• Страница 1 из 1
  • 1
Дети нашли 4 новорожденных котёнка! Срочно нужна помощь!
Феня
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Котята находятся в Малиновке. Женщина, я так понимаю, мать детей, собирается сегодня отвезти котят на Гурского. Кто-нибудь знает, как помочь котятам???!!! Выкармливать всех женщина не будет....нет опыта у неё и желания.... sad 8-044-590-35-88
А на Земле быть добру.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
А котята совсем маленькие? Недавно родились или у них открыты глазки? У них был шанс быть найденными хотя бы женщина пусть хотя бы какое то время подержит их у себя. А там кто - нибудь и возьмёт.
Феня
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
филька, она их держит до вечера... sad
А на Земле быть добру.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ! А если кто нибудь из волонтёров живущих в Малиновке приходил к этой женщине и кормил котяток....
5.  
5
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата (филька)
приходил к этой женщине и кормил котяток....

новорожденных котят нужно кормить каждые 2-3 часа. для работающих людей только один вариант =- брать котят с собой в корзинке хотябы до двухнедельного-трехнедельного возраста. я так и делала... но, увы, сейчас на работе не могу этого делать. потом переводила их на ночное кормление. то есть перед уходом на работу, после прихода. и далее каждые три-четыре часа, в зависимости от возраста. допустим, в 19.00, в 22.00, в 01.00, в 4.00, в 7.00, в 9.00 перед самым выходом. днем, конечно, очень большой перерыв получался. но других вариантов не было. иногда  в обед удавалось подскочить. с трех недель ночью делала больше перерыв, в час -в два  кормила, и дальше уже в 7.00. 

сложность всего этого процесса именно в частоте кормлений.

Добавлено (15 Августа 2013, 15:07)
---------------------------------------------
если кто-то дома, или работает рядом с домомо, или есть возможность брать котят на работу (они толкьо едят, спят и в туалет ходит в этом возрасте) - отзовитесь. выкормить котят можно. нужно время.

145-15-51
6.  
6
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Хотя если до вечера..... СРОЧНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ! Жалко малышей беззащитных.

Добавлено (15 Августа 2013, 16:13)
Может если ситуация совсем безвыходная, то котят положить под куст, рядом с домом. Извините за такое предложение, но у них хотя бы есть какой- то шанс выжить. Или кто-то из людей подберёт или кошка, если у них есть кошка мать, станет кормить.

Mara
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Если это те котята, о которых я думаю, то еще вчера они были с мамой-кошкой. И благодаря шумным любопытствующим деткам кошка от стресса, видимо, бросила своих новорожденных котят, раз они теперь оказались у женщины.
К сожалению, не смогу взять котят на себя, т.к. работаю весь день. При таком режиме кормления они не выживут. Тут нужна кормящая кошь.
Шанса выжить под кустом у них тоже нет. Они вчера никому не нужны были с кормящей кошкой, а сегодня без нее и подавно  sad
Сообщение отредактировала: Mara - Четверг, 15.08.2013, 18:45
velcom 6245819
8.  
8
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
ПеРЕДЕРЖКА, Ааааууу!

Добавлено (15 Августа 2013, 20:25)
И о грустном. Если не найдётся передержки и женщина решится на усыпление, хотелось чтобы использовали при усыплении ЗОЛЕТИЛ. Просто потому, чтоб котята не страдали. Я не знаю есть ли ЗОЛЕТИЛ на Гурского. Но, без этого препарата животное будет страдать при усыплении. А зачем котятам лишние страдания...

Risha
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
sad
Mara
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Хорошие новости. Наши 4 новорожденных котенка вместе с мамой на месте smile  Пока на месте. Кошка молоденькая и совсем неопытная, разродилась в неудачном месте, практически на виду у всех, под подъездом. Большая опасность от дворников, которые уже истребили большинство уличных котов. Чтобы их спасти, нужно совсем немного: небольшое, но спокойное местечко на балконе или на даче, чем я, к огромному сожалению, не обладаю (дома собака и кошка, балкон под завязку, и муж, совершенно не сочувствующий несчастным животинкам). Поучаствую материально в содержании семейки,  а также в последующем пристройстве котят и в оплате стериализации кошки. Ищу передержку!!!!
velcom 6245819
11.  
11
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Хорошо что они с мамой. Хотя бы. Удачи малюткам!
деа
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата (Mara)
Поучаствую материально в содержании семейки,  а также в последующем пристройстве котят и в оплате стериализации кошки.
Ищу передержку!!!!
Феня
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Mara, надеюсь, что у этой кошечки с котятами всё будет хорошо!
А пока в судьбе 4 котят из этой темы поучаствовала Таиса. Знакомая Таисы забрала домой кошку, которая родила 5 котят в подъезде, и вот к этой кошке подложили еще 4 найденных котят из Малиновки. Не знаю, как кошка выкормит 9 котят!!!! Родные кошкины дети только родились, а Малиновским котятам уже около 7-10 дней, как сказал ветеринар.
Пока Таиса просила для этой кошки-мамы-героини ЛОТОК БОЛЬШОЙ И НАПОЛНИТЕЛЬ. Может, кто-нибудь поделится? blush Тел. Таисы 8-044-590-35-88, Велком. Спасибо!
А на Земле быть добру.
Mara
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Очень рада за найденышей.
У нашей же семейки все печально: в субботу вечером была на месте, а вчера пропала. Сердобольные женщины, подкармливающие кошек, нашли перевернутую коробку и никаких следов кошки с малышами. Очень хочется надеяться, что забрал кто-то неравнодушный

Добавлено (22 Августа 2013, 11:53)
В продолжении темы нашей семейки. Все живы-здоровы и находятся на передержке на даче smile . Подрастут котята,  пристроим, а маму-кошку стерилизуем.

velcom 6245819
Fotina
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Хорошие новости. Пусть малыши вырастают здоровенькими.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0