• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кошка упала с балкона!!!
xelga
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, минск
81 сообщение
Топикстартер
этамизилат цефтриаксон и смесь какая то не разберу
Xelga
Fotina
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
этамизилат - судя по тому, что нашла в инете, это для сосудов. и там есть в инструкции, что 
"В период лечения необходимо соблюдать осторожность при управлении транспортными средствами и занятии другими потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций."
То есть нарушает координацию. Может быть действительно от него. От цефа такого вроде как не бывает.
Вы спросите у Саса, от какого конкретно укола кошку водит. Не стесняйтесь спрашивать у врача, что непонятно, это ваше право.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
23.  
23
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Этамзилат нужен для остановки кровотечений. Это мне так ассистент Григория объяснил. Он не дает такого эффекта сильного, чтобы  животное начинало заваливаться.  У меня тоже летчица сидит, но уже после операции. Всё очень похоже, только у нас еще и переломы таза были. Кошка стояла, если поставить, но заваливалась быстро. Сделайте снимок, в ДВ на подшипниках он стоил 65 тысяч. Только не боковой, а положив кошку на спинку. А в идеале и тот, и другой.  Не всегда можно определить перелом только ощупав животное.
Выздоравливайте!
Сообщение отредактировала: Тучка - Среда, 21.08.2013, 00:53
xelga
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, минск
81 сообщение
Топикстартер
кошечке мне кажется получше.вчера на кушать даже побежала.но не ходит долго.ложится.у нее одна лапка сильно ушиблена я посмотрела стесана до мяса.сегодня утром урчала запрыгивала на кровать но попрежнему ходит мало.может у нее просто лапка побаливает.пока не сходила по большому.уколы еле сделали вырывалась кусалась.я думаю что все будет хорошо. спасибо всем за поддержку!!!
Xelga
Юма
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Рада, что кошечке лучше! Удачи в выздоровлении.
8-029-630-45-03 Velcom
xelga
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, минск
81 сообщение
Топикстартер
Юма, спасибо! Вялая она еще все время спит.но я думаю ей нужно время оклематься.стресс такой
Xelga
Fotina
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
xelga, наблюдайте внимательно. Пусть она выздоравливает поскорее.
xelga
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, минск
81 сообщение
Топикстартер
Fotina, спасибо.сас сказал еще легко отделалась.уколы сказал больше не колоть.у нее хороший аппетит.ходит мало еще но везде запрыгивает.спит на своих любимых местах.более ласковая стала.она у нас дикарка а тут пришла спать к нам сегодня.только второй кот ее достает хочет играться а она еще не может рычит на него.
Xelga
Fotina
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ну и хорошо, что легко отделалась. Надеюсь, запомнит урок.
xelga
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, минск
81 сообщение
Топикстартер
Fotina, я думаю не запомнит.надо ставить сетку.она такая пронырливая шкафы.шуфлядки открывает.один раз даже холодильник открыла.но раму мы были уверены не откроет.теперь на защелку закрываем
Xelga
31.  
31
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (xelga)
один раз даже холодильник открыла

От жеж shok
Главное, чтоб в холодильнике когда нибудь ее не нашли shok
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
xelga
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, минск
81 сообщение
Топикстартер
elena_k, да они быстро запасы оприходуют))) а в тот вечер перед прыжком не знала куда свои лапы деть.шкаф открыла вещи повыкидывала.потом второй шкаф.ну а ночью добралась до балкона.хорошо что второй дурачок за ней не сиганул.он у нас 5 киллограмов.последствия были бы хуже наверно
Xelga
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0