- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Второй сбитый котенок с пер.Козлова!!!!!!!!!!!!! |
Второй сбитый котенок с пер.Козлова!!!!!!!!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Топикстартер
На пер.Козлова попал под машину второй котенок!!!! Первого мы не спасли((( Только что позвонила женщина с того двора, сказала, что сломана лапа и торчит кость!!! Меня сейчас нет в Минске. Пожалуйста, кто-нибудь!!! Помогите, свозите к вету!!! я оплачу расходы!!!!! мой тел.МТС + 37529 754 91 30. СОС!!!!!!!!!!!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sangel, , попросите ту женщину поехать и пообещайте оплатить расходы!!! Он что там ждет пока его размажут на дороге????:shok:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Блин, нет передержки и не успели забрать.
Добавлено (02 Сентября 2013, 12:47)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Такая погода нехорошая, а дите с переломом на улице . Если бы у него микроса не было точно.....
|
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Топикстартер
Я вчера говорила с женщиной из того подъезда.. котенок прячется.. то есть надо, чтобы туда поехало несколько человек, найти и выловить.. а потом в больницу.. а потом не знаю куда(((((((((
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак
|
| |||
| |||