- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошка-героиня! (sml[warn]Нужна помощь!!!) |
Кошка-героиня! |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Добрые люди выкинули коробку с котятами и мамой-кошкой. Малышики еще слепые были, 5 деток. Забрали. Кошка ну очень ответственная мама!
Потом позвонили люди, попросили помощи. Выкинули четверку малышей, нужна была кормящая кошка. Согласились. А кошка приняла без вопросов (не смотря на то, что они были постарше). Сейчас им уже старше месяца. Мамаша выкормила 9 малышей! Кроме помощи в пристройстве, очень просим помощи едой! Ее родные детки недоедают из-за своих сводных старших, потому что ей просто не хватает молока. И ей нужно очень хорошее питание. Малыши с мамой будут рады любой помощи! 8044 590 35 88 Красавица и умница ищет самый лучший дом! Перед Вами идеал кошки, один из наиболее лучших представителей вида кошачьих! Независима, умна, хитра, ласкова и необычайно грациозна! Это очень сильная, во всех смыслах этого слова, кошка! Помогите этой героине наконец обрести настоящий дом! Спокойствие, уют и любовь! А она ответит Вам всей душой! Девочка очень просит помощи едой, наполнителем и денюжкой (на возврат долга по передержке). 8044 590 35 88 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 30.09.2013, 21:59
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Что-то я не очень понимаю...
я сегодня по просьбе Ольги (как я поняла, куратора кошки) создала вот эту тему http://egida.by/forum/112-17077-1 и история, которую она мне рассказала, была совсем не про нехватку еды, а вот такая: Срочно нужна передержка для кошки с котятами (родились 12 августа). Кошку, ласковую и ручную, выбросили, и она родила котят на улице. Нашли временную передержку. Кошка сообразительная, ходит в лоток с наполнителем. Коша трехцветная, пушистая, детишки - прелесть. Пристраивать еще рано, хотя бы в 1 месяц, чтоб немного научились кушать. На одного котенка уже есть заявка, найдем еще. Определить бы маменьку-страдалицу, такая умненькая. Что еще хуже, люди, которые сами предложили передержку, уже взяли деньги, корм, витамины, требуют еще 400000 тыс., которые на этот момент негде взять, угрожают кошку выбросить на улицу. Даже если я у кого-то одолжу эти деньги, на этом шантажистки не остановятся. Последние дни живу просто в ужасе. Люди, отзовитесь. Буду благодарна за любую информацию. +375296250139 Так это одна и та же кошка или нет?
Сообщение отредактировала: Darya_p - Среда, 04.09.2013, 00:26
+375 29 665 95 05
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Давайте разбираться!!! Чья история ВАЖНЕЕ!! А, значит, КАКАЯ ваднее ПРОСЬБА??? Добавлено (03 Сентября 2013, 23:33)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
да тут, наверное, разбираться надо не в том, чья история важнее, а в том, это вообще одна и та же история или нет...
мне и Глории прислали идентичные фотографии.... начало истории вроде похоже (мне Ольга тоже рассказывала про пятерых своих и четверых приёмных), но почему по итогу просьбы разные и телефоны контактные разные?
Сообщение отредактировала: Darya_p - Среда, 04.09.2013, 00:50
+375 29 665 95 05
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот и нужно разобраться: ЧТО ЭТО.???
А назовите это- как хотите.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
не поленилася я
из вк от Полинки Золотовой: Sos!!Помогите !!!!!Срочно нужна передержка кошке с котятами!!!Передержка отказалась больше держать у себя,вымогала деньги. Кошка и котята без жилья.Пожалуйста кто может дать кусочек своего жилья на время,этим вы еще спасете двух слепых котят с улицы,которые ждут кормящую кошку!!! +375 29 625 01 39 Ольга Глория, чей номер Вами указан?
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Darya_p, я значит сама перепутала! Точнее разделила одну историю на две!
Да, это та кошка, от которой отказалась куратор! как рассказали мне, люди отдали кошку девушке на предержку (не платную, денег она просит только на еду. Но без этих денег держать отказывается (а там уже накапал долг)) и сказали, что будут исправно ее содержать. А теперь не снимают телефон. Наталья, нет, куратор не я. Завтра постараюсь разузнать все уже точно. рок, телефон указан Таисии. Тему создавала по ее просьбе и с ее слов. Но тут уже я что-то напутала намудрила.
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Нет, Глория, ничего Вы не перепутали...
пообщалась я и с Таисией, и с Ольгой... Куратором была Ольга... Таисия помогла найти передержку... Я считаю, что здесь просто недопонимание... люди заранее не смогли договориться об условиях... Кошка там с 16.08... Куратор передала ок 150 тыс + сколько-то корма (показания розняться)... Передержка считает, что за это время питание и уход за кошкой ей обошелся ещё дополнительно в 400 тыс... А куратор не понимает, из чего состоит эта сумма... В итоге стороны разругались, друг с другом общаться не хотят и каждый пытается найти свой выход из положения... Ольга каким-то образом вышла на меня, а Таисия на Глорию.. отсюда две истории...
Сообщение отредактировала: Darya_p - Четверг, 05.09.2013, 23:16
+375 29 665 95 05
|
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
похоже, что уже не только... да, нужен наполнитель, нужно питание малышам, так их уже начали докармливать...
но в добавок ко всему передержка, как я поняла, попала в больницу... поэтому новая передержка актуальна, как никогда!!! Добавлено (08 Сентября 2013, 11:03) --------------------------------------------- Ситуация всё хуже и хуже... Первоначальная передержка попала в больницу с диагнозом гипертонический криз... Куратор вопрос о новой передержке решить не смог.. Таисия кошку с котятами забрала себе.. Сегодня Таисия уезжает на несколько дней.... в семье беда.... похороны... кошку с котятами везти некуда... оставить одних нельзя - котят нужно докармливать, т.к. у кошки мало молока... Если кто-нить может подсказать какой-то выход, хоть на несколько дней - отзовитесь....
Сообщение отредактировала: Darya_p - Воскресенье, 08.09.2013, 12:07
+375 29 665 95 05
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Хоть на пару дней!!!
Добавлено (09 Сентября 2013, 00:23) Добавлено (09 Сентября 2013, 21:50)
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Котята уже кушают сами и могут разъезжать по домам!!!
Добавлено (16 Сентября 2013, 23:21) Добавлено (17 Сентября 2013, 12:38) Добавлено (17 Сентября 2013, 19:49) Добавлено (18 Сентября 2013, 00:02) Добавлено (19 Сентября 2013, 00:48)
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Боже, как я устала от нескончаемого молодняка! Хоть бы кто-то эту кошку стерилизовал, а также всех остальных в этом городе . чтобы лет 5 ни одного котенка не появилось! В Англии проблема найти себе котёнка, в приютах все бездомные кошки стерилизованы, хозяйские тоже, в приют становятся в очередь на котят, и очередь не один месяц длится! Какие молодцы Валя Рок с Любовью, что уменьшают и уменьшают ежемесячно шансы дворовых кошек расплодиться.
Добавлено (19 Сентября 2013, 04:54)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
limeva2003, котята уже почти все пристроены
Кошку естественно будем стерилизовать перед тем как отдать новым хозяевам, но ведь она родила полтора месяца назад. Врач нам советовала еще немного подождать. Да и финансовый вопрос.. Но кошечке сейчас оочень нужна передержка! Она тусуется на балконе! а на улице уже холодно! (балкон продувает). И брали то ее туда совсем на время. Добавлено (20 Сентября 2013, 12:10) Добавлено (20 Сентября 2013, 19:21) Добавлено (21 Сентября 2013, 13:36) Добавлено (24 Сентября 2013, 23:36) Добавлено (26 Сентября 2013, 23:08) Добавлено (30 Сентября 2013, 22:29) Добавлено (03 Октября 2013, 01:06) Добавлено (03 Октября 2013, 20:49)
| |||