• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна помощь кошке на самовыгуле
Тучка
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Топикстартер
Прошу помощи форумчан на одно нехитрое, но полезное дело.  Пристраивались тут мной на форуме котятки домашней кошечки, которая постоянно на самовыгуле. Кошка живет в неблагополучных условиях, денег на стерилизацию хозяин не выделит, у него просто нет возможности. Кому интересно - в ЛС. Кошку он по своему любит, кормит и дает крышу над головой, но котята там идут сплошным потоком. Еще не пристроился прошлый помет, но кошка уже снова беременна(из разговора с хозяином). 
 Короче говоря, самая обычная история. Проблема в том, что я пока финансово не могу потянуть стерилизацию, и поэтому прошу разрешение  на сбор денег на эту операцию. Идеальный вариант - доверить сбор надежному волонтеру с хорошей репутацией, и потом попросить привезти денежку в ветеринарку, чтобы не возникло вопросов. 
 Что еще нужно - контакты врача, который согласился бы оперировать кошку на дому, и желательно по боковому шву, т.к. я не уверена, что хозяин будет что-то обрабатывать. Кошка живет в поселке СОСНЫ, доставку врача туда и обратно беру на себя. 
2.  
2
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Тучка, в ДВ делают саморассасывающиеся швы, я даже их не обрабатывала , т.к. кошка была дикая, но все зажило отлично
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0