- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите, прошу ВАС!!!!!!!! (Кошка и котята, спасенные от собак ищут СЧАСТЬЯ!!!!!) |
Помогите, прошу ВАС!!!!!!!! |
Топикстартер
Прошу помощи! Наверное, я в свои немаленькие года, все же идеалистка... Уже наткнулась сегодня... Надеюсь, что не разуверюсь в людях окончательно, надеюсь, с Вашей помощью! Неделю назад кто-то подкинул к воротам маму-кошку и 4 котят, приблизительно, возрастом в месяц. Просочились во двор, а у меня нем. овчарка... Ситуация... К счастью котосемейства во время разборок (мама молодец, защищала, как могла), шла домой с работы, попала в самый разгар. Собака обучена, по команде отошла. Котосемейство благополучно переселилось в дом! НО,,,, Котята дикие, на контакт не идут, кошка гадит, моя кошка следом. Дурдом! Муж дал срок до выходных, а он человек слова... Благими намерениями дорога в .... , сами знаете, куда! ПРОШУ, ПОМОГИТЕ-ЗАБЕРИТЕ, НЕ ХОЧУ БРАТЬ ГРЕХ НА ДУШУ!!!!!!!!!!!!!! Котятки здоровенькие и очень красивого окраса, 1 девочка-черепашка-чебурашка, 2 мальчика лесного окраса без белого, 1 мальчик черный в белых носочках и галстуке, мама лесного окраса с белым галстуком. Прошу, помогите, ведь им может и не повезти во 2 раз!!!!!!!!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
До выходных вам нужно решить проблему. Если кошка - подобрашка перестанет гадить, то муж согласится ждать до пристройства котят и кошки?
Насчет помощи - тут вопрос не в желании помочь, а в технических, так сказать, возможностях. У всех подобрашек выше крыши. Я когда-то зарекалась больше 5ти котов в квартире не держать (вместе со своими 2мя), сейчас 7, (до прошлой неделе было 8). Из них одна кошь проблемная, гадит и дерется с остальными, поэтому одна живет на балконе. Все места на балконе, где она гадит, застелены впитывающими пеленками, стоит 2 лотка. У меня 2хкомнатная квартира - у вас дом. Неужели нет возможности изолировать кошку с котятами в отдельном помещении? А ведь у меня не самое большое количество подопечных...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
Топикстартер
Фото приложу чуть попозже, детки симпатичные, им бы чуть времени и любви для социализации. Финансовая помощь и помощь в доставке в Минск-не проблема.
Добавлено (11 Сентября 2013, 14:15) Добавлено (11 Сентября 2013, 19:24) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Красивые котята, полосатых спрашивают. попробуйте порекламировать http://egida.by/forum/23-6447-29#522922 (нек. сайты нерабочие)
с передержками совсем плохо |
Топикстартер
Девочки!!!! СООООС!!!!! Прошу помощи!!!!! Детки дикие, не знаю, что делать, для фото ловила в переноску, добытую у соседа, всю погрызли в кровь! А с мужем еще хуже! Неужели в ДВ везти, чтобы помогли? А так получается, детки-домашние и никто не обратит внимание? Поели-попили и ВСЕ ОК??????
|
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Кошку бы посадить в замкнутое пространство с лотком, пока не сходит. У Вас отдельные лотки? Кошки часто гадят, если им приходится ходить в один лоток, они делят территорию. Тем более, если Ваша кошь не стерелизованна. Котят надо социлизовать, таких диких сложно пристроить. Начните с ними играть при помощи игрушек. Потом постепенно брать в руки. Только не пытайтесь погладить во время игры. Малые быстро адаптируются. Если кошь начнет в лоток ходить, то и дети за ней. Удачи Вам.
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
|
| |||
| |||