• Страница 1 из 1
  • 1
SOS!!! Помогите выжить 2-х недельному котёнку!!!
Nastya92
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Ребята, срочно нужна помощь СОЧКОМ, КРЮЧКОМ, РУКАМИ И МОЗГАМИ! Ситуация следующая: вчера вечером мне позвонила знакомая женщина и попросила помощи. На рынке идёт демонтаж боксов. Под одним из таких боксов
оказалась кошка с 2-х недельным котёнком ( остальных котят, по рассказу
людей, одна "добрая" женщина утопила, а этого оставила для того, что бы
он высосал молоко из кошки), суть в том, что боксы стоят на основе из
кирпичей, которые наглухо замуровываются и соответственно котёнок с
мамой останутся под ним умирать. Им осталось жить буквально два-три дня,
женщина, которая там работает,пока как может отсрочивает их смерть, но
рабочие - тоже люди, им надо сдавать проект. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ У
КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ДЕТСКИЙ СОЧОК??? Мой номер +375293567334 Анастасия. ОЧЕНЬ
надеюсь, что кто-нибудь откликнется и поможет.
Сообщение отредактировала: Nastya92 - Воскресенье, 08.09.2013, 17:10
Mgeli
.
2.  
2
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Наверное, нужен не детский, может порваться. Надо какой-то более крепкий.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastya92,  есть сачок!!!! Позвоните и уточните у кого он. 665 02 76. Не снимает трубку- пишите смс.
Далее: есть клетка ловушка. У кого она на руках- тоже узнать у Наташи( телефон выше). И  просить  срочно на день!!!!( Кто-то по очереди взял для отлова - но вы расскажите ситуацию, что счет идет нга дни..)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Nastya92
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Там вся соль в том, что под боксом дырка размером с кирпич в длину и боюсь, что, что-то покрепче не пролезет. Ему же 2 недели, не думаю, что он такой тяжёлый, если вы об этом)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastya92, , так сачок в такую дырку не пролезет!!!!

Добавлено (08 Сентября 2013, 16:22)
---------------------------------------------
А кошка с котенком???Нужно же спасти ОБОИХ!!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Nastya92
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Наталья, спасибо, сейчас позвоню.

Добавлено (08 Сентября 2013, 16:23)
Наталья, кошка выйдет сама, а котёнок - нет. В этом вся проблема, что достать надо ТОЛЬКО малыша.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я так думаю, нужно брать мужчину, инструмент и разбивать дырку больше, чтобы вошла голова: влезть , посветить фонариком. И забрать руками.сразу- в коробку. чтобы кошка не выпрыгнула и не убежала.
 И еще: а " добрая" женщина, что всехутопила, не может выманить кошку?

Добавлено (08 Сентября 2013, 16:26)
Nastya92, , поняла. Но сачок в такую дурку не пролезет!!!!! Даже и звонить не нужно!!! Нужно раздолбить и забрать руками.

Nastya92
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Вы конечно правильно говорите, НО кто на рынке, где только-только сделали эти боксы позволит долбить кирпичи??? Кошка не убежит, она рыночная и вроде как к рукам идёт. С "доброй" женщиной вчера уже разговаривала работница бокса, под которым котёнок, та сказала, что придёт сегодня, ну и соответственно её след простыл. Люди делают ерунду, а исправлять не хотят.

Добавлено (08 Сентября 2013, 16:28)
Мы с подругой уже думаем про вариант: палка+фонарь... что-бы хоть как-то достать... была бы у кого нибудь такая петля на палке, как у американцев, то было-бы всё гуд, но увы, мы не в Америке.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastya92, , петлю можно самим сделать из крепкой проволоки. Можно еще лопату( не острую) - я не шучу.как снег чистить: возможно получится лопату просунуть под котенка и подтянуть его к себе. А там- руками
Nastya92
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
В общем, я пойду сейчас с подругой попробую достать таким образом, если нет, то я просто не знаю, что делать... у него времени останется до вторника, а там...

Добавлено (08 Сентября 2013, 16:36)
Лопаты нет, есть палка и верёвка..

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Палкой вы его не зацепите. Нужно что-то, что, как грабли, или как лопата( или сверху зацепить или сницу подцепить.
Nastya92
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Наталья, в общем сходили мы вчера туда и всё досконально изучили. Дырка оказалась довольно длинная, но не высокая, поэтому пролезть туда не удастся. Но есть и хорошая новость. Встретила "добрую" женщину, поговорила с ней о её поступке, с трудом пришли к общему согласию. Она сегодня нашла прораба и договорилась с ним об отсрочке запечатывания дырки до того момента, когда малыш начнёт выходить на улицу. Там уже придётся действовать по обычной схеме: отлов-передержка-вет.процедуры(если понадобятся)-пристройство. Но это будет где-то через неделю и мне нужна будет помощь в передержке. К себе никак, увы. Т.к. в данный момент уже находятся 2-а котёнка на передержке, один из них недавно болел, но теперь с ним всё хорошо.
Сообщение отредактировала: Nastya92 - Вторник, 10.09.2013, 00:23
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0