• Страница 1 из 1
  • 1
Котята (мальчик и девочка)
Xidek
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Создаю тему по просьбе Оли zai4ik

история:

Возвращалась с обеда на работу, проходя мимо машины услышала неистовое мяукание, остановилась, заглянула..... рыжая кошка выбежала из под машины и побежала в сторону балкона.... я пошла за ней.... она привела меня под балкон, села на траву и пристально стала смотреть на меня своими оргомными жёлтыми удивительными глазами. Под балконом сидели два дохленьких котёнка и очень сильно плакали, они все были облеплены мухами, присмотрелась и глазки все в гною.... это был ужас... и мама ничем не могла им помочь... получается, что она искала для них спасения и сама привела меня к ним.... вообщем котят я забрала в пакет, притащила их на работу, чем там были очень не довольны.... в коробке они просидели до конца дня... потом мы поехали к ветеринару, посмотрел их на микроскопию - чисто... с глазками инфекция какая то.. прокололи антибиотик.

У Чёрненького мальчика глазки стали совсем хорошие да и сам он окреп, с первого раза понял, куда ходить нужно в туалет, играется во всю.... девочка тоже постепенно оживает.... глазик лечим... от паразитов обработаны.
Котята очень хорошие, ещё чуть чуть и они бы не выжили... на след день я пошла к тому балкону и встретила там двух женщин, про котят они мне рассказали, что эти два были самые слабенькие... их даже прилетали клевать вороны...

Очень срочно ищем хозяев для чудесных малышей, тк держать долго у себя нет возможности.. поможем с лечением, питанием, доставкой....

+37529 7559885 Ольга

Добавлено (10 Сентября 2013, 22:22)
---------------------------------------------
ОТ СЕБЯ: У Ольги проблемы с интернетом, поэтому я беру полностью на себя рекламу котят. Но нужны пиарные фото,пожалуйста, кто может с этим помочь?

Добавлено (10 Сентября 2013, 22:23)
По поводу нынешнего самочувствия котят: девочка ещё лечится, а мальчик уже здоров и готов на пристройство!

Добавлено (10 Сентября 2013, 22:25)
Ольга живёт на Рокоссовского, сразу возле Гиппо! Кто может помочь сделать пиарные фотографии?

Добавлено (11 Сентября 2013, 14:12)

Цитата (Xidek)
Ольга живёт на Рокоссовского, сразу возле Гиппо! Кто может помочь сделать пиарные фотографии?

Добавлено (11 Сентября 2013, 17:36)
Нужна помощь фотографа! Очень! Оля живёт возле Гиппо на Рокоссовского, Котятам нужны пиарные фото, с такими их никто не возьмёт(

Сообщение отредактировала: Xidek - Вторник, 10.09.2013, 23:26
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
2.  
2
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Очень милые котятки. Фотографы отзовитесь! Деткам нужно домой smile
Цитата (Xidek)
Нужна помощь фотографа! Очень! Оля живёт возле Гиппо на Рокоссовского, Котятам нужны пиарные фото
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Сейчас поеду фотать крошек) yes
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Среда, 11.09.2013, 19:29
Xidek
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
an_ka94, Огромное спасибо! smile
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
В свое оправдание хочу сказать, что я очень старалась  blush
но они такие шилопопые  girl_haha такие козявочки)))   особенно черненький)
пока выкладываю от себя фото, но скинула еще и Ольге с Юрой (люди замечательные!!!) возможно получится как-то обработать.

девочка:

мальчик: 

Удачи в пристройстве))
zai4ik
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Всем привет!!!Наконец выбралась в инет!!! ))) 
Маша, спасибо за помщь, нет времени вообще рекламой заниматься, пока только в ИРР подала и всё... Котят нужно пристраивать, у себя оставить не можем... сейчас интенсивно лечим, но я в конце месяца уезжаю... на крайняк очень нужна будет передержка если хозяин не найдётся, ну или хотя бы одного чтобы забрали...
Аня, спасибо за фотки)

Добавлено (14 Сентября 2013, 21:20)
Сегодня получилось нормально посидеть в инете, позакидывала на 4 сайта рекламу про мальчика нашего, на сландо разместила в топ лист на 7 дней с фотками, которые сделала Аня. И вот, подействовало.... Позвонила женщина Елена, договорились на смотрины... Приехала вечером сразу с переноской, пообщались, нам женщина понравилась, добрая, всё поузнавала, я ей дала мазьки которые ещё малышу позакладывать нужно, от остального она отказалась, всё рассказала как они с мужем спланировали котячью жизнь... вообщем мы отдали малыша.... счастья ему.... спасибо большое, кто учавствовал в этом деле) 
Осталась наша малышка девочка, сейчас мы её интенсивно лечим и будем подаваться в обьявки скоро тоже....
Такое состояние противоречивое... грусть смешанная с радостью за жизнь спасённого котёнка, и целый вагон впечатлений и воспоминаний , которые за столь короткое время подарили нам эти малыши.....
Анечка, спасибо тебе с твоим парнем за фотки, за время уделённое нам!!!!
Маша, спасибо за помощь с рекламой и моральной поддержкой!!!
Думаю мы ещё пересечемся с вами, ведь мы идём все в одном направлении.... ;-) 

+ 37529 7559885 Ольга
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
zai4ik,  поздравляю))    dance
Xidek
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
zai4ik,  поздравляю!))) Любящей ему семьи)
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
zai4ik, как так там девчёнка поживает?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат