- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ У КОШАТНИКОВ (маленький больной котёнок) |
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ У КОШАТНИКОВ |
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Топикстартер
Сегодня подобрала котёнка, маленького-маленького, может месяц от силы. Глазки гноятся, вернее очень текут, постоянно кашляет и тяжело дышит. Наверно дорог каждый час, нужно его к ветеринару свозить. Он сидит на одном месте и никуда не идёт, как будто застыл. Ему наверно очень плохо
Проблемы: 1. У меня нет ни копейки чтобы свозить малыша к доктору, ни лекарств нужных купить (я говорю без преувеличения) 2. Моя собака хочет его сожрать, изолировать собаку нет возможности, тк она умеет открывать двери во все комнаты. 3. Завтра с утра приезжают родственники(жители квартиры) если увидят котёнка... вобщем в лучшем случае обратно на улицу(((( Очень прошу помощи советом и передержкой, жалко его. Сейчас попытаюсь сфоткать его для ознакомления Добавлено (31 Августа 2013, 21:17)
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата (деа) спит всё время У меня недавно был котенок с ринотрахеитом - 1.5 месяцев, есть рецепт с дозировкой лекарств. Если надо - выложу.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Топикстартер
Цитата (Ariana) не месяц там Цитата (GVOZDZ) Температуру мерили? Добавлено (31 Августа 2013, 22:09)
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Градусник должен быть электронный! Котёнок может сильно возмущаться.
На сомом деле, я хоть и не совсем новичок в этом деле, но одна измерить температуру коту не смогу, не так уж о просто, если кот против.
Сообщение отредактировала: Бефана - Суббота, 31.08.2013, 23:15
|
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Топикстартер
Цитата (Бефана) Градусник должен быть электронный Цитата (Бефана) На Минина?
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Викуля, тут скорее нужно просить помощи собачников. все кошатники "окошачены", а тут вирусняк..
нужно колото глобфел. хотя бы два раза с интервалом в сутки. Цитата (Викуля) я боюсь делать такие процедуры |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата (деа) Еще Ай-Би-Вет круглосуточно
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Топикстартер
http://vk.com/id6251451
ffake, спасибо
| |||