Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Помогите, пожалуйста, пристроить котёнка больного лишаем на время лечения. Ему примерно 1,5 месяцев зовут Тимоша. Ребенок нашел его на улице примерно 2,5 недели назад и принес домой. Поначалу у него не было никаких признаков болезни. Первые очаги появились спустя примерно 2 недели. Я думала, что это аллергия на молоко, а когда мы, побывали в ветлечебнице, нам сказали, что у него микроспория и поражено 1/3 часть туловища. Назначили соответствующее лечение (рецепт я Вам отсканировала). Все лекарство мы купили и лечим по указанием врача 3 дня. К сожалению, у нас нет возможности его изолировать от ребенка. Помогите, пожалуйста, нам найти людей которые сталкивались с данной проблемой, знают как лечить эту болезнь и готовы взять нашего Тимошу на время лечения.
Ариана. все знает. Полпроси Наташу ей все рассказать! А изолировать НУЖНО и модно в коробку!!!
Наташа!!!! Помоги пожалуйста советом и поддержкой!!!!!!! Он совсем маленький!!!! Пусть бы справились!!!!!!
Добавлено (10 Сентября 2013, 01:25) --------------------------------------------- Верочка, , Вероника!!! Наташа писала, что ЗАВТРА ей можно звонить в ЛЮБОЕ время!!! Скажи пусть наберут днем!!! И дозвонятся!!! И смс!!!! В общем, думаю, после разговора с Арианой, они воспрянут духом!
Сообщение отредактировала:Наталья - Вторник, 10.09.2013, 03:02
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!