- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам подросток выпал из окна. Хозяева не ищут.Похоже перелом лапы (Нужна помощь машиной срочно отвезти в ДВ на ретнген) |
подросток выпал из окна. Хозяева не ищут.Похоже перелом лапы |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вышла гулять сегодня собаку.
Возле соседнего подьезда сидел подросток и страшно кричал. Ухоженная, сытенькая девочка , месяцев 6. Похоже выпала из окна, ибо на лапу заднюю не становится. Спешила на работу, поэтому готова была сжав сердце пройти мимо. Но кошь залезла по брюкам до колена и так вцепилась в меня, что я не смогла ее сбросить При этом заглядывала в глаза с надеждой и плакала Забрала, отнесла к знакомой женщине на пару дней. Она собиралась везти на ренген наГурского. Но там не работает до 2-го. Остались Подшипники или Ратомка. Я не могу уйти с работы до 20, женщина так далеко тоже не имеет возможности отвезти. А кошка плачет и протягивает лапку Может кто сможет отвезти на рентген ???? А вдруг кто свободен ??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Мотя, может напишите в теме автопомощи... я сегодня допоздна на работе :(
людям в таких случаях накладывают шины, в качестве скорой помощи. Не знаю, как кошкам.... Хозяева возможно еще просто не знают, что кошка у них выпала...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата (Fotina) Хозяева возможно еще просто не знают, что кошка у них выпала... возможно Я повесила обьявки по всем подьездам. Но помня печальный опыт похожего контакта с жителями нашего дома, очень слабо надеюсь. А опыт такой - прошлым летом на моих глазах ( я на балконе стояла) выпала кошь с 7-го этажа соседнего подьезда. Побежала вниз , черная кошка вся сжавшись сидит, но вроде целая. Убегала от меня и не хромала. Только очень испуганная. Пошла по этажу, не все дома. Повесила обьявки. Позвонила молодая женщина. И говорит - я смотрела с окна (!!!) и не видно. Я пошла , нашла кошку. Позвонила ей. А она говорит - Она не разбитая ?? Если неходит или хромает, то я забирать не буду :shok: Я поймала кошку и отнесла ей. Окна закрывать она отказалась. Сказала жарко и делать ничего не будет. Кошка была целая и осталась у нее. Но надолго ли А я в тот день уезжала в отпуск Добавлено (29 Августа 2013, 12:30) --------------------------------------------- Может кто сможет отвезти на такси на рентген в ДВ или Ратомку ?? Я оплачу Я не могу уйти с работы
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 29.08.2013, 13:50
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Что делать, если кот выпал из окна или "повесился" на форточке
Как спасать любимого питомца, попавшего в беду, если счет идет на минуты? Что делать, если рядом нет ветеринара? http://news.open.by/country/107662 P.S. Я сегодня тоже до поздна на работе((((. Очень жаль((((.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Мотя, ветаптека рядом есть? дать хотя бы обезволивающее
флексопрофен - 2 мг/кг массы животного (по кетопрофену), 1 раз в день травматин - котенку подростку в "Окошке" выписали кубик 2 раза в день Добавлено (29 Августа 2013, 14:12)
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Мотя, в ссылке что я дала можно дать и анальгин, только дозу поменьше.
Цитата (Fotina) что обычно животных не обезболивают, чтоб не скакали как олени поломатые... Если котенок становиться на лапу - может и не быть перелома, но могут быть внутренние ушибы. Может есть возможность показаться хотя-бы в районную (ближайшую) клинику, если есть подозрения на перелом вам направление напишут в какой проекции делать снимок и уколят обезболивающее.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата (GVOZDZ) Может есть возможность показаться появилась надежда... В 18 часов поедут к вету. Отозвался мужчина с машиной и Лена Штучка повезет Хоть бы срослось у всех троих стыковаться и у врача побывать
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Удачи
Добавлено (29 Августа 2013, 15:38)
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Съездили к Сасу. У кошки перелом таза, операция не нужна, срастется сам. Назначения:
1. Холод в область травмы 2 дня. 2. Фуросемид 0,3-0,5 мл раз в день внутримыш. 3. Дексаметазон по 0,2 мл раз в день два дня, начиная с 30.08. 4. Линкомицин 30% по 0.3 мл 2 раза в день внутримыш., 5 доз. 5. Лактобактерин при каждом кормлении. Сас произвел впечатление очень знающего и опытного ветеринара. Да и раньше слышала о нем только положительные отзывы. Отныне буду ходить только к нему. Обследовал кошку очень тщательно, сделал два укола и не взял с нас ни копейки. Сергей Николаевич, огромное И такое же огромное Валерию, который возил нас туда и обратно. |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Shtu4ka) Сергей Николаевич, огромное И такое же огромное Валерию, который возил нас туда и обратно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
СПАСИБО огромное Валерию и Лене Shtu4ka
Сегодня утром купила все лекарства и сдлали все уколы по назначению Забыла сфотать хотя бы на телефон
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Shtu4ka) У кошки перелом таза, операция не нужна, срастется сам. у Василисы такое было, да, срастается, и довольно быстро. Цитата (Shtu4ka) ергей Николаевич, огромное spasibo spasibo spasibo И такое же огромное spasibo Валерию, который возил нас туда и обратно. присоединяюсь.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата (Мотя) помня печальный опыт похожего контакта с жителями нашего дома, очень слабо надеюсь. Урраа.. Я ошиблась В суботу обьявилась хозяйка, позвонила и забрала свою кошку. Выпала с 7-го этажа девочка И девушка еще оставила 200 000 Лилии Антоновне на стеилизацю дворовой кошки Сегодня собирается везти еще к врачу своему на Подшипники.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата (Оля_Яло) поздравляю с хэппи-эндом! спасибо.. Правда еще мою переноску не вернули.. Хотя договаривались что сразу. А когда я позвонила , девушка сказала что ей не в чем везти кошку к врачу Ну спросить можно было бы.. Но это все мелочи мелочевские.. Главное что кошечка дома.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата (Shtu4ka) А как они нашлись, по объявкам? ага.. Я клеила. Но почему-то именно с ее подьезда все время срывали. А я потом поклеила на остановке. Там она и увидела
| |||