- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам ТРИ КОТЕНКА С БОЛЬНЫМИ ГЛАЗКАМИ (осталось трое,один погиб, есть куратор - нет передержки) |
ТРИ КОТЕНКА С БОЛЬНЫМИ ГЛАЗКАМИ |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Ребята! Девочка очень слезно просит о помощи! Я разбрасывала просьбу в контакте, но там глухо((
"Елизавета Титова СОС!!!ПЕРЕДЕРЖКА КОТЯТАМ! Куратор есть! Во дворе найдено трое котят, было четверо, но одного сбила машина. У котят гноятся глазки, течет нос. Девушка промыла глазки, посадила котят в переноску, в обед свозит к Грише. ПОТОМ ИДТИ НЕКУДА!!!! Кураторство на себя возьмет мама девушки. Сейчас Лиза с котятами на улице! ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!! +375445427320 Лиза" ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Лиза съездила к Грише. Микроспории у котят нет. Гриша выписал амоксициллин (2 дня колоть), потом циклоферон + закладывать в глазки тетрациклиновую мазь, промывать фурацилином, также нужно купить празицид и шприцы. Пару дней котята будут у женщины, соседки Лизы, потом неизвестность. Все лекарства Лиза купит, но она студентка и слегка стеснена в средствах, поэтому попытаюсь просить разрешение на сбор помощи. ОЧЕНЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, УМЕЮЩИЙ ДЕЛАТЬ УКОЛЫ ВНУТРИМЫШЕЧНО! К сожалению передержка не умеет делать уколы, а колоть нужно ежедневно, вечером. Может кто-нибудь сможет помочь? ст.м.Фрунзенская, ул.Заславская. +375445427320 Лиза СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 01.09.2013, 22:08
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
может какие-то лекарства будут тут http://egida.by/forum/59-3221-22
и шприцы пусть инсульновые, с тоненькой иголкой покупает
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Anna_Rikki, она уже все купила)) Чеки есть, но пока нет разрешения на сбор помощи Актуален вопрос передержки, нынешняя только на несколько дней, и очень нужно чтобы передержка умела делать уколы. Пока таковой нет. Кидаю в контакте, но Лиза говорит с утра ни одного звонка: ни про передержку, ни про помощь, ни про помощников сделать уколы...
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
если передержка будет в районе серебрянки, то помогу с уколами
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Anna_Rikki, пока передержка в районе ул.Заславской, ст.м. Фрунзенская, вроде как Лиза нашла кто уколет, но пара дней зависла(((
Добавлено (28 Августа 2013, 09:42)
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
marusia_1975, сегодня я могу подойти
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, спасибо! сейчас передам Ваш телефон Лизе, там вроде кто-то откликнулся, но точно не знаю.
Добавлено (28 Августа 2013, 12:28) Добавлено (29 Августа 2013, 20:22) Добавлено (30 Августа 2013, 21:36)
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
LilLove, передержка считает что у нее нормальный уход. Вот что прислал человек,который колет котятам уколы: На мой взгляд (я не вет), котята в ужасном состоянии. Самый мелкий - вообще никакой, боюсь, он не выживет, т.к. у него почти не видят глаза
(в темноте я не особо разобрал, но веки у него вздувшиеся и красные, кажется, глаза гноятся), весит на вскидку грамм 200-300, мышцы совсем не нащупываются. Буду ему колоть сегодня подкожно цеклоферон и амоксицелин. Средний чуть получше, но мышцы еле нашел. Глаза тоже в ужасном состоянии, то же самое, что и у мелкого. Но он побойчее будет, даже вырывался. Третий, самый сильный и крупный, выглядит лучше остальных. С глазами тоже получше, он хотя бы ими что-то видит, веки наружу не торчат, как у мелкого. Вырывался, пищал. Котята чешутся (я так понимаю, блох и вшей им не травили). Глистов гоняли? Едят они паршиво, т.к. я заметил остатки какой-то то ли колбасы, то ли еще чего-то в коробке, где они сидят. Активность снижена у всех троих. У самого мелкого также снижена реакция на внешние раздражители (даже на уколы). Кроме того, кажется, у всех троих еще какое-то респираторное заболевание - оно и дает реакцию на глаза. О самой передержке... Знаете, я такое только раз в жизни видел, и это просто ужас. Котята в полной антисанитарии, удивительно, как они вообще там еще не передохли все. Эта женщина говорит, что у нее еще "здоровые котята" (она так сказала) есть в какой-то комнате. Надеюсь, она хотя бы моет руки, когда идет от одних к другим. Ее взрослые кошки, вроде, выглядят здоровыми, так что не думаю, что они чем-то заразят котят. Я купил 1 мл амоксицелина и 2 мл цеклоферона. Сегодня всем сделаю по 0,3 цеклоферона и самому мелкому 0,1 (не уверен, уточню по вашей бумажке на месте) амоксицелина. Добавлено (12 Сентября 2013, 20:10)
|
.
Беларусь, Витебск
2 сообщения
Последние новости!!!
Сегодня котята были у вета.Сказал продолжать капать Тобрекс и мазь закладывать.Но у малышей постоянно нарастает третье веко.месяца в 4 надо будет делать операцию и удалять.Обнаружился еще ушной клещ.У малышей блохи.Пора травить глистов. Еще у нас есть проблема..Передержка притащила к этим котятам еще одного.Вроде здорового,но котята заразили ее ринотрахеитом.и теперь у нас появился еще один котенок на попечении...Теперь ей необходимо проколоть по схеме циклоферон и обрабатывать глаза. Через неделю везем на прием к врачу снова. СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО: -циклоферон в ампулах -шприцы инсулиновые -отоферонол(это капли в уши) -Дирофен паста(от глистов) -противоблошиная пудра -ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ УКОЛОТЬ в пятницу(завтра) и в субботу!!я к сожалению не в минске(( -помощь едой конечно всегда актуальна,но сейчас нуждаемся в вышеперечисленных препаратах +375445427320 Лиза куратор |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
НУЖНА ПОМОЩЬ МЕДИКАМЕНТАМИ И РУЧКАМИ( НУЖНО СДЕЛАТЬ УКОЛЫ)
Добавлено (13 Сентября 2013, 15:55)
|
.
Беларусь, Витебск
2 сообщения
Нам передали циклоферон,дирофен.Огромное спасибо девушке!Простите,как зовут не знаю((
и инсулиновые шприцы.Спасибо Тому! спасибо,Марине,что забрала шприцы) ОЧЕНЬ НУЖНО УКОЛОТЬ ЗАВТРА ЦИКЛОФЕРОН!район ст.метро фрунзенской!почти в любое время. |
| |||
| |||