• Страница 1 из 1
  • 1
Кот(кошка) живет на улице и голодает
tatyanka123
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Кот (или кошка) живет на улице. Сидит всегда в одном и том же месте в кустах среди мусора, людям не показывается. Очень похож на бывшее домашнее животное. 
Только-только закончилось лето, и кот выглядит пока хорошо. Но с приходом прохлады стал немного сдавать. Недавно вырвал где-то клок шерсти с хвоста. 
Сама заметила этого кота когда ездила по работе на ул. Харьковскую, теперь раз/два в неделю езжу туда в обед покормить его. Оставляю большую миску еды, что бы хватило 
на пару дней. Ест очень жадно, всегда очень голодный. В последнее время стал выбегать мне на встречу задолго до того, как я дойду до его куста. 
Сначала у него не было сил даже мяукать, сейчас уже прорезался голос. Все время пытается поластиться к моим рукам. В общем, по поведению кот явно знал когда-то что такое 
дом и хозяин. Шерсть длинная, поэтому на фото кот не кажется худым. 
К себе кота забрать не могу, т.к. уже есть три кота. Так же я нахожусь в положении и через месяц уже уйду на больничный лист, т.е. кормить кота я уже не смогу. 
Конечно очень сложно надеяться что кто-то захочет забрать котика к себе (количество бездомных и искалеченных животных просто зашкаливает), но возможно 
кто-то живет недалеко от ул. Харьковская 84 и сможет подкармливать кота?
Я так понимаю что в подвале зимой можно будет скрыться от мороза и ветра, а вот еду этому коту самому никак не добыть.
может кто-то отзовется!
пол животного неизвестен

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0