• Страница 1 из 1
  • 1
СОС!!! СЛЕПЫЕ КОТЯТА
Mgeli
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Дети подобрали трех слепых котят. Сейчас они находятся у одного из детей дома, его мама пожалела (так как у них кошка своя). Кстати, кошка их не приняла. Люди просят помощи - выкормить не умеют, дают молоко, но и держать у себя не могут. Помогите, пожалуйста!!! Нужна, наверное, мама-кошка кормящая и передержка. Или хотя бы совет людям.
Телефон 8-044-538-59-33 - Оксана

Добавлено (21 Августа 2013, 22:20)
---------------------------------------------
sad

Добавлено (22 Августа 2013, 10:51)
sad

Добавлено (22 Августа 2013, 11:36)
Посоветуйте, как лучше кормить. Люди кормят молоком.

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
2.  
2
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Mgeli, еще кормят детскими смесями для новорожденных , козьим молоком ну и заменителем (200т). если на смесь денег нет и если идет молоко , я бы ничего не меняла , можно добавить будет яйцо в молоко. Им нужно тепло (бутылки-грелки), частое питание и массажик для туалета. Пусть все получится smile
Mgeli
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Там девушка вообще никогда с такими маленькими не сталкивалась, да и я тоже blush Она говорит, что они пищат целые сутки. Я сказала, что нужно пузики массажировать. Сказала, что смеси купит. Там семья бабушка, мама и двое детей. Конечно, в идеале просят забрать - но куда... Может у кого все-таки есть мама-кошка "знакомая". Помогу рекламой потом!!!

Добавлено (22 Августа 2013, 14:16)
sveta444, спасибо!

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
4.  
4
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Mgeli, надо искать кошку , хотя и с кошками не всегда получается sad nea Подскажите им подавать эспумизан по неск. капелек в кормление.Но он невкусный, поэтому сначала развести его и влить , а потом кормежка. Массировать еще и попу надо теплой ваткой влажной.
Mgeli
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Спасибо. Передам. yes
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0