СОС!!! СОС!!! НУЖНА ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА
|
|
1.
Опубликовано 31.08.2013 в 19:05
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
СООБЩЕНИЕ С ВКОНТАКТА!!! ПОМОГИТЕ, ДЕВУШКА ОТВЕТСТВЕННАЯ, ДАЮ ГАРАНТИЮ Котенку КУЗЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ЗАВТРА МАЛЫША ПРОСТО НЕКУДА ВЕЗТИ. КУЗЯ БЫЛ СПАСЕН МЕСЯЦ НАЗАД, ЕГО СЕСТРИЧКА НЕ ВЫЖИЛА, В КУЗЮ БЫЛО ВЛОЖЕНО И ДЕНЕГ И СИЛ, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ МАЛЫША НА НОЖКИ. У КУЗИ ПОВРЕЖДЕН ЛЕВЫЙ ГЛАЗИК, НО ОН ИМ ВИДИТ И ЭТО НЕ МЕШАЕТ ЕМУ БЫТЬ ЛАСКОВЫМ, АКТИВНЫМ КАК ВСЕ КОТЯТА. ПРОШУ ПОМОЩИ В ПЕРЕДЕРЖКЕ! ПРОСТО УМОЛЯЮ!!!!!!!!НА ЛЮБОЙ СРОК! КУРАТОР ОЛЬГА 8-029-3-999-663
|
2.
Опубликовано 31.08.2013 в 19:08
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Боже!!!! какой Кузя!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!Добавлено (31 Августа 2013, 18:08) --------------------------------------------- Как я устала. Как обидно. Ка страшно.... Здесь все иначе: у ВСЕХ есть шанс!!!!! И из каждого окна, миз каждой машины, из каждого забора....... морды котов и собак. Франция- ПЕРВАЯ страна. на душу населения по содержанию животных в доме.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 31.08.2013 в 19:23
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Созвонилась с Ольгой, малыш здоров, история сама по себе очень печальная, Кузя с сестренкой жили на улице, их мучили дети. Малышке выкололи глаз проволокой, Кузеньке глазик повредили, малышка через 3 дня после операции скончалась, Кузенька выжил. У него поврежден глаз, возможно он им немного видит, зашивать глазик не стали.Добавлено (31 Августа 2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья) Здесь все иначе: у ВСЕХ есть шанс!!!!! боже, как бы хотелось это дождаться и в нашей стране...
|
4.
Опубликовано 31.08.2013 в 19:53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мария, , возможно Кузю объеденить с темой котят из ДВ???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 31.08.2013 в 20:00
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Наталья, Кузеньке 4 месяца
|
6.
Опубликовано 31.08.2013 в 20:02
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мой муж каждый день своим друзьям говорит, что я приехала из страны ГЕСТАППО....:sad:Добавлено (31 Августа 2013, 19:02) --------------------------------------------- Мария, , Кузенька СЛАДКИЙ!!!! Помочь рекламой Эгиды???
|
7.
Опубликовано 01.09.2013 в 19:37
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата (Наталья) Мария, , Кузенька СЛАДКИЙ!!!! Помочь рекламой Эгиды??? Было бы просто ЧУДЕСНО!!!!!!!!!!! Спасибо Добавлено (01 Сентября 2013, 18:37) --------------------------------------------- Может есть у кого местечко? Кузя здоров, ему не нужен карантин! Передержка отзовись!
|