• Страница 1 из 1
  • 1
Рыжее чудо в центре города посреди машин
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»
В центре города (пересечение Тимирязева/пр-т Машерова) возле моего офиса бегает/садится под машины махонький красивейший котенок, пола его не знаю.
Кормим, поим, но никто не может взять.  Тут рядом проезжая часть, постоянно разгружаются фуры, очень страшно, что его придавят.
Может кто на передержку сможет взять?

Такое рыжее чудо быстро должно пристроиться.Фото сделали, выкину чуть позже.
Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 30.08.2013, 16:38
2.  
2
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Ksane, пусть просто заберут оттуда и перенесут к себе во двор, где котенок хотя бы под машину реже попасть может, какая разница людям, где его подкармливать- в своем дворе или на работе? И уже со двора пристраивают, и стерилизовать, если котенок кошкой окажется можно по отработанной методике , как Валя Рок с Любовью это делают , за 3 дня и обратно выпустить, это если не пристроится, кошку, которая не сможет плодоносить. Прочитала, что кошки, которых сердобольные люди подкармливают(с некоторых пор я подкармливаю одного пакостного белого кота, который метит мое окно-паразит!), ЧАЩЕ КОТЯТСЯ. ПОэтому стерилизация таких кошек-это просто панацея от умирающих на улице от всяких бед толп маленьких котят.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Топикстартер
Юрист ООЗЖ «Эгида»

Добавлено (30 Августа 2013, 12:36)
---------------------------------------------

Цитата (limeva2003)
Ksane, пусть просто заберут оттуда и перенесут к себе во двор, где котенок хотя бы под машину реже попасть может, какая разница людям, где его подкармливать- в своем дворе или на работе?

К сожалению желающих пока не нашлось..

Добавлено (30 Августа 2013, 15:46)
---------------------------------------------
Конец истории: нашлась среди моих коллег добрая душа, которая согласилась котенка приютить навсегда. Пока одни поехали покупать глистогонку и т.д., другие пытались словить кота - спугнули его и кот незаметно куда-то убежал, все в округе обошли, ждали, что появится, но он так и  не появился. Стали думать о самом плохом.

И тут случайно, тоже наши коллеги, окна кабинета которых выходят на проезжую часть, рассказывают нам:  под колеса машины бросился котенок (по их описаниям - это был наш котенок), из машины вышел парень, взял котенка (говорят, что он был живой) на руки, посмотрел на него пару секунд, посадил в машину и уехал.

Остается только надеяться, что у истории будет счастливый конец.
Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 30.08.2013, 16:47
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0