- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам К ДВ подбросили маленьких котят! Сролчно нужна помощь! (У них есть время до конца дня) |
К ДВ подбросили маленьких котят! Сролчно нужна помощь! |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На лечение котят передержка без поддержки куратора потратила 840 200!!! Огромная просьба помочь вернуть долг!! Кто помогает- отпишитесь в теме!! А деньги передать напрямую передержке +375 33 3354666 Даша!
Сумма долга увеличилась, я не правильно изначально поняла Дашу, и не проверила чеки. Вчера мы все выяснили. Сумма увеличилась на 249 000 за счет долга за корм. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Корм? Так мы же покупали корм? И долг по корму передали Марине. Ты же забирала и заказ Марины? Я так понимаю, это об этом корме речь?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина в тему подключится?
Добавлено (19 Декабря 2013, 23:11) Добавлено (23 Декабря 2013, 00:13)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Marilyne, напомните, в каком районе вы живете? может быть получится подъехать сфотографировать.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
не могу читать всю тему( если есть девочка черная - напишите плиз мне в лс, есть руки
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки!! Позвоните Даше! Есть ли черная девочка!! Не упустите возможность помочь устроить!!!:yes:
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Доброй ночи. Вероника сумму в 200.000 передала. Остаток долга составляет 640.200.
С фотографом намеренно не созванивалась, так как нет никакой возможности подъехать в студию - сильно болею. Но, я договорилась через знакомых, чтобы в воскресенье подъехал другой фотограф (он конечно занимается портфолио людей, но выбирать не приходится!). |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Marilyne,
А 20 дол забрали? Добавлено (26 Декабря 2013, 02:38)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника! МаринаФейк Вконтакте ищет помощь этим котам???:sad:
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Просьба, на номер телефона суммы не класть...
Добавлено (06 Января 2014, 02:01) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Marilyne, , спасибо за сообщение!!!!
Собщите прожалуйста, когда долг закроется!!!! Что по фотосессии?
| |||