- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошке сломали позвоночник, еле ползает (нужна помощь отвезти к врачу, возможно усыпить) |
Кошке сломали позвоночник, еле ползает |
Топикстартер
Пишу по просьбе знакомой, которая где-то час назад заметила кошку с перебитым позвоночником в деревне 30 км от мкад. молодеченское направление. Срочно нужно к врачу, нужна машина ,т.к. женщине под 70 лет, она сама болеет, ей очень тяжело передвигаться. ПОМОГИТЕ!!!!!! номер 8029 56 36 876 Ольга.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ola1, !!! Нужно просить помощи съездить и отвезти в клинику!! Но и одновременно искать передержку!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , ищите и в контакте.
После рентгена будет понятно, нужна ли передержка вообще. Может, если есть машина, везти и оказывать первую помощь?? Может, та женщина, передержит ее у себя, если у кошки будет шанс??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Топикстартер
Спасибо что отозвались! Женщина старенькая, ей сложно принимать решения, не умеет пользоваться телефоном, не может набрать парню, который ей предлагал помощь (он обещал сам набрать). Хочет сама довезти кошку до Минска, чтоб парень её на станции встретил и отвез в ветеринарную станцию (не хотела излишне беспокоить молодого человека). Куда лучше везти кошку, в какую клинику???
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
ola1, туда, где есть рентген- ДВ на Подшипниковом,0, мне кажется
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ola1, !! Позвоните или напишите Марине.ffake, . Пусть даст телефон машины.
Едьте на Подшипниковый проезд. Но УЗНАЙТЕ по телефону в клинике ДО СКОЛЬКИ РЕНТГЕН! И во все ли дни! Чтобы ЗРЯ не ехать!!
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
женщина меня нашла
сможет кошку забрать на первое время. с машиной их связала Добавлено (29 Августа 2013, 19:05) |
| |||
| |||