ей высказала по поводу всей ситуации
16:11:14   
Мама приедет через часа 2
Если она так волнуется, зачем тогда вообще отдавала. Честно, этого кота стопроцентно мучали не ухаживали
Это вранье
Он худой очень
Линяет
Он обсалютно дикий
Но для нас это не проблема
Как для нее
У меня вообще какое-то странное впечатление созидалось, что это она этого кота где-то нашла или ей отдали
Тк я вообще не могу понять как животное может себя так вести
Сегоня он шипел на меня когда я хотела его с собой взять на кровать
_____________________________________________________________________________________________

Но я и все мы и мама верим что у него все получится. Главное постепенно его приучать ко всему
______________________________________________________________________________________________

Кота ей никто не отдаст уже точно. То что я там видела у них в квартире это ад. Можно жить очень просто скромно но достойно, у меня многие живут так...но!!!! Жить достойно.
Мама звонит интересуется каждый час как он и что делает
Но мордочку он представляет чтобы погладить
Хочет нежности
______________________________________________________________________________________________

Самое главное!!!!!! Я вспомнила и от чего и у меня и у мамы вообще возмущения предела не было
16:44:53   
Говорит вы ему вообще воду не давайте. А то он потом ссать будет. Я говорю ну как так;( ссать...пусть ссыт, ну он то будет обезвожен если не давать пить. Она дала потом мне своим взглядом понять что я вообще ничего не понимаю в котах. Не давай типа пить и все. Так вот сейчас у него стоит и попить и поесть всего.
Спросила а он ест корм роял для британцев. Она говорит вы что с ума сошли во первых это дорого во вторых после корма коты хотят пить а следовательно и писать будут
Ну если мы может кота баловать в чем проблема. Если мой собака любит и очень хороший корм чавкать и обычные овощи уплетать. Ведь главное что животное выбирает кушать. Тем более если возможность позволяет почему бы нам не попробовать подобрать ему идеальный рацион
Но нет она сказала "мой кот ест кильку! Но я еще ее варю перед этим"....мммм...кильку??? Варить? Странно...Мммм??? ....а потом она говорит что он корма он будет хотеть пить
_____________________________________________________________________________________________________________

Я сказала хотите за 250 км приезжать приезжайте.
А то что мы его к ветеринарам поведем откормим следам настоящего ласкового тигренка
А потом она скажет обратно хочу
_________________________________________________________________________________________

Она звонила мне утром, я тогда и высказала ей все и сказала что кота мы уже не отдадим.
И что значит видятся. Сама же сдала сама и жалеет очень смешно.
20:35:29   
Спасибо вам большое.
Но я правда возмущена так всем этим.
_________________________________________________________________________________________

Ну вот как вы своему коту не будете давать попить? НИКОГДА причем что.
Вдруг написат.
Она очень много врет это раз. Два, если так беспокоиться его судьбой нужно было раньше думать об этом и хотя бы причину того что он писает уладить
__________________________________________________________________________________________

Она сказала что у нее ребенок и он ревнует наверное.... когда я приехала! Извините конечно но ребенок это конь лет 12-15 наверное
Жеееесть

все....мама уехала...завтра чуть что если получится сделают фотки) но не обещаю)

_______________________________________________________________________________________-

она приезжала с женой брата...так они его уже так затискали...уже и целовали и обнимали...и давай планировать с кем он ночью спать будет....ну я если честно и сама такой реакции не ожидала...точнее я знала что он им понравится но не до такой степени)

словами их реакцию не передать

________________________________________________________________________________________

Я думаю, что здесь комментарии уже и не надо.... каждый поймет, что малыш попал в очень хорошие ручки. :Yahoo!:
Fotina
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Уфффф, да, похоже, для кота это просто счастье, что его отдали.

Добавлено (17 Августа 2013, 10:14)
---------------------------------------------
Бефана, спасибо за информацию, тем более такую :)

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Простите. Ничего не поняла:sad: . Кто забрал котика???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
27.  
27
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Насколько я поняла котика забрала девушка, знакомая волонтёра Murka, отрывки переписки той девушкой (её слова о ситуации) Murka выложила на форуме СК.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну хорошо, что волонтер:yes: , а не " знакомые" за 250 км... рядом с лесом...:smile:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Tina
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
ах тупица! значит и про выставку наврала , британца купила блин! нахаляву взяла где то и ей сказали что британец. вот на хрена люди за породой гоняются. для понтов. вчера я чистила породистую кошку от бенека, наелась наполнителя, купили люди породистую кошечку хоть бы одну книжку прочли о содержании котят. хорошо ещё водную клизму не поставили, тогда бы только операция. уехала с красной попой но живая, достала из неё кучу камней и глины. извиняюсь за оффтоп. хотят породистых блин а совсем не смотрят за ними. вот эта барышня видать из таких. да не отвечайте ей на звонки, в чёрный список её чтоб не дозвонилась! воды не давать! ах гадина!

Добавлено (18 Августа 2013, 00:07)
---------------------------------------------
ещё говорили с ней цивилизованно, я бы ей сказала. видеться хочет???? а если бы она на Гурского сдала кота, тоже бы звонила чтоб увидеться???

Наташа
.
Топикстартер
30.  
30
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
Кот очень красивый и по мне не важно, что не британец.
От хозяйки такое ожидала и на зря ходил он на кровать в туалет, с такой-то жизнью. Конечно зашуганный, уверена его дома постоянно гоняли.
Слава богу, что взяли его к себе хорошие люди! Уверена кот очень быстро привыкнет к хорошему smile
Спасибо, что создали тему о котике и на других форумах! Благодаря этому удалось быстро найти ему новую семью smile
Сообщение отредактировала: prettynat - Воскресенье, 18.08.2013, 10:29
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0