Наталья, стерилизация нужна будет обязательно после того, как котята подрастут. Пока хотя бы его в каталог добавьте, пожалуйста http://egida.by/forum/111-15701-1#689394 Остальным буду делать фото новыеДобавлено (11 Сентября 2013, 10:42)
---------------------------------------------
С утра мелочь увлеченно чавкала в блюдце с вареной куриной печенкой, которую я поставила вообще-то кошке, но она интереса не проявила . А эти вундеркинды вовсю возюкались там, хоть и рановато должно быть еще им по возрасту. А пить молоко сами так и не научились, хищники такие.
Добавлено (09 Октября 2013, 15:19)
Один котеныш - черная гладкая девочка вроде пристроен, пока не вернули, ттт. Из оставшихся у сиамчика совсем плохо с одним глазом, остальные два более менее- мелкая самая девочка совсем кнопа с окраской маркиз, но шустрая и упитанная, только немножко подсопливливает. Пушистый черный мальчик- соплив и немного подтекают глаза. Примем гамавит, максидин и вкусные паштетики:blush:
Добавлено (14 Марта 2014, 13:51)
Вот такая мама теперь, сидит у меня до сих пор, выздоравливает, вроде уже ттт
Отзывается на Кошка и на Кошка, хочешь вкусного? В руки не идет, удирает активно, но если поймаю- без агрессию. Один раз на меня только окрысилась- когда решила, что я Котю обижаю
Добавлено (14 Марта 2014, 14:24)
обратите внимание на размах растопыр? усов- см 30 от кончика до кончика будет