- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котятки ищут дом (Может будут ручки) |
Котятки ищут дом |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Особо не надеюсь, но все же, может у кого то будут ручки?
Моей бабульке подбросили на даче в сарай котят. Они пока диковаты, но очень хотят кушать поэтому по чуть чуть дают себя потрогать. передержку им не ищу, нет смысла, прошу помочь рекламой или у кого то может есть ручки на серенького или на беленького котенка? Если вдруг будут то буду привозить по одному, они далеко от Минска, 120 км. Бабулька их кормит, но она там только до октября, а дальше там никого нет. Очень хочется найти им дом, а то не знаю как они выживут зимой. Как не стало собаки, коты просто окупировали бабушкин двор, в эти выходные я насчитала там троих взрослых и этих котят... Добавлено (24 Августа 2013, 23:41)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
сонька, а котята все время на крыше тусуются?
вижу и еду туда кладете. Ох, и октябрь совсем близок.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Они спускаются с крыши сарая когда мы заходим в дом, я туда приезжаю раз в три недели, соответственно приручать не получается. Но сейчас была там три дня и даже чуток их погладила когда они кушали. Они живут не на крыше а в сарае с сеном, там тепло очень, а из сарая выходят на крышу. Переживаю что уж очень они расплодились, мама кошка их дикая, не знаю как ее словить, она опять скоро родит наверное.
Еду бабулька ставила и на землю но они боятся спускаться туда из за хорька, он задушил всех кур и одного котенка когда они только родились и кошка перетащила их всех повыше.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
| |||
| |||