- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошка упала с балкона!!! |
Кошка упала с балкона!!! |
.
Беларусь, минск
81 сообщение
Топикстартер
Здравствуйте моя кошка ночью открыла раму и упала с балкона с 6 этажа.утром я пошла ее искать.сидела возле подвала.когда несла сильно кричала. сразу забилась в место откуда ее невозможно достать. посоветуйте куда можно обратиться без предварительной записи.мы обычно в доктор вет ходим.я очень боюсь за нее.ходит она как то не хорошо.
Xelga
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
xelga, Везите к Сасу,на Каховскую.Там по живой очереди можно довольно быстро попасть.К Чегодаеву и ДВ полдня просидеть можно...
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
+37529 3255607
+37529 6853701 Насчет рентгена не знаю,позвоните,уточните.Каховская,72,а
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
.
Беларусь, минск
81 сообщение
Топикстартер
LilLove, я думаю тут ренген точно надо.я ее только достать не могу.у нас в туалете трубы заделаны сайдингом и есть дырка небольшая.они там если что прячутся.жду пока откроется зоомагазин.куплю ее любимое лакомство.я думаю может туда добавить кот баюн?
Xelga
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
не факт, что она на лакомство выйдет... может быть, у нее сильный стресс, а может что-то повредила - тут ждать вообще не стоит. Кот баюн не всем нравится и вряд ли на его запах выйдет. Попробуйте покапать валерианы на тряпочку какую и положить - на этот запах скорее выберется, имхо.
Если поедете в ДВ, то проситесь у администраров, плачьте, стойте над душой, чтобы вас срочно приняли - надеюсь вам повезет, и будут хорошие девочки. Если повезет - будет Васильцов, он по травмам лучший там имхо. Добавлено (20 Августа 2013, 09:44)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Цитата (Fotina) то проситесь у администраров, плачьте, стойте над душой, чтобы вас срочно приняли - надеюсь вам повезет У меня не прошло такое...3,5 часа в очереди просидели.Был ответ - тут всем срочно,ждите. А выманить пробуйте на валерьянку,согласна.
.
Беларусь, минск
81 сообщение
Топикстартер
Fotina, в дв на подшибники ехать? мы обычно на сухаревскую к ломоносову.с инфекцией он нам помог.я не знаю сколько она пробыла на улице.пропажу обнаружили утром.она открыла лапой раму.нашла ее быстро сидела забившись возле подвала.в подъезде начала орать.дома сразу в дырку побежала.она всегда там прячется если чего то боится.у нас кот и кошка.вот эта кошка очень проблемная.вечно лезет везде.лапами откроет все.ну то что в сознании и ходит я думаю уже хорошо.от стресса она всегда прячется.она у нас очень пугливая
Xelga
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Мы тоже как-то высидели в ДВ 3,5 часа с собакой, которой было очень плохо, никто там на такие вещи не обращает внимания.
Лучше к Сасу. http://sas.deal.by/ |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Если кошка, упавшая с ночи, до сих пор жива, то уже состояние не критическое и не срочное и терпит 3 часов в очереди. Лучше сразу ехать в ДВ, потому как очень вероятно понадобится рентген.
Сообщение отредактировала: улитка - Вторник, 20.08.2013, 11:46
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
70 сообщений
Моя кошка этой весной упала с 11-го. Повезли к Григорию, я просила людей в очереди пропустить - пропустили.
Пока везли в переноске - кошка пописала с кровью. Григорий сказал, что очень часто при падении рвётся мочевой пузырь, но прощупав её тщательно, сказал, что разрыва нет (рентгена у нас не было). Жидкости внутри вроде тоже нет. При осмотре она не плакала и не сопротивлялась, хотя пока я её несла с улицы домой - кричала. Назначил обезболивающее и кровоостанавливающее. Но добавил, что в стрессе кошки могут и переломами, и с прочими повреждениями ходить (в смысле, не лежать, как больные, а вполне себе активно двигаться), поэтому назавтра назначил ещё осмотр. Назавтра смотрел, спрашивал, как ходит в туалет и ест (с этим всё в порядке было), сказал - всё вроде в норме, колоть три дня. Высота падения значения особо не имеет - как он сказал: что с 3-го, что с 16 - как повернётся. Рентген мы так и не сделали. На сегодня всё у нас хорошо, только после падения она долго была худенькой .
8-029-630-45-03 Velcom
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
В ДВ зависит от того, кто из админов. Некоторые "все тут по срочной", а некоторые подходят к врачу и говорят, что там есть кошка-собака с такой бедой и врач вызывает. А иногда правда бывает - все с пироплазмозом, у всех критическое состояние.
Плохо, что у них нет дежурного врача, для неплановых случаев :( Если Васильцов на приеме - можно узнать, кто к нему следующий идет по очереди и попросить людей пропустить
.
Беларусь, минск
81 сообщение
Топикстартер
короче кошку достать не получилось.я одна сайдинг не разберу.лежит отзывается на слово кушать но не выходит.меняет положение устраивается поудобнее.она бывает так чего испугается и сидит по пол дня там.а тут такое..... лежит спит.позову поднимает голову.у нас еще сверку можно открыть сайдинг.я боюсь ее через верх доставать.получится резко да и туда подлезть очень сложно.она туда и лазит потому что знает что ее не достать
Добавлено (20 Августа 2013, 11:47)
Xelga
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Попробуйте вкусняшками выманить и валерьянкой.По своей знаю - и сутки может просидеть за трубами,если испугается.
.
Беларусь, минск
81 сообщение
Топикстартер
LilLove, кошка вышла пришлось пойти на крайние меры полить на нее воду.вижу что проблемы с лапкой.рычит когда ее заденет.так куда везти лучше?у саса нету ренгена.я поеду на такси много не смогу разъезжать.может на подшибники?
Добавлено (20 Августа 2013, 13:20)
Xelga
|
.
Беларусь, минск
81 сообщение
Топикстартер
были мы у саса контузия внутренних органов.хромает.но сказал переломов нету.в туалет сходила крови нету.поела очень жадно.сказал поколоть антибиотики.лежит вылизывается летчица.надо решать вопрос сеткой.а то еще дурачок есть
Xelga
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
xelga, да и эта вполне может полет повторить, ТТТ
Добавлено (20 Августа 2013, 16:27) Цитата (xelga) контузия внутренних органов
.
Беларусь, минск
81 сообщение
Топикстартер
Fotina, но он насчет этого ничего не сказал узи не делал.сказал что довольно легко отделалась.а лапка я посмотрела до крови стесана.он говорил посмотрите завтра будет есть.она у меня сегодня увидела свой любимый покетик рк и поковыляла за мной.надеюсь все обойдется.писяла без крови
Добавлено (20 Августа 2013, 19:01)
Xelga
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
xelga, а какие уколы он прописал?
если опасаетесь - записывайтесь к Васильцову, лучше днем.
| |||