• Страница 1 из 1
  • 1
Женщина просит помощи в лечении микроспории у котенка
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогите, пожалуйста, пристроить котёнка больного лишаем на время лечения. Ему примерно 1,5 месяцев зовут Тимоша. Ребенок нашел его на улице примерно 2,5 недели назад и принес домой. Поначалу  у него не было никаких признаков болезни. Первые очаги появились спустя примерно 2 недели. Я думала, что это аллергия на молоко, а когда мы, побывали в ветлечебнице, нам сказали, что у него микроспория и поражено 1/3 часть туловища. Назначили соответствующее лечение (рецепт я Вам отсканировала). Все лекарство мы купили и лечим по указанием врача 3 дня. К сожалению, у нас нет возможности его изолировать от ребенка.
 Помогите, пожалуйста, нам найти людей которые сталкивались с данной проблемой, знают как лечить эту болезнь и готовы взять нашего Тимошу на время лечения.

8 (029) 154 13 91-Жанна

Lavika
.
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Верочка)
К сожалению, у нас нет возможности его изолировать от ребенка.

А смысл его изолировать уже? Пуст позвонят Ариане, микроспорята ее профиль mosking Забирать его незачем, пускай лечат как Наташа скажет yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ариана. все знает. Полпроси Наташу ей все рассказать! А изолировать НУЖНО и модно в коробку!!!

Наташа!!!! Помоги  пожалуйста советом и поддержкой!!!!!!! Он совсем маленький!!!! Пусть бы справились!!!!!!

Добавлено (10 Сентября 2013, 01:25)
---------------------------------------------
Верочка, , Вероника!!! Наташа писала, что ЗАВТРА ей можно звонить в ЛЮБОЕ время!!!  Скажи пусть наберут днем!!! И дозвонятся!!! И смс!!!! В общем, думаю,  после разговора с Арианой, они воспрянут духом!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 10.09.2013, 03:02
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, хорошо,спасибо yes