- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам подросток выпал из окна. Хозяева не ищут.Похоже перелом лапы (Нужна помощь машиной срочно отвезти в ДВ на ретнген) |
подросток выпал из окна. Хозяева не ищут.Похоже перелом лапы |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А эта девушка одна живет? А то у меня сразу детектив целый в голове. Кошка не сама упала. Помогли недоброжелатели. А потом старательно срывали объявления, чтобы кошку не нашли.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Fotina, Света.. Не дай бог в точку...
К ней приехала мама с деревни. Девушка ушла на работу, мама открыла окно (ну гооврит что не знала) и кошь выпала. В субботу мама уехала.. Добавлено (04 Сентября 2013, 16:46)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
После САСа - в ДВ?????!!!!!!! - Труднопостижимая женская логика!!! Во время осмотра, когда задал вопрос насчет рентгена - он посмотрел на меня как на идиота: "Я тебе и так все скажу". Мы с Еленной только переглянулись. Но когда на листе бумаги он подробнейшим образом нарисовал и рассказал что и где поломалось, треснуло и сместилось - самые большие поклонники рентгена были бы посрамлены!!! Когда вышли после приема, спросил у Елены - может на рентген, но похоже и она осталась под впечатлением!
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!
Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата (Valleo) После САСа - в ДВ?????!!!!!! я отдала ей все назначения и все рассказала. Но она все равно поехала . Но рентген там не делали. Лечение и диагноз подтвердили
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Цитата (Мотя) Но рентген там не делали. Лечение и диагноз подтвердили Я это еще и к тому, что все необходимые обследования должен назначать врач (если посчитает нужным). А некоторые в похожих ситуациях будут метаться по Минску в поисках рентгена, вместо того чтобы немедленно показать животное врачу.
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Кошке повезло, прежде всего, - с Вами!!! А свою попрыгунью искали всей семьей больше недели!!! И где в это время были Вы, спрашивается?:girl_mad:
| |||