- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кота БРИТАНСКОЙ ПОРОДЫ отдадут на усыпление! (возраст 3 года) |
Кота БРИТАНСКОЙ ПОРОДЫ отдадут на усыпление! |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
Мне позвонила хозяйка кота с просьбой его пристроить. Причина: ходит в туалет на кровать.
Британец, 3 года, кастрирован. Фото у нее нет, постарается сделать (хотя сомневаюсь). Ждать долго пока он пристроится не будет. Сказала готова отдать кому угодно или через пару дней усыпит его. Мол силы ее закончились и терпеть больше не может. Она сегодня хотела везти на Фауну усыпить, но там дали мой номер, чтобы она попыталась пристроить его. Если Вы готовы забрать его к себе или забрать с целью пристройства, позвоните хозяйке! Помогите коту! Хозяйка точно усыпит его. Я все же думаю есть шанс найти общий язык с котом. Номер хозяйки +375 (29) 610-89-88 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
prettynat, кот привит?
Добавлено (13 Августа 2013, 17:56) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, , нужно звонить хозяйке!! Брать фото и попробовать его рекламировать. А хозяйку потерпеть. Даже, если она его изолирует в туалет или ванную. Все-таки- не убить.
Ира , что блала когда-то с форума Кирилла( есть в каталоге), тоже сразу сообющила, что кот ходит на диваны, кровать... И ничего не получилось приучить его.:sad: Просто они строили дом. И из-за него( вернее, этой проблемы) переехали в недостроенный. Теперь все ок. Писает только на улице. Что-то в породе, может у них???:sad:
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 13.08.2013, 20:06
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
4229 сообщений
Топикстартер
Позвонила уточнила. Кот не привит. Светлого окраса. Очень добрый и ласковый. Ходит в лоток и вот + может и на кровать.
Самое главное, что кота не пытались отучать, не пытались узнать причину, не проверяли может со здоровьем что. Завтра хозяйка кота едет ребенка забирать из лагеря и выпустит его в дереве возле Ракова!! Будет выезжать около 5 вечера. Пожалуйста, помогите коту! Если прививки принципиально, может согласится оплатить их. Добавлено (13 Августа 2013, 18:57)
Сообщение отредактировала: prettynat - Вторник, 13.08.2013, 19:56
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
prettynat, !!! Обещайте, чтио заберем!!! Пусть шлет фото!! Нужно с фото хоть клетку ему искать!!!:sad:
Почему немцы создали придумали ГЕСТАППО?? Русские люди готовы придумывать как истреблять бесконечно...:sad:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да разместите вк, заберут мгновенно.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
prettynat, ну, там конечно нужно выбирать руки, халявщиков куча. Но можно выбрать. Я сейчас спрошу про передержку, есть у меня вариант один.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
prettynat, !!! Пока хоть ОБЕЩАЙТЕ!! Чтобы остановить ее от варианта погибели: нет разницы- сдать на Фауну или выбросить ДОМАШНЕГО кота с некрепким иммунитетом и домашними привычками. в деревне. Им там все равно: есть порода или нет.
.
4229 сообщений
Топикстартер
Наталья, да конечно, это понятно. Он ведь не приспособлен к улице.
Я ее упрашивала хоть дня 2-3 еще держать его. А она сказала, что по дороге за ребенком выпустит его в деревне. Не хочет, чтобы ребенок видел как кота отдают! Гуманная какая Добавлено (13 Августа 2013, 20:16)
Сообщение отредактировала: prettynat - Вторник, 13.08.2013, 21:15
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (prettynat) Возможно и по породе у них такое. Возможного таким образом они показывают свое недовольство или еще что ни один кот просто так "из вредности" гадить не будет. тут либо, как правильно сказали, недовольство (может ему какой-то член семьи не нравится, или к нему кто-то плохо относится), либо проблемы по здоровью. живые примеры - мой кот, когда были проблемы с почками, садился рядом с моей подушкой и делал дела. так они показывают, что им плохо. недавно пристроенная британка Лиза, которую и сдали из-за того, что она гадит в постель, на передержке тоже пару раз "промахивалась". нашлись новые хозяева - проблема исчезла. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Вот что странно. 3 года гадил - терпели, а теперь и дня подождать не могут. Ребенок не увидит, как кота будут выбрасывать - но ведь спросит, куда делся кот. Или тут лишь бы ребенок не устраивал истерику? так ведь все равно устроит, когда узнает, что кота нет.
Судя по всему, коту там не особо-то и хорошо. Эх, люди...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
prettynat, Заберу на какое-то время, сегодня вечером дома- с хозяйки прививка и хоть немного корма.
Наталья, с рекламой у меня- полный завал, не могу смоего инета ничего давать, поэтому нужна помощь. |
.
4229 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, будем вам очень благодарны! Я позвоню хозяйке, дам ваш номер и скажу о ваших условиях.
Рекламой без проблем помогу! Уверена, что коту что-то не нравится в семье. Возможно муж хозяйки. Гоняет, запирает кота, но проблему нито не решает, а главное не хочет Добавлено (14 Августа 2013, 10:52) |
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
на выставке когда этого кота покупали он сто процентов был привит, его бы просто не допустили на выстаку,а потом три года жил и за три года ни разу не привили,а когда то покупали породистого на выставке для понтов, сейчас готовы выкинуть в деревне. ну и сволочьё! будете кота забирать спрашивайте паспорт, он есть у них, валяется в шкафу. чудо будет если они его привьют за свои деньги. сомнительно как то.
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
.
4229 сообщений
Топикстартер
Отдала кота в квартиру за 250 км. Причем люди ей не понравились, а все равно отдала. Дочка взяла маме в подарок Да еще и не хотят, чтобы хозяйка потом приехала проведать. Хозяйка теперь жалеет, что им отдала
Ну что за люди. Сегодня позвонит новой семье и узнает как кот и понравился ли он вообще. Если что, заберет.
Сообщение отредактировала: prettynat - Четверг, 15.08.2013, 12:12
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (prettynat) Сегодня позвонит новой семье и узнает как кот и понравился ли он вообще. Если что, заберет. В какие края хоть отдала?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||