• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите отправить кошку
Tanatolia
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Витебск
3 сообщения
Топикстартер
Кто-нибудь может помочь с отправкой кошки в Германию? Кошечку из этой темы http://vk.com/id5528831?w=wall5528831_3554/all ждут в Германии. У нее проблемы с передержкой, грозятся отнести в подвал, а одноглазой кошке там жить не дадут. Кошке 4 месяца. Пожалуйста, у кого есть возможность, может кто-то едет: мой номер +375336451034 (Мтс) Юля.
Есть паспорт международный, деньги на чипизацию и справку, которая в течении пяти дней действует, переноска. С той стороны: женщина живет в Берлине, очень ответственная. Встретит.
деа
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
ап
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanatolia, , В витебске живет маргарита, которая живет на два дома: в Германии в том числе. Я не помню ее фамилию. Но поищите ее  черезх витебское ООЗЖ- она постоянно им помогает!

Добавлено (10 Сентября 2013, 00:00)
---------------------------------------------
[url=javascript://]Марим[/url] . Вот ее ник. В профиле ее данные. В витебском ООЗЖ найдете!!!:yes:

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Tanatolia
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Витебск
3 сообщения
Топикстартер
Спасибо, буду искать

Добавлено (20 Сентября 2013, 13:30)
все

Цитата (Наталья)
Tanatolia, , В витебске живет маргарита, которая живет на два дома: в Германии в том числе. Я не помню ее фамилию. Но поищите ее черезх витебское ООЗЖ- она постоянно им помогает!Добавлено (10 Сентября 2013, 00:00)
[url=javascript://]Марим[/url] . Вот ее ник. В профиле ее данные. В витебском ООЗЖ найдете!!!:yes:

Добавлено (20 Сентября 2013, 13:31)
все еще актуально. не нашлись сопровождающие

Добавлено (22 Сентября 2013, 18:18)
очень актуально

5.  
5
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Tanatolia, не думаю, что будет проблемой для кого-то, кто едет в Германию, взять с собой малышку. Я узнаю у подруги, у нее мама лечится в Германии от рака, они периодически летают туда... Поездом отправить легко, нужна переноска, справка, паспорт и оплата места. Нужно просто найти того, кто едет и кто готов будет помочь. Я поспрашиваю, но действенней всего создать просто тему на онлайнере с описанием ситуации.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Tanatolia
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Витебск
3 сообщения
Топикстартер
Уже созданы на нескольких сайтах. Никто не отзывается... Ищем уже два месяца, видимо это проблема
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0