• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ПОМОГИТЕ! УМИРАЮТ КОТЫ!
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина Ольга. Очень просила помочь ее знакомой Галине Александровне, старушке 85 лет. Проживает Галина Александровна в центре города. Сейчас у нее очень болен кот, а бабушка настолько беспомощна, что никак не может ему помочь, не может отвезти к врачу. Она в отчаянии, плачет.
Ольга сказала, что на днях у Г.А. умер один их ее котиков, сейчас он лежит в холодильнике (некому похоронить), а вот сейчас проблемы возникли со вторым ...
Сама Ольга сейчас находится в Гродненской области и никак не может помочь одинокой пенсионерке.
Я пошла бы сама, но поднялось давление (сосудистый криз), боюсь, что не дойду ...
Если кто-то сможет подойти и помочь одинокому и беспомощному человеку, телефон Ольги +37529 143 7807 Она даст адрес и телефон Галины Александровны ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Ariana
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
а поточнее территориально?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Mori
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Берестянская ...

Добавлено (25 Августа 2013, 17:16)
---------------------------------------------
ап

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Stels
.
4.  
4
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Завтра после 12 буду в Минске, работаю ПОЧТИ в этом районе. Позвоню, может буду чем полезна.
рок
.
5.  
5
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Stels, супер. предварительно нашли врача на 10-11 утра.
Меня здесь больше нет.
Stels
.
6.  
6
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
рок, кого имено, в смысле врача? И что с котэ? Он там единственный (кроме того что в холодильнике)?
Mori
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
По рассказу Ольги, у Галины Александровны в последнее время было 5 котов.
Печаль ... Печаль ...
Stels
.
8.  
8
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Ой, блин , после дойки коров (первой, у меня) голова идет кругом. Завтра разберусь.
рок
.
9.  
9
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
НУЖНА ПОМОЩЬ ПОХОРОНИТЬ КОТА.

Добавлено (25 Августа 2013, 22:14)
Врач, с которой изначально договорились, не берет трубку.

Добавлено (25 Августа 2013, 22:34)
отзвонилась!

Добавлено (25 Августа 2013, 22:53)
Кота похоронили!
Завтра приедет врач к болеющему!

Меня здесь больше нет.
10.  
10
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
рок, спасибо
145-15-51
рок
.
11.  
11
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
ой, хоронила не я, я только звоню туды-сюды.

Добавлено (25 Августа 2013, 23:17)
Stels, Вы сможете колоть уколы если понадобятся? Девочки, кто-нибудь сможет?

Добавлено (25 Августа 2013, 23:46)
Наконец, пишу с компьютера: Ольга Романовна, да, котов 5. Неделю назад умер 4-летний кот в течение суток. Теперь, спустя такой короткий срок, заболел еще один кот: пошла пена изо рта и стал совсем вялый. На улицу коты не ходят. Кушают желе Вискас. Отравление исключают, насколько его может исключить 85-летний человек и Вискас. Вызвонили врача, которая сможет осмотреть кота и взять биохимию (отвезти на Гурского) завтра с 10 до 11. Естественно, назначит лечение.

Кто-нибудь сможет помочь колоть уколы - давать таблетки и, простите, в случае необходимости, похоронить? Меня не будет. Женщина, которая просит помощи для бабушки, живет в Гродненской области. Бабушка врача оплачивает сама! Просто нужна поддержка sad

Меня здесь больше нет.
12.  
12
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Я через день могу вечером подходить
рок
.
13.  
13
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Кот умер ночью.
От визита врача отказались. Прошу о визите, но некому колоть котов и сходить в аптеку. Бабушке крайне тяжело, пока не совсем адекватна. Ольга будет говорить с бабушкой, уговаривать на осмотр ветеринара. Помогает ей кто-то из волонтеров.

Некоторые врачи просто отказываются ехать к бабуле из-за ее одиночества. Врач Саша (муж.) отказывается, кто-то еще отказ, АК не в РБ. Если Вы знаете доктора, который приедет за сумму меньше 250 тыс. и осмотрит 3 котов (2кошки и кот), позвоните Ольге. Мне странно слышать, что кто-то из врачей сказал "дайте ему 150гр корвалола, пусть уйдет". Страшно быть старенькой - одиночество измывается и трудный характер, мысли мучают.
Меня здесь больше нет.
Fotina
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки, чтобы не было испорченного телефона. У Алеси есть какой-то врач, она его вызывала к своим котам на дом. Позвоните Алесе, узнайте, теоритически поедет ли она к этой бабушке и телефон врача.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
рок
.
15.  
15
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
врача уже пригласили на среду. Викторию. я звонить уже не успею, поезд через 2 часа.

Добавлено (02 Сентября 2013, 10:45)
Я вернулася. Есть новости?

Меня здесь больше нет.
16.  
16
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (рок)
Кто-нибудь сможет помочь колоть уколы - давать таблетки и, простите, в случае необходимости, похоронить? Меня не будет. Женщина, которая просит помощи для бабушки, живет в Гродненской области. Бабушка врача оплачивает сама! Просто нужна поддержка
Валя , сейчас попытаюсь сбегать к ней и спросить, был ли врач и что назначил!
СХодила в четврг или пятницу к бабушке, поговорила через окошко. Врач приезжала, ничего у котов не нашла , но решила прокапать им на холку противоблошиные капельки и сама ходила в аптеку за ними. Я отнесла бабушке немного слив, и мы с ней полюбовались на живую морскую свинку ( какую-то пушистую такую, это был свин), которую девочка несла на прогулку.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
рок
.
17.  
17
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
limeva2003, спасибо. Я пока не звонила Ольге. Если у Вас не получится сходить - позвоню Ольге, спрошу, как дела и бабушкин телефон.
Меня здесь больше нет.
Mori
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Любовь Ивановна ходит помогать этой старушке. У нее теперь осталось три кота. Все - нездоровые. Животы раздутые, плохо едят.
Очень нужна помощь опытных кошатников.
Помогите, пожалуйста!
Печаль ... Печаль ...
19.  
19
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
У меня недавно умер котенок - за сутки, вскрытие показало нетипичное течение вирусной инфекции (панлейкопении, предположительно). Врачи вирусное отрицали. Кроме рвоты- никаких симптомов. Возможно стоит показать кому-то еще, я могу свозить одного, но к кому лучше- затрудняюсь.
Fotina
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Mori ()
Все - нездоровые. Животы раздутые, плохо едят.

кроме раздутых животов - что еще?
Глистов когда гоняли? Чем котов кормят? лучше бы конечно к врачу хотя б одного свозить...
Может быть, Настя - Улитка туда бы съездила?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0