- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам К ДВ подбросили маленьких котят! Сролчно нужна помощь! (У них есть время до конца дня) |
К ДВ подбросили маленьких котят! Сролчно нужна помощь! |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока их в ДВ могут полечить?? Обработать глазки. Покормить? Дать с собой совет и лекарства??
Когда мы забирали оттуда семью щенков- нам дали вс е с собой. И еще, когда они подросли, за ИХ счет сделали прививки!.:smile: Просите и в этот раз поддержку!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, СОС!!- что??? Пиши конкретно!!!
Добавлено (29 Августа 2013, 17:17)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (ffake) СОС!!!!!! Цитата (ffake) что тут может быть непонятно??? все тут не понятно.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
т.е. котята до сих пор в ДВ?
А на форумы всех оозж разместили эту информацию??? ПОЗВОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО-ЛИБО АДМИНАМ ДВ и УЗНАЙТЕ ПОСЛЕДНЮЮ ИНФОРМАЦИЮ!! Вдруг их уже забрали??
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Я так понимаю, что вопрос в том, что некуда их деть и некому ими заниматься
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Даже если не нашлось передержки вчера, то я уверена, что кто-то из ДВ заберет их к себе. Пока найдется передержка.
Nataniella, , ты не можешь набрать админа ДВ и узнать, какова их судьба? Чтобы знать, искать им дальше передержку или уже не нужно.
| |||