• Страница 1 из 1
  • 1
Котенок ничего не ест!!!
pti4ka-
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Бабушка, которая приручает моего дикого котенка, недавно нашла маленькую крошку. Котенок у нее уже где то неделю, НО, до сих пор сам не ест. Бабушка кормит по чуть чуть насильно. Котенок очень худенький, бабушка бы его и сама кормила, но я хочу попробовать найти передержку, потому что у нее не совсем те условия которые нужны для него((...И к вету нужно срочно везти. У меня сейчас так сложилось, что я никак не могу даже выбраться с ним к вету(( Очень прошу помочь мне с этим крошкой, нужен либо куратор, либо сокуратор, который сможет в ближайшие дни свозить в клинику его. Также нужна передержка. Помогите спасти малютку!!!!

Добавлено (15 Августа 2013, 16:24)
---------------------------------------------
У нас есть шанс попасть завтра на прием к врачу. Я завтра на работе и никак не получается((((( СОС, помогите свозить на осмотр...Пока передержки нет( поэтому нужно опять к бабушке везти наверное(( Может у кого получится....Маршрут Рокоссовского-Подшипниковый проезд. Помогите!!!!

Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0