- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок в подъезде на Каменногорской (3 мес) |
Котенок в подъезде на Каменногорской |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
В подъезде по ул. Каменногорская на лестничной площадке сидит котенок, месяцев 3. Испуганный, не ест. На левой глазике белая пелена. Может кто сможет помочь передержкой и отвезет к врачу. Я помогу только кормежкой. Ибо завтра утром уезжаю из страны. Пожалуйста. тел (029) 631-90-26
Сообщение отредактировала: Настена - Воскресенье, 15.09.2013, 10:32
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Котенок уже дома.
Спасибо Настена, что забили тревогу. Хозяин утром выходя на работу не заметил, как прошмыгнула эта крошка. Раньше у них такого не было. Эта кошечка из моей темы http://egida.by/forum/112-16789-1#739448 Я дала советы, чтобы избежать таких ситуаций в дальнейшем. А самой пришлось пить успокоительные лекарства, после того как прочла эту тему.
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Воскресенье, 15.09.2013, 16:59
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
sveta444, эта пленочка была сразу, как только я их забрала.
Врач сказал, что у нее кератит, то ли от травмы, то ли от инфекции. Про инфекцию не думаю, так как они были здоровенькими. Мы лечились макситролом и карнерегелем.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (Настена) Она ласкучая-ласкучая ) И смелая) даже на собаку не отреагировала А то, что смелая, так это да. Когда ловила ее, она меня по подвалу побегать заставила.
|
| |||
| |||