• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна помощь!!!!!!!
Keyn
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Соседи из подъезда выбросили котенка-подростка, волей судьбы оказался возле нашей двери, не смогли на забрать. Котик очень ручной, очень ласковый, доверчивый, тянется к людям. Проблема заключается в том, что моя старая кошка (тоже подобрала котенком) сходит с ума, рычит не прекращая, набрасывается на котенка. Живем с мужем и кошкой в однокомнатной квартире, территория маленькая, изолировать нет возможности, только балкон, но я не решаюсь (очень жалко закрывать его на балконе). Пожалуйста, помогите пристроить!!! Готова взять на себя расходы по дальнейшей кастрации, помогать с питанием и т.д. Большое спасибо за оказанное внимание! (котик черный, очень милый)
2.  
2
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Пожалуйста, пока он у Вас, кастрируйте его, это несложная операция, зато очень повысит шансы на успех при пристройстве. Сделайте фото пару хороших фото!!! Залейте их сюда. Чтобы давать его в рекламу нужно знать возраст, пару слов о характере малыша и его манерах (дружба с лотком. что кушает, как относится к др животным). Составьте небольшой текст и укажите ваши телефоны!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
А в каком районе?Можно фото котенка?Может это мой беглец?...Я не верю в то,что он вывалился из окна,затянутого сеткой....
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Keyn
Топикстартер
4.  
4
Топикстартер
Цитата (Aliska1902)
Статус: Частый гость
Страна: [Беларусь]
Рег. 22 Июня 2012
Подарки: 4
Замечания: 0%
Питомцы: корниш-рекс
Пожалуйста, пока он у Вас, кастрируйте его, это несложная операция, зато очень повысит шансы на успех при пристройстве. Сделайте фото пару хороших фото!!! Залейте их сюда. Чтобы давать его в рекламу нужно знать возраст, пару слов о характере малыша и его манерах (дружба с лотком. что кушает, как относится к др животным). Составьте небольшой текст и укажите ваши телефоны!

Большое спасибо, что отозвались. Подскажите, как залить фотографии, утром не разобралась. Кастрирую обязательно.

Добавлено (09 Сентября 2013, 14:52)
---------------------------------------------
Большое спасибо, что отозвались. Подскажите, как залить фотографии, утром не разобралась. Кастрирую обязательно.
Район ст.м. Каменная горка, к сожалению бывшие хозяева известны, живут в моем же подъезде.

5.  
5
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Лучше и удобнее для загрузки фото пользоваться http://postimage.org/

Для загрузки фото по-одному:

1. http://postimage.org/
2. Выбираем файл - ставим галочку "для всех" - загрузить
3. Напротив надписи "Превью для форума (1)" кликаем на кнопочку "копировать"
4. Вставить в форум.

Для загрузки сразу много фото:

1. http://postimage.org/
2. Выбираем надпись - "много файлов" - "обзор" - выбираем двойным кликом все, что хотим загрузить
3. Ставим галочку "для всех" - загрузить
4. Обращаем внимание, чтобы с левой стороны было написано: "Превью для форума (1)" + выбираем ещё подпункт следующий "1 линия" (чтобы фото грузилось не в столбик, а одно за одним) . Кликаем на кнопку "копировать"
5. Вставляем в форум.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0